Мы, товарищ Костюк, без ума от Бэйли Джей

     Я уже много раз писал, что считаю трансов лучшими актрисами этого мира, играющими не одну роль, а целую жизнь, восхищаюсь их красотой и умением преподнести себя, часто превосходящими силы и волю природных женщин, короче сказать, милая Марта, так и не сумевшая разгадать тайну Деепричастного, виртуальный образ Бэйли Джей - восторг. И преклонение перед истинной красотой, разумеется, как и подобает пересмешнику - коале, с немалой толикой самоиронии.
     - Агент ! - швырял советский премьер Хрущев весомые обвинения в сутулую от мук творчества спину Вознесенского, шатающегося за кафедрой Съезда, куда вот - вот должны были доставить Ильича. Сам Хрущев ничего не знал о намерениях приближенных воззвать к духу основоположника государственного устройства тотальной глупостью и дефицитом всего страны, на то он и придворный заговор, штоп, понимаешь, рукопожатие твердое, курорт Фареса Фареса, охотящегося на фазанов педофильства зажравшихся буржуинов Скандинавии, приемник при нем, гарантии и Конституция, короче, вся та х...ня и ахинея, что не позволяет журналистам, блогерам и политиканам спокойно кушать личную неприязнь, ввергая мудаков в бестолковые и бесконечные общественные дискуссии и - иногда - столь же бестолковые революции, так как при частичной смене элит, как они сами себя наименовали, ни хрена не меняется в нашей изначально неправильно выбравшей базис Золотого Тельца Вселенной, перераспределение благ краями точно так же не улучшает ситуации с нищетой и эпидемиями, а разбухший омерзительной жабой военно - промышленный комплекс как высасывал недостающие медицине и культуре с образованием соки, так и продолжает шлепать авианосцы и беспилотники, что итогом и обрушат планету в ад.
    - Мы все говно ! - раздался неистовый и беспощадный выкрик за кулисами, и на сцену Съезда выкатился на колесиках хрустальный саркофаг с сидящим там Ильичом. Он сурово сжимал серенькую кепчонку, лукаво щуря калмыцкие глаза, благосклонно принимая мускульную тягу Брежнева, Суслова и примкнувшего к ним Шепилова, злоупорно толкающих гроб к Президиум Петровичу. - А ты, товарищ Хрущев, в самую первую очередь агент и низкопоклонник ! Маркс - немец ? - выстрелил коварным вопросом Ленин, легко выскакивая из саркофага.
    - Немецкий евреюга, - пробасил молдаванский наместник, густо собирая знаменитые брови к переносице Суслова, сухопарого мужчины в очках. Шепилов добавил от себя округлость ягодиц, вольно переливающихся под строгим габардином форменных галифе, и пожалуйте - новейший и моднейший симбиот.
    - Кгхм, - осторожно высказался пан Мошка, издатель, не в силах позволить себе прервать увлекшегося чтением своей рукописи очередного Ильича этой сумеречной рассудком территории, опровергающего историцкие фальсификации и инсинуации при помощи написанных кем - то букв, может, и Бальмонтом, кто знает, а поинтересоваться у холуйской крысы рунета - западло, она ведь вполне способна и правосознание старика Бердяева уложить и не кантовать, с этих жополизных уродов станется.
    - Вы, пан Мошка, - заметил его недоумение Ильич последний, смеша пана Мошку, издателя, забавным