Операция Мандела ТМ

   Уже давно я (и не только я) писал про Операцию Мандела, в ходе которой  недоотравленного боевым отравляющим веществом и не сломленного застенками  проклятого режЫма Сисяна, аки в своё время Нельсона Манделу с тюрячки на руках занесут прямо в Кремль под всеобщее улюлюкание и одобрямс,- «Давно пора!».
     Это естественный и предсказуемый шаг для Системы, чтобы  «мягко»  и «без эксцессов» передать эстафетную палочку государственной власти в РФ… себе же самой, и что намного важнее «всё тем же своим-проверенным».  Всего-то делов,- сделать из картонной дурилки и нескольких ближайших к нему медийных персонажей,  например из фанерного,  козлов отпущения по типу «СССР развалили Яковлев, Горби и Шаеварднадзе», а дальше всем составом номенклатуры и подконтрольного бизнеса встроиться в новый  светлый мир некорумпированной  РФ.
   В связи с нарастанием  актуальности Опрации Мандела имею три ремарки:
1. Посмотрим в какою помойку превратилась, когда-то бывшая в числе самых богатых и развитых стран ЮАР, под «властью» всяческих Мандел.  102-е место  в мире по ВВП на душу населения. Аккурат после Армении. Ниже Албании, Молдовы, Коста-Рики, Ботсваны и Габона.
2. Когда придёт момент активной фазы Операции Мандела, разве будут другие варианты? Да никких. Уж лучше что угодно, чем текущие, пусть даже и они в новой оболочке всё же лучше чем они же в оболочке старой.
3. У ОСПА всегда несколько вариантов развития событий, и как показывает практика, рабочие варианты у ОСПА намного изощрённее  чем фантазии бывалых конспирологов. Такшта не факт что именно Операция Мандела сработает, хотя  Система на территории РФ начинает впадать в цейтнот. Дефицит бюджета РФ за весь 2022 год  составил 3,3 триллиона, а только за январь и февраль 2023 года дефицит бюджета составил 2,9 триллиона. 
   На более хитрые варианты у ОСПА может тупо не остаться времени. А неизбежные при этой экономической динамике протесты  могут выйти из-под контроля. Могут появиться стихийные «буйные» которых придётся зачищать физически и т.п. Пороще повести быдло на штурм Бастилии, чтоб оттЕдова на руках внести Сисяна в Кремль и попутно перекоцать всех искренних путинцев и зачистить иньших конкурентов.

14.03.2023.


Рецензии