Разные книги о разной жизни

РАЗНЫЕ КНИГИ О РАЗНОЙ ЖИЗНИ

Часть 1
(фрагмент страницы популярного сервиса «Бинг Картинки» - bing.com/images)

01. Книга «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» Влад Михайлов.

02. Книга «Безупречная репутация» Александра Маринина.

03. Книга «Душа Бога» Ник Перумов.

04. Книга «Архив Мурзилки 1924-1954. История страны глазами детского журнала».

05. Книга «Драматизация по болгарски» Бойко Илиев.

06. Книга «Тринадцатый подвиг Геракла» Фазиль Искандер.

07. Книга «Полное собрание сочинений и писем» В.А.Жуковский.

Часть 2
  Фрагмент из книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 13-1 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор»:

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ НАЧАЛА 2010-Х ГОДОВ

Любое из происходящих в реальности событий, вызывает целую череду вопросов, как правило, не имеющих однозначного ответа, что непрерывно препятствует принятию людьми правильных решений, и тем самым постоянно и существенно усложняющих их жизнь. И хотим мы этого или не хотим, постоянно всем нам всякий раз приходится делать тот или иной выбор. Однако во многих ситуациях, по истечении некоторого времени, мы вновь и вновь понимаем, что любые последствия, практически всех уже прошедших событий, для нас, по сути дела, перестают иметь какое-либо значение. Поэтому, при определении своего личного выбора, многие условные человеческие принципы настолько же излишни для каждого из нас, насколько необходима внутренняя положительная морально-духовная устойчивость, позволяющая нам не терять свои основные ориентиры и не превратиться с какого-то момента в безвольную жертву своей же, ещё более присущей всем людям, естественной природной беспринципности…

В 2008 году Америка спровоцировала Россию на военное столкновение с Грузией, последовавшее вслед за нападением грузинской армии на Южную Осетию и размещённых там российских миротворцев. Причём, откровенно подлые действия американцев были цинично и издевательски приурочены к примечательной и знаковой дате 08.08.2008 года, когда в Китае происходила церемония открытия летних Олимпийских игр. И тут же, со стороны всей западной коалиции на Россию обрушился поток отвратительно ложных обвинений, всевозможных гневных протестов и «наказательных» санкций.
Тем не менее, как мы видим по энциклопедическому перечню событий, к 2011 году, международные отношения вновь стабилизировались, и вошли, в общем-то, в своё обычное нормальное русло, с обычными локальными и общечеловеческими достижениями, открытиями, происшествиями, катастрофами, терактами, злодеяниями. И даже уже в 2010 году российские власти и россиян в большей степени волновали темы различных внутренних проблем своей страны, нежели последствия недавней краткосрочной войны с Грузией и возрастания напряжённости в отношениях со странами Западной коалиции.
Наглядно прослеживается это и в публикациях сайта pereval-sa.narod.ru того времени. Например, после бесславного ухода в 2010 году с поста мэра Москвы Лужкова и прихода на его место (по представлению тогдашнего президента РФ Д. Медведева) руководителя аппарата правительства РФ С. Собянина, на страницах этого ресурса была опубликована статья «Перемэр! Мы ждём перемэр!», посвящённая этому существенному для всей страны изменению в столичной политической жизни:

pereval-sa.narod.ru/02peremen
ПЕРЕВАЛЪ — ИНФОРМ
21.10.2010
Статья
«ПЕРЕМЭР! МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЭР!»
Новый мэр приступает к своим обязанностям.
Неужели нас ждут-таки реальные перемены к лучшему, и теперь-то уж точно и бесповоротно — прощайте, московские пробки, и всё остальное дерьмо?
С новыми надеждами нас!
Ведь мы же знаем, что изменить всё к лучшему
наши власти могут в один момент.
Неужели пришло это долгожданное время?
Неужели именно это они и хотят теперь сделать?
Неужели и впрямь решено остановить всю эту вакханалию разрушения и разграбления, и взяться за созидательную результативную работу?
Неужели свершилось и дана откуда-то свыше всем чинам
и монополистам простая и ясная установка:
«Хватит чмырить, водить за нос и обдирать
свою страну и свой народ. Перемен! Настоящих перемен
к лучшему настоящему!»?
Ответы на все эти наши вопросы сами же
мы себе и дадим уже в ближайшее время.
А пока… «ПЕРЕМЭР! МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЭР!»

