Слово и дело

 
(религии и религиозные деятели)

В самом начале, поговорим о злонравных особях, которые маскируются под Добронравных людей.
Скажите, какой самый прибыльный бизнес (ловкая афера)? Нет, не торговля оружием. Не газ и нефть. Нет, не разпространения наркотиков. Это не фармацевтика, не суррогатный алкоголь. Я наверное совсем заинтриговал вас, дорогие читатели.
Самый прибыльный бизнес, это ложь! Ничего ненужно, ни оборудования, ни складов, ни обслуживающего персонала. Врёшь, врёшь, устал, закрыл рот, и рабочее место уже убрано. Очень удобно.
А прибыли, просто фантастика. Вот, к примеру, иудейско-христианское православие (славим иудейскую культурку), которое поработила Россию и наши невъжественные Сознания,
У них нет ни персонала (эксплуатируемых рабов), нет ни фабрик, ни заводов, зато они самые состоятельные в России, в материальном плане.
Все (государства, олигархи, плутократы) им несут в зубах прибыль, или просто дарят наворованное, за их усердноё вранье, за  всю туманную ложь, «за опиум для народа», чтобы далее так же безнаказанно манипулировать нашими Сознаниями.
Оказываются, вся это философско-теоретическая трескотня на догматах схоластов,  очень и очень ценится у всякого вида плутократов.
Именно с помощью церквей и религий, в общественные отношения внедряются разрушительные обычаи.
Давайте, друзья, послушаем то, что говорят благообразные старцы. Всех тех, кого навязывают религиозные иерархии. Только Сергей Радонежский и Серафим Саровский, были по-настоящему Рускими Людьми.
Представьте себе то, что мы входим в церковь. Кругом величие золота, пышная внешняя красота и подавление психики маленького человечка, раба господина. Когда я слышу мерзкое слово «господин», я начинаю изкать рабов, ибо я сам дитя Руского Живого Бога Рода, тождественен ему в общем Божьем промысле. У нас одинаковый образ мыслей, мы подобны своими полевыми структурами (ИЭПС), и промысел у нас один, общий – наполнение Космоса Руским Духом.
Какой же я раб!? Я ещё слабый (по сравнению с Космосом) ребёнок, но расту,  и постоянно увеличиваю мощь своих информационно-энергетических полевых структур. Постоянно творчески тружусь в соответствии с уже имеющимися своими способностями и возможностями. Я прирастаю Душой! Развивается Сознание! Совершенствуется моя Совъсть, набирает силу моя Судьба, которая ведёт меня по Жизни, не позволяя мне совершать большие ошибки в моей жизнедеятельности. Раб всего этого не имеет!!! Он зависим от своего господина эксплуататора.
Слышим отовсюду речи, смысл которых сводиться к тому, чтоб раб был всегда смиренным (христианство проповъдует смирение, Коран, покорность). В проповъдях слышны призывы, типа «не судите, да не судимы будете», «последнюю рубашку отдай ближнему», «бог за вас все ваши грехи отмолил, и уже даже будущие».
Хочу пару слов сказать об одной из китайских религий, ибо все другие имеют и те же цели, выполняют и те же задачи. Конфуцианство, философско-этическая система отстаивающая незыблемость установленных небом (богом) общественных порядков, социального неравенства; строго требует выполнение обрядов, почитание предков, совершения жертвоприношения.
Это государственная религия. Любая власть, оказывается, от бога.
Всё очень просто, по заказу власть предержащих, философствующими  теоретиками выуживаются у сатаны вот такие посылы, в которых для простых рабочих (невъжественных) прописываются все правила их поведения. Пиши в этих правилах, что захочешь, и наказывай мнимых «грешников» за любое неповиновение. Чего тут мудрствовать?
Идея меньшевиков о паразитирующем злонравии (которое выдают за   пользу), в виде идеологий человъконенавистничества. Таким образом, в социуме организован разрушительный общий ход вещей, с одной целью, а именно продвижения неправъдных (богоборческих) интересов меньшинства.
Сравните, с Божественной Идеей Большевиков, которая воплощена в идеологию Человъколюбия, и реализуется для большинства.
Таким образом, купленные философы-теоретики, злонравие меньшинства (богоборцев) ставят (в своих «божественных» посылах) над интересами всего населения. То есть, большинства, и навязывают, тем самым, разрушительные риторику и обычаи, которые со временем переходят в богоборческие традиции. Какие ж, в таком обществе могут взращиваться Сознания? Какие ж могут быть взаимоотношения? Правильно, и ныне идёт братоубийственная война!
Неуёмные неправъдные желания одних пожить (понежиться) за счёт  эксплуатации других, рано или поздно, в результате прозрения (приобретения Руских Въдических Знаний) последних, непременно приводит к войнам.
В своей статье «не очеловъчивайте Творца» (январь 2020 года), я писал о том, что у Неба (Духовного Отца) нет инструмента (какого-либо языка), чтобы в вербальной форме нам разъяснять об установках-принципах своей Алгоритмической Программы. Именно потому Человъчество очень долго шло к пониманию этих установок-принципов. Человък шёл вслепую, совершал свои ошибки, изправляя их, и приходило, в некоторых вопросах понимание. Затем новые ошибки, снова падения, опять обучение у Жизни, изправление своего характера повъдения, и новые взлёты. Таким образом, миллионы лет, чтобы добиться гармонии с Вселенскими ритмами (тождество с Руским Богом Родом).
НЕБЕСНЫЙ РЕЖИССЁР
 (Алгоритмическая Программа)

