Господь и всё понятно теперь

Война бога и беса идёт на небе как на земле через людей, что очень хорошо теперь понимаю, поняв свою теорию, назвав Бога Господь, вернее, он и был назван им в четвёртом стихе второй главы бытия. Букву Ё стала понимать от четвёртой ноты как свою мать, увидев мат мягкого знак и чем больше пишу, тем больше развиваюсь.

Большинство людей держаться за большинство в идущей форме боли-соли, в чём поняла фасоль, став намного сильней, чем была вначале на прозе.ру, взрываясь и не умея себя держать в руках, что теперь стало даже на руку. Мужчины хотят рабства женщин и некоторые жёны держать своих мужей под каблуком того лука для равновесия, в Германии появился третий пол, чтобы окончательно разобрать всю галиматью. Гали-мать-я, угол-АЯ-союз и почувствовала его в НО-ОН.
На земле останутся очень сильные люди, которые умеют себя контролировать и держать в руках как божье начало, данное Богом в спасение души, в человеческом теле. Очень часто замечала, что слова, которые говоришь, иногда идут против тебя, чтобы взбесить и я поддавалась тому, не выигрывая ничего и тогда получается, зачем бесится-это только отнимает энергию и людей навряд ли изменишь, не совсем слова это дают. Говоришь-горишь=во+да, земля-л=змея, яд и ядро.

Пишут все, что считают нужным и право есть у всех, умение уважать-очень могущественно, не смотря ни на что и в этом реальная сила бога, не беса получается. Бес в боге даёт слияние как Господь-дьявол=воля. Такая классная игра, потрясающе-свободный выбор своего мышления, сам творец себя, отец: е+ц=ь, мат+ь=мать, от мата началась математика-капкан недоразумения.
Всё дело в мягком знаке, который заменил твёрдый, быв открывашкой буквы Б и Ы как Т-Ь. Две «и» дают «т» как тело, сотворённое из букв-фантастика и свои эмоции могу тормозить как морозить, поняв свою одарённость и талантом не буду называть как жёлтое железо-золото, то начальное зло солнца. Вот для чего нам всем давали историю как Викторию, победу той беды, что бог в теле.759.


Рецензии