По основной тональности этой публикации можно понять насколько плачевным было на тот момент положение дел в сфере обустройства страны и построения взаимоотношений между государственно-административной бюрократией и простым народом.
Или, вот, например статья 2011 года «Почему байкер байкеру не Антонов?», опубликованная сайтом pereval-sa.narod.ru в разделе «Актуальные темы», и связанная с бытовым конфликтом, произошедшим на московской бензоколонке между неким мотоциклистом и популярнейшим отечественным исполнителем почтенного возраста Юрием Антоновым:

pereval-sa.narod.ru/02baiker
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Статья
08.11.2011
ПОЧЕМУ БАЙКЕР БАЙКЕРУ НЕ АНТОНОВ?
Иногда может показаться, что жизненная ситуация развивается по слишком запутанному сценарию.
В случае нападения байкера на Ю. Антонова ничего запутанного нет, а есть лишь очевидные попытки со стороны защитников первого представить это дело в неоднозначном и неодносмысленном свете.
Но вот как всё произошедшее может и должно восприниматься любым нормальным гражданином РФ в свете доведённой до общего сведения информации:
1. Мотоцикл мешал беспрепятственному движению
автомобиля Ю. Антонова?
Судя по тому, что и корпорация байкеров
не отрицает этого, мешал.
2. Мотоциклист понимал это и демонстративно продолжал тем временем заниматься своими демонстративно не безотложными вопросами?
Судя по всему, понимал и продолжал.
Почему продолжал?
Любой человек может невольно сделать какой-то непредусмотрительный ход, но и этот же человек должен, как можно быстрее, сам же и исправить положение, принеся извинения тем, кому он доставил реальное неудобство.
Байкер же предпочёл путь элементарного бытового
демонстративного хамства.
3. Всё дальнейшее — обычная неприглядная борьба (в данном случае байкера) за своё персональное право на безнаказанную наглость и безнаказанное пренебрежение интересами тех, кто не знает, как можно в этой стране эффективно противостоять депутатским, ментовским, бандитским, азиатским и прочим беспредельщикам.
С чего всё началось?
С того, что Антонов взял и не посчитался
с личным достоинством добропорядочного гражданина?
Нет.
Именно байкер первым сделал всё для того, чтобы унизить не только Антонова, но и всех людей присутствующих в тот момент на бензоколонке.
И, с чего всё началось, тем же и продолжилось.
Сначала байкер демонстрировал всем присутствующим, что ему плевать на нормы цивилизованного взаимоуважительного поведения.
Потом он демонстрировал всем, что правила дорожного движения ему в его борьбе за своё неправое, но очень личное дело вовсе не помеха, а его противникам — не защита.
Потом он продемонстрировал всем своё личное пренебрежение к понятию неприкосновенности частной собственности.
Потом он показал всем, что лично для него не существует понятия неприкосновенности личности, понятия настоящей мужской гордости, понятия уважения к возрасту и понятия уважения ко всеми признанным творческим заслугам человека.
О чём здесь ещё можно говорить?
Однако, вопреки гуманистической логике, и представители разных движений байкеров заняли, в итоге, не менее агрессивную и несправедливую позицию, только, уже в открытой форме, публично выраженную ими в полемике одной из передач телеканала «Россия», внеся, таким образом, ещё один, очередной достаточно весомый вклад в пользу и без того торжествующего тут и там властного и бытового произвола, обмана, беззакония и успешно воинствующего мракобесия.
Но вся наша, стремящаяся к лучшей жизни Колонна всё равно будет идти вверх, в гору. Потому, что в античеловеческой силе и в античеловеческой смелости никогда Бога не было и никогда не будет.
Песня «КОЛОННА»
Исполнитель: «А. НЕМЕЦЪ»
Легенда Военного Шансона
Героям Афганской войны
Скачать…

Здесь уже затрагивается тема тоже пока ещё далёкой от совершенства культуры отношений распространённых непосредственно в гражданском обществе, что так же затрагивалось в хитах альбома «История Тридевятого Государства».
Другая статья — «Время жить в самой лучшей стране мира» — появилась на сайте pereval-sa.narod.ru в 2012 году, в разделе «Народная мастерская ПЕРЕВАЛЪ», как ответ противникам «летнего» времени, инициирующих в отечественных СМИ продолжение обсуждения уже, казалось бы, окончательно решённого вопроса по определению типа времени, по которому должна жить наша страна:

