Замуж за самолёт!

Замуж за самолёт!

В Британии блогерша Софья Мор, которая вышла замуж сама за себя, решила развестись спустя всего сутки, то есть после первой брачной ночи. Неизвестно, что там случилось, но похоже она сама себя так разочаровала, что не смогла дальше оставаться в браке сама с собой и даже не дала себе второго шанса.

Англичанка Бекки Кокс три года назад купила ковёр и влюбилась в него. Она дала ему имя Мэтт и устроила пышную свадьбу. Обещала не топтать его, однако прохаживаться по нему ей никто не запретит!

Немка Сара Родо долгие годы испытывала эротическое влечение к поездам. Пока не увидела пассажирский самолёт Боинг 737. Так вот она - её вторая половинка - осенило её. Увы выйти за него замуж невозможно, слишком уж он велик, в её квартире не поместится. Но она нашла выход - спит с его моделью. Этих моделей у неё 40 штук...

В январе 2022 года американка Киттен Кей Сера, которая в течении 40 лет была одержима розовым цветом, вышла за него замуж в Лас-Вегасе. Если долго мучиться - что-нибудь получится!

А вот американка Бабилония Айваз связала себя узами брака со старым складом в Сиэтле. Увы, он вскоре скончался, власти снесли его.

Австралийка вышла замуж за каменный мост. Интересно, на брачной церемонии его мнением кто-нибудь интересовался?

Немец женился на своей старой кошке Сесилии, так как не хотел, чтобы его любимица умерла незамужней. Благородный человек! Наверное его довели терзания кошки по поводу своего статуса старой девы. И чего так долго тянул, спрашивается? Эх, мужчины! Ну да ладно, лучше поздно, чем никогда.

В Индии семилетнюю девочку выдали замуж за пса, чтобы её семья могла избавиться от "проклятия" - верхние зубы ребёнка прорезались раньше нижних. Ух, у наших детей зубы резались как попало, а мы и не догадывались ни о каких проклятиях! Но свою семилетнюю внучку жалко... Пожалуй, подождём лучшей партии.

В Бразилии, где как известно много-много диких обезьян, 37-летняя Мейривоне Роша Моарес вышла замуж за тряпичную куклу Марсело, которую для неё сшила её мама, и "родила" от него "ребёнка". "Семейная жизнь с ним прекрасна. Он не ругается со мной, он верный муж. У него так много достоинств, но есть и кое-какой недостаток - он очень ленив, вообще не работает. Но я боец и потому сама зарабатываю для нас", - говорит она. Ну, если ты вышла замуж за тряпку, все проблемы лежат на твоих плечах...

А вот австралиец Митч Хеллен, как истинный мужчина, нашёл идеальный вариант, никаких тебе детей и прочих заморочек - взял и женился на своём любимом телевизоре. Церемония прошла как полагается, он положил на широкоэкранный Сони обручальное кольцо и пообещал "любить своего избранника в горе и радости", после чего священник объявил их мужем и женой, а гости закричали "горько"!

Горько!!! Как же от всей этой психреальности горько!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.