Бог сущий, есть!
Но, никому не докучает он!
В своей епархии
  Людынам не позволит гадить!
И, если кто-то ищет…
 Религий перезвон,
То, он с Творцом Всевышним,
 Не сможет ладить!

Его насущных магнетизмов
 Колебаний в полутон,
Качелей круглых…
  Разновидность интервалов,
Разумным веет,
  В сообществе Природных волн,
Дают нам ПРАВИЛА,
  В разряде высших баллов!
(8-9 января 2020 года)

Но тут, откуда не возьмись, появляется философ догмат, и в один момент своим личным розчерком пера, определяет «правила», которым необходимо придерживаться человъкам. А именно, паразитирующему злонравию дана власть, над трудящимися, которые  обязаны наслаждаться несправъдливостью.
Итак, дорогие друзья, с помощью наших, Хомо Сапиенс, долговременных разумных действий, мы приобрели необходимый нам опыт (Мудрость) с целью встраивания в русло Божьего промысла. С помощью разумной организации своего мышления, мы научились организовывать свой характер повъдения, тождественный установкам-принципам Небесного Режиссёра.
Но тут появляется умник, который даёт другие установки. Каково!
Но самое главное, почему же большинство населения,  считающее лично себя разумными и очень грамотными, попадаются на удочку религий. Иисус сказал им: «Пойдемте со Мной, и Я сделаю вас ловцами душ человеческих».
Евангелие от Марка 1:17 — Мк 1:17: https://bible.by/verse/41/1/17/.
Какой-то обормот (грубая, невъжественная особь, махровый богоборец), гундосый и гнусавый, которому  понравилась эта паразитическая идейка, и он принялся за дело, стал гундить без оглядки, не осознавая того, что его личные проблемы многократно возрастут, ибо, ловить души - преступление.
В российских церквях ловлей душ занимается Гундяев Владимир Михайлович (патриарх Кирилл), на государственном уровне Путин Владимир Владимирович.
Кирилл ловит души невъжд на пустое слово, он обещает им счастливую загробную жизнь, и прочий мистицизм.
Путин ловит души на конкретные материальные средства (деньги), ибо любое зло в России государством хорошо оплачивается. Спору нет, нацизм необходимо побеждать, лишь последний дурак думает, что с ним можно как-то ужиться. Но нацизм, наёмные воины (даже за большие деньги), могут и не победить. Помните, великую Отечественную войну, разве у Советских солдат возникали требования к стране по вопросам личных денег? Им нужно было лишь материальные средства для уничтожения фашизма. Когда все патроны заканчивались, то врага грызли зубами.
Хочется сделать одну существенную ремарку. Бывает так, что иногда и в хороших фильмах проскакивается полная чушь, вредная для наших Сознаний. Так в фильме «В бой идут одни старики», главный герой возбуждённо говорит о ненависти к врагу, а это, контр продуктивно. Я же всегда акцент делаю на Любовь к ближнему, на защиту Родины, ибо это Духовное понятие. Говорю о защите наших семей, родителей, детей и жён. Я говорю о Любви. Только лишь многогранная всеобъемлющая Вселенская Любовь поможет одержать победу!
Но сегодня, когда, своим собственным прирастающим умом, человък начинает осознавать всю порочность произходящего, то и ни какие большие деньги не в состоянии удержать ситуацию под контролем.