pereval-sa.narod.ru/02letnee
Раздел: Народная мастерская «ПЕРЕВАЛЪ»
ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
ОТ ПОКЛОННИКОВ И ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ
МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА «А. НЕМЕЦЪ»
Перевалъ-Информ
Статья
ВРЕМЯ ЖИТЬ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ МИРА
Осталось только решить, каким должно быть это время:
летним или зимним?
ЛЕТНИМ! ТОЛЬКО ЛЕТНИМ!
11.02.2012
Для нас летнее время, безусловно, удобнее зимнего.
Дополнительный час светового дня в весенне-летне-осеннюю пору нашей наибольшей трудовой активности ни для кого не может быть лишним (по крайней мере, во всех сферах реально производственной деятельности). Зимой же всегда ситуация начинает заметно меняться не в лучшую для людей сторону. И нет ничего удивительного в том, что у некоторых наших граждан создаётся впечатление, что чрезмерное удлинение тёмной части утра может отрицательно действовать на психику продолжающего соблюдать все летние социальные графики человека и, кроме того, вроде бы, приводит к нежелательному увеличению энергозатрат.
На самом же деле — всё это только кажется.
Летнее время, как и теперь, так и в дальнейшем, должно оставаться постоянным. Вновь осуществлять дважды в год всеобщий перевод стрелок часов — нелепое самоистязание. Кому и ради чего нужны все сопутствующие этому излишнему процессу громоздкие необходимости (всякий раз соответствующие манипуляции со всеми часами, с графиками движения всех видов междугородного транспорта и т. д. и т.п.)? А переход на постоянное зимнее время с нынешнего постоянного летнего — теперь уже не даст нам ничего, но лишит слишком многого.
Данная проблема со стороны государства уже, практически, решена. И решена, в целом, правильно. Летнее время удобнее, выгоднее для всякой активной деятельности, а значит, именно оно и должно оставаться в качестве постоянного времени.
Что же касается естественных зимних неудобств, то в нашем современном мире в случае совсем уж крайней необходимости, диктуемой чьими-нибудь исключительно депрессивными капризами, всякое самостоятельное предприятие само способно выбрать наиболее разумный во всех отношениях график для своих работников в зимний отрезок года (всего лишь 2—3 особенно некомфортных месяца).
Более удобных вариантов урегулирования этой проблемы в природе просто не существует. В любом случае, зимой день будет короче, а ночь гораздо длиннее. Людям приходится жить даже и в условиях полярной ночи и полярного дня. Поэтому, не нужно стремиться к невозможному и капризно (или политизированно) требовать невозможного.
Проще говоря, давайте, наконец-то, жить на зависть всему миру, без умышленно и реально глупых указаний «сверху» и без умышленно и реально глупых запросов «снизу».
Что же касается чисто волевой ликвидации отдельных часовых поясов, то это гораздо более сложный и, безусловно, требующий отдельного обязательного рассмотрения вопрос. Вряд ли следует и вряд ли стоит настолько не считаться с естественной географией страны.
В общем, «не надо дуть против ветра» и «крепитесь, люди, скоро лето»! Не позволяйте сами зимней депрессии управлять вашими поступками и запросами. Для этого есть много разных индивидуально и общественно полезных способов, и, ещё больше, никому не вредящих развлечений.
ЗИМА ДОСТАЛА?
КАЧАЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ БОНУС ОТ «ПЕРЕВАЛъА»
Трек «Ветер майский»
Исполнитель — Музыкальный проект «А. НЕМЕЦЪ»

Перевалъ-Информ
25.02.2013
НОВОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СТАТЬИ
«ВРЕМЯ ЖИТЬ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ МИРА»
Кому нужен возврат к обсуждению уже не существующей в России проблемы экспериментирования со временем?
Совершенно очевидно, что выбран самый оптимальный для современного человека вариант — весь год жить, трудиться и отдыхать по летнему времени.
И совершенно не правы те, кто сетует на увеличение разрыва нашего времени со временем европейским. В данной ситуации выгоднее Европе пойти вслед за Россией и осуществить аналогичный переход на летнее время.
Поэтому в этом вопросе российским борцам за «права» российских и европейских спортсменов и болельщиков правильнее было бы потребовать разумной гибкости не столько от России, сколько от Европы.
В России проблемы выбора между летним и зимним временем больше нет. Теперь нам можно перейти к разумному решению вопросов с нашими часовыми поясами.

