102-105

 
102 . Каждый человек на том месте на котором должен быть в соответсвии со своим мышлением и кармой. Мышление и есть наша карма. нужно менять мышление.. Поставь святыню в самый эпицентр взаимодействий людей, и ее никто не увидит. Только тот кто достоин ее сможет увидеть.  Только мышление святого может увидеть святыню.
 
103. Я просто думал, что если человек пережил столько боли как и я.. то он видит мир также.. 
но это не так, у нас разная причина боли: Человек просто не верил в бога и продолжает не верить..

А я просто хочу расскрыть все что внутри меня на максимум.. проявиться в творчестве настолько насколько возможно, чувствую в себе нечто.. силу что рвется наружу..
 
104. Когда люди играют в тайны они показывают свой эгоизм. Для бога нет тайн. Есть запрос, если есть запрос бог показывает и рассказывает. Если нет запроса, то человек и не найдет никогда его внимание не сможет направиться на нужный обьект. Когда люди говорят о тайнах, что хотят сохранить тайну они играют в эгоизм, ибо не разумеют что нет тайны для бога, что нет тех кто знает тайну и тех кто ее не знает. Есть человек который изьявил намерение узнать и есть тот у кого намерение не знать правды.. В этом все отличие. Все те люди которые считают что тайна что либо им дает какое либо преимущество проиграли в лице бога. Тайна если и дана, лишь для того.. Чтобы тому кто постучался в дверь, открыть и принять его со всеми почестями, отвечая на любой его вопрос святой истинной. Тайна в безграничности бытия божие,  а не в знании человеческом. Тайна в том кто стал всем и ничем, в том кто безграничен.
 
105. Если ты веришь что бог всем управляет, то для тебя никогда не будет тайны. Есть запрос, и есть ответ. Так устроен бог. Твое естество проводит божественную волю в мир, и для тебя нет никаких тайн. Все что тебе необходимо открывается по мере необходимости. Нет никаких сокрытых вещей, нет того что нужно узнать. Есть необходимость, запрос.. И ответ на твой запрос.
 


Рецензии