Этих товарищей, и иже с ними, всех падких на деньги, ныне немърено разплодилось. Они не различают ни Добра, ни зла, заблудились, где польза, где ущерб, и, следуя причинно-следственным связям, можно уверенно утверждать то, что их ждёт неминуемая разплата, за ту ТОЛЕРАНТНОСТЬ, которую  насильно, разными методами и способами, навязали нашему обществу.
Я не склонен злорадствовать над чужой бедой, ибо такой пагубной (для меня) черты в моём Сознании нет. Но во мне есть безконечная всеобъемлющая Вселенская Любовь, которая подсказывает мне о том,  что каждый живущий человък на Земле важен для общества. В который раз (сбился со счёта) прошу злонравных людын пересмотреть свой характер повъдения, и влиться в русло Божьего промыла. Никогда не поздно перейти на сторону Добра!!!
Но, друзья, мы продолжим дальнейшее наше разбирательство, на тему ловли душ, и потому возвращаемся в церковь (к началу повествования данной статьи), где в  проповъдях слышным призывы, следующего вида «не судите, да не судимы будете». Что означает термин «судить»?
Судить, это означает, составлять, высказывать какое-либо собственное или понравившееся чужое мнение, либо суждение.  Судить, о хорошем, или плохом, с позиции Творца. Оценивать какие-либо свои действия. Или ближнего человъка, не может являться чем-то предосудительным. Почему?
Мы человъки все свою жизнедеятельность осуществляем в социуме, который для всех нас является единым организмом. Наверно понятно всем, что если не соблюдать какие-то определённые правила, то организм очень быстро потеряет свои функциональные возможности и способности, то есть, погибнет.
Необходимо наполнять себя (свою суть) Вселенской Любовью, с помощью которой преодолеваются все разногласия. С помощью, которой наши Сознания подрастают, наш окружающий Мiр меняется в лучшую сторону.
Поэтому, когда человък читает эту (на первый взгляд) ересь, то горько сожалею о тех невъжд (нет Въд), которые губят себя. Каждый сам выбирает свой путь развития, кто ближний, кто ходит закоулками, то есть, дальним путём, тратя свои Жизненные Ресурсы на выкорчёвывания из себя злонравия.
Запомните, друзья, чем опаснее для нас свои мысли ныне несут адепты, тем более их персоналии возвеличены в мнимой «святости». В этом я убедился на своём опыте. Такое положение вещей не только в церквах, но и в нашем обыденном бытие.
 Друзья, вы осознаёте то, что церковные иерархии вмешивается в процесс вашего мышления, стараясь развернуть в разрушительное русло, чтобы ваши Сознания и Совъсть ослабели, чтобы вместо помощницы вашей Судьбы, над вами витал злой рок. Тот злой идол, планетарный изкуственный божок, живёт за счёт наших злых мыслей. Поэтому, прежде чем подумать, подумай!
Вот такое замаскированное СЛОВО  церкви, и вы видите воочию, какое ДЕЛО творится на планете Земля! С неё, ни кто не сможет сбежать, и потому остаётся только одно, изправлять своими руками, то есть, вычищать всё зло, которое творилось веками, а ныне оно просто всех душит.
Если будем сидеть, сложа руки, то и задушит, окончательно, всех.
Любая  религия, это махровая ложь, это яд, который отравляет Сознания, Совъсть, делает нашу Жизнь (жизнедеятельность) невыносимой, и не позволяет творить свою собственную Судьбу, самый главный алгоритм нашего вечного счастливого безкризисного существования.


Рецензии