Близость

Многие стали подмечать, что слово любовь имеет слишком много значений и его трактуют все по-разному и каждый по-своему, что основная его суть исчезла где-то в порочности бытия...
И надо признать то, чтобы избежать кривотолков личной привязанности, а не желания вкусно поесть или провести время, слово близость станет более понятным и аргументированным, хотя и его тоже при желании можно всячески исказить, но всё же близость душевная и телесная наиболее точна в этом случае между мужчиной и женщиной!
Близость, это не просто интим или пошлая тяга, отнюдь, близость, это об откровенном и о самом главном, где ты чувствуешь желание говорить обо всём и это происходит взаимно, когда открываются в прямом смысле тайны ваших переживаний и источники вдохновения!
Близость, это даже недолгое отсутствие дорогого человека рядом и непреодолимое желание оказаться как можно скорее рядом с ним в ауре его теплоты и могучим желанием разделить с ним свою теплоту и энергию своих эмоций!
Близость, это полнота баланса вашего мироощущения и наполненность чувственного восторга красотой глубинного притяжения любящего вами человека, ни за что-то конкретное, как вам могло бы показаться, а за то, за что вы не можете объяснить и у вас нет ни малейшего желания это делать, ибо вам настолько хорошо, что не хочется об этом говорить, потому что это ваше счастье внутри!
Близкие люди, ближе не будет! Это именно о том, кто для вас является самым желанным и на постоянной основе, независимо ни от чего, потому как взаимность этого притяжения и создаёт основу этой близости, которую не перепутаешь с никакой другой любовью, ибо это именно Она, та, о которой не кричат, а которую чувствует всеми клеточками сознания!

Аудиоверсия - https://youtu.be/XxEhzm9kTs8


Рецензии