Антихрист уже пришел?

Напишу о своем видении сегодняшнего мира и люди, которые читали о признаках прихода антихриста, поймут меня.

Уж не антихрист ли и есть этот Зеленский? Да призадумаемся, христиане!

Посудите сами - всему миру Зеленский уже виден и мир ему уже поклонился, как это мы видели не раз - эти длительные рукоплескания, вставания и восторги (кавычки здесь и ниже ставить не буду).

И показывает Зеленский чудеса - появляясь то тут, то там, показывает чудеса поклонения ему, прельстив всех, даже избранных.

И весь мир сейчас, как никогда, прельщен ложными ценностями, за которые Зеленский борется.

Но при этом  ложь, ложь и ложь - на предков, на историю, на церковь - фактически на все, что еще убедительней говорит о том, что Зеленский антихрист, поскольку отец лжи - диавол.

И гонения на церковь и раскол ее - это тоже его, антихриста, дело.
И, возможно,  был крещен, хотя еврей, но предал всё, как предал когда-то христианство Юлиан Отступник.

Перед воцарением антихриста будет хаос, ликвидация границ и выборы единого правителя. Будет или нет выбран единым правителем Зеленский - время покажет, но свою последнюю роль - роль антихриста, Зеленский играет блестяще, и свое желание третьей мировой ядерной войны, после которой и будет хаос и ликвидация границ не скрывает.
Так кто же ты - Зеленский, как не антихрист? - ты, исполняющий сейчас планы Шнеерсона в жизнь.

Противостоит сейчас антихристу только Россия, Промыслом Божиим успевшая раскрыть в Украине-Антироссии замыслы сатаны.

Россия понимает "кто есть кто", потому что в глубине духа своего народа она остается той Русью, которую когда-то называли Святой.

14.03.2023 г.

 


Рецензии
То, что главу киевского режима Владимира Зеленского в публичных выступлениях частенько заносит куда-то не туда, известно давно. Роль Владимира Зеленского в глазах США — это предательство интересов Украины ради победы Соединенных Штатов над Россией.

Наталья Скорнякова   15.02.2024 15:45     Заявить о нарушении
Да, согласна - это и предательство интересов своей страны, и много ещё людей погибнет из-за предательства Зеленского.

Татьяна Борисовна Смирнова   15.02.2024 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.