Как мы видим, и в такой, довольно рутинной теме, касающейся выбора между летним и зимним временем, авторы публикаций сайта pereval-sa.narod.ru продолжали, на самом деле, поднимать вопрос социально-экономического состояния и внешнего облика России, прекрасно понимая, что финансовое благополучие и блестящее обустройство стран Евросоюза являются неоспоримым превосходством в его идеологической и экономической борьбе против нас. России не остаётся ничего, кроме как, либо стать в кратчайшие сроки самой лучшей страной в мире по всем параметрам (на чём акцентировалось внимание сразу же в самом названии статьи — «Время жить в самой лучшей стране мира»), либо просто-напросто погибнуть. Именно на этом понимании основывалась и общенациональная концепция «Золотая Линия России», представленная ещё в 2009 году на сайте imena2009.narod.ru, о чём подробнее рассказывалось в нашей предыдущей книге «По следам слухов о музыкальном проекте „А. НЕМЕЦЪ“. Том 1. Книга 12 „Юбилейная коллекция песен А. НЕМЦА“ — План В».

В основном же, в повседневной жизни начала две тысячи десятых годов, в России, как и во всём мире, довлела всё та же самая массовая заинтересованность вопросами из разряда «хлеба и зрелищ», мало что значащими для будущего всего человечества, за счёт усилий предыдущих поколений, в целом, уже не только в достатке, но и в избытке обеспеченного и тем и другим.
И вот, например, что говорится по поводу отдельных представителей отечественной, так называемой «богемной элиты», в дневниковых суждениях (размещённых в файле «Позиции» из «Документальных архивов» ЛитАртели «Аргументов и Фактов!») авторство которых, приписывается В. Воронежскому, и датируемых 2010 годом:

2010
«ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ АРХИВЫ»
(ЛитАртель «АРГУМЕНТОВ И ФАКТОВ!»)
ПОЗИЦИИ

2010.02.02
О Зыкиной, о творчестве и о бриллиантах.
Никогда не воспринимал песен в исполнении Зыкиной. Они никогда не производили на меня никакого впечатления. Так же как и вид самой исполнительницы. Её коллега и конкурент по цеху — Николаева, всерьёз говорит, что с помощью бесценных побрякушек, напяленных на себя, Зыкина заставляла уважать русскую народную культуру каких-то там африканцев. Вот и всё творчество. Смешно. Во главе угла опять же богатство и солидные связи. Вот и вся причина прихлебательских восторгов. Властный характер, волевая хватка, миллионы советских рублей, бриллианты, прочие драгоценные камни, ожерелья, всяческая недвижимость. Я этого не знал и Зыкина, как исполнительница была для меня — ноль. А теперь, когда знаю — тем более. Но финал достаточно печален. Пусть бы уж лучше он был бы другим. И если говорить о дележе всего нажитого «непосильным трудом» состояния, то всё, в конечном счёте, самым естественным и спокойным образом по праву должно было бы перейти в руки законных наследников. Но культ денег и продажности в элитарных сферах российского государства и общества, как был, так и остаётся выше элементарной необходимости соблюдения всякого хотя бы даже мало-мальски благоразумного права.
А Юлиан-то, похоже, с теми, кто камешки хочет затырить. То ли мстит Зыкиной за что-то, то ли пройдоха тот ещё.

2010.03.01
О В. Листьеве и о последующей фальши.
Гибель Листьева — резонансная драма. Все мы всегда на стороне заказной или случайной жертвы.
Но если говорить о своём личном отношении к персоне, к творческой или профессиональной деятельности любого безвременно и трагически ушедшего из этой жизни известного человека, то лучше не увиливать от истинных своих внутренних восприятий и впечатлений и уж тем более не лгать.
Как ведущий, Листьев мне никогда не нравился и казался в чём-то даже неприятным типом. Ничего особенно талантливого, достойного искреннего сверх уважения я в нём не видел. Так же, как и в его коллеге по «Взгляду» Любимове. Но, тем не менее, когда мы с А.Н. оказались поблизости от «взглядовских владений» в Останкино и я на ходу решил, что можно было бы и им показать запись с «Колонной» и «Самоубийством», то обратиться тогда я сразу же был самонацелен именно к нему, к Листьеву и только к нему. Был такой интуитивный расчёт, что он мог бы пойти с нами на контакт, понять, оценить и, может быть даже дать хоть какой-то ход этим нашим песням. Как на грех, я напрочь забыл его имя и фамилию. Попробовал объяснить одной из работниц редакции, кто нам нужен, но она не поняла, или сделала вид, что не поняла. Я быстро отступил от своего мимолётно импровизированного замысла, и мы продолжили движение по бесконечным останкинским коридорам в сторону редакции «Радиостанции Юность». А если бы я не забыл его имя? А если бы мне удалось тогда с ним пообщаться? Вряд ли это помогло бы нам, но кто знает? Почему-то ведь изо всей их «команды» тогда мне нужен был только он.
Считать же все «его» телепередачи высшим достижением отечественного ТВ своего времени и верхом творческой и организаторской мысли — не совсем прилично, и больше похоже на продолжение всё той же нечестной игры, одной из, возможно, запрограммированных жертв которой и стал обычный тележурналист Влад Листьев.

