Уличные советы

1. Если ты видишь, что драка не избежна - ты придурок.
2. Каждый человек, которого ты встречаешь на улице - твой враг.
3. Если ты повелся на то что тебе кто то рассказал, просто подумай, как бы ты себя повёл в этой ситуации. А потом выслушай мнение того кто это рассказал и пойми, он тебе не брат.
4. Остерегайся молчаливых людей и присматривайся к мелочам в их поведении. Особенно обрати внимание на руки. Пальцы и ногти. Если они погрызаны - перед тобой овца. Если грубые и неровные, слегка отрощенные, но чистые - имей его на дистанции. Аккуратно стриженные - это монстр. Обходи его стороной.
5. Принюхивайся. Прислушивайся. Приглядывайся.
6. Когда большая толпа, лучше прикинься придурком и подумай как бы ты их использовал для своего дела если бы они не знали кто ты на самом деле.
7. Когда на тебя наезжают, сразу дай слабину. Это позволит тебе прочитать потенциал противника.
8. Никогда никого не прощай.
9. Как только противник понял что он владеет ситуацией, выбирай свой сценарий и атакуй. Он твой. Но ты не должен раздумывать.
10. Никогда не расчитывай на тех, кто ввязался в бой на твоей стороне, но всегда приходи им на помощь
11. Если кто то над тобой шутит, сделай вид, что ты этого не понимаешь. Если кто то тебя оскорбляет - сделай вид, что ты думаешь что он шутит. Расслабь его, дай ему почувствовать власть. Выбери дистанцию и атакуй.
12. Всегда береги своих братьев.
13. Всегда помни, что ты один.


Рецензии