2010.03.01
Н. Караченцов, А. Абдулов и странные фантазии Абсолюта.
Возле служебного входа в Ленком мы с А.Н. попытались обратиться к Караченцову Н., но он не останавливаясь, вежливо избежал общения с незнакомыми ему людьми. Было немного обидно, но я понимал, что и сами мы не подготовились как надо к такой встрече. У нас с собой даже не было демо кассеты, которую можно было бы быстро передать ему.
А пока мы, перед этим, дожидались Караченцова, мимо прошёл Абдулов в джинсовом костюме и я неожиданно для себя увидел, что у него ноги немного короче, чем, казалось бы, должны были бы быть.
Очень печально, что Абдулова не стало. Очень жаль, что Караченцов так сильно пострадал в роковой автоаварии.
Что-то потеряно и для меня. Что-то во всех них было способное понять меня в то время, хотя ко многим их манерам и позициям я относился критически.
Листьева убили, Караченцов искалечен, Абдулов трагически преждевременно оставил этот мир. В этом нет моей вины. Но иногда я всё равно думаю, почему произошло и совпало так?
(несколько подробнее описывается встреча с Н.Караченцовым со слов А.Немца: «Караченцов появился на проходной минут за 20 до начала спектакля. Мы быстро подошли к нему, объяснили цель своего визита. Он тут же сориентировался, и сказал, что тема серьёзная, и прямо сейчас на ходу мы с ним уже вряд ли сможем что-то решить. Поэтому он предложил нам подойти к нему сразу после спектакля. Но, к сожалению, у нас не было возможности ждать, поскольку тогда мы не успели бы к своему поезду…»). 

2010.03.03
Владислав Галкин.
Драма. Тяжёлый финал. Мистика.
«Мастер и Маргарита» в целом — сырой сериал. Но герой В.Г.
воспринимался мною в высшей степени чутко.
«Котовского» почему-то даже не смотрю.
Что он не смог пережить? Что его мучило?
Эта роль в «Мастере и Маргарите», этот скандальный
проступок, эта «тёмная» смерть, эти тягостно
непубличные похороны…

2010.03.03
Юрий Степанов.
«Гражданин, начальник». Неожиданное появление — раз и навсегда, и такой же уход. Не должно было происходить этой аварии. Наверное, он был хороший человек…

В дополнение к этим суждениям можно привести ещё один отрывок из уже частично опубликованного в нашей предыдущей книге («По следам слухов о музыкальном проекте „А. НЕМЕЦЪ“. Том 1. Книга 12—1 „Юбилейная коллекция песен А. НЕМЦА“ — План В») интервью, которое, якобы, было проведено неким репортёром А. Лисс с В. Воронежским в 2007 году, и где тоже затрагиваются вопросы о не совсем, мягко говоря, объективном оценивании многими деятелями нашей культурной элиты своей роли в повседневной жизни и в историческом развитии нашей страны.

Андрей Лисс (передача «Пресс-центр А.Л.»).
Фрагмент интервью с Владимиром Воронежским
от 27.07.2007 г.

Л.: Но ещё тогда вот такой вопрос: у тебя и с «пиратами» тоже какие-то особые творческие отношения? Обычно на них ругаются, с ними судятся, борются…
В.: А вот мне непонятно как Юрий Антонов может прятать свои новые песни, объясняя это тем, что прячет их от «пиратов». Но мне понятно, почему Булгаков сказал в «Театральном романе», что невозможно писать пьесы в стол. Тем более это касается песен. Или такая вот известная дилемма: с одной стороны Шаляпин говорит — я вам не птичка божья, чтобы петь даром. А с другой стороны — где-то на востоке, в какие-то времена, какой-то правитель запрещает под угрозой смертной казни сочинять стихи, и когда ему говорят, что это плохо, что в стране совсем не станет поэтов, он отвечает, что наоборот будут только настоящие поэты, которые не могут не творить даже под угрозой смертной казни.
Антонов и Шаляпин — люди в разное время очень неплохо пристроившиеся в этой жизни. Я думаю, что они не совсем правы в своих подобных «демаршах» и высказываниях. Мне не нравится, когда актёр А. Абдулов возмущается с экрана телевизора: «раньше у знаменитых актёров и врачей никогда не угоняли автомобилей!». То есть, угнать автомобиль у не широко известного в обществе человека менее аморально, чем у очень известного? Или, например, мне не нравится, когда актёр А. Ширвиндт, видя «умирающую» русскую деревню, горестно вздыхает: отсутствует наследственность, крестьянская идеология. О какой наследственности речь? Типа: пусть сын актёра никогда не будет крестьянином? Но оно так и есть. И получается, что это они — баре — теперь и о другой наследственности обеспокоились, о крестьянской. Типа: пусть сын крестьянина всегда будет только крестьянином, а то что-то Россия на боку лежит. Видите ли, крестьянская идеология потребовалась холёной нашей заслуженной интеллигенции от культуры. Такие вот новейшие страдания по крепостному праву.
Теперь ответь мне: чем «пираты» хуже всех этих
нами уважаемых людей?
Л.: Ты что — коммунист?
В.: Нет. Я — свободный от традиционных российско-европейско-американо-африкано-азиатских понтов демократ…

Последствия удивительно позитивного восприятия простыми гражданами и ведущими отечественными СМИ буйного процветания всем очевидных идейно-нравственных и духовных искривлений и порочностей, произрастающих на почве чьих-то ложных ощущений собственной исключительности, в полной мере проявились в этом, 2022 году, после начала Специальной военной операции ВС РФ на территории бывшей Украинской ССР, когда, сразу же после 24 февраля, некоторые «выдающиеся» известности и специалисты, в знак поддержки фашистского киевского режима, покинули Россию, а некоторые и вовсе публично отреклись от неё. Однако, скорее всего, настолько «принципиальные» политические позиции большей части наших «оппозиционеров» от культуры являются не результатом каких-то конкретных идеологических убеждений, а всего лишь закономерным итогом полной зависимости их головокружительных карьерных достижений и успехов от щедрого финансирования лицами и структурами крайне недоброжелательно настроенными по отношению к России. При естественном отсутствии ясных логических доводов и аргументов в пользу своей философской системы выживания, современным западным нацистам и их сторонникам, остаётся только применение всё тех же самых, давно уже изживших себя античеловеческих методик активного использования чудовищной лжи, чудовищного соблазнения, чудовищного закабаления, запугивания и шантажа людей, вовлекаемых в ряды своей «всемирной» сектантско-террористической банды…

(конец ознакомительного фрагмента из книги Влада Михайлова «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ». Том 1. Книга 13-1 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор»)

Часть 3
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019-2022)
Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О легендарном воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О пятизвёздочном питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996
Том 1. Книга 9 «Натура» - несистемная классика русского шансона» 18+
О культовом уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1998.
Том 1. Книга 10 «Не грустите, лысые» - План А?
О «последнем» альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 2001.
Том 1. Книга 11 «Неизданное» - хиты замедленного действия» 18+
О Закрытом Студийном Архиве МП «А.НЕМЕЦЪ» 2003.
Том 1. Книга 12 «Юбилейная коллекция песен А.НЕМЦА» - План В» 18+
О первом юбилейном диске МП «А.НЕМЕЦЪ» 2009.
(книга опубликована в формате 2-х отдельных книг)
Книга 12-1
Книга 12-2

ВНИМАНИЕ!
ВЫПУСК В СВЕТ КНИГИ №13 «История Тридевятого Государства» - фланговый активатор» запланирован на январь 2023 года (книга будет опубликована в формате 3-х отдельных книг).
ВНИМАНИЕ!
Книга 13-1 не допущена к публикации в связи с упоминанием в ней украинского конфликта. При этом нужно отметить, что украинский конфликт в этой книге упоминается в объективно-патриотичной пророссийской тональности.


2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Кружение» (Стас Фёдоров) https://stihi.ru/avtor/89514555783

6. «Кораблик грешный» (Алексей Алейников) http://www.proza.ru/avtor/aaleynikov
Современный экспериментальный роман.

7. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
8. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

9. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

10. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

(СкринПрезентацииКниг -  https://vk.com/topic-49312688_41822457)

Всем самые наилучшие пожелания!

(все отсутствующие в тексте ссылки удалены сайтом Проза.ру, как будто это имеет, какое-то огромное выгоднейшее значение для сайта Проза.ру и, особенно, для всей современной русской «литературы»)


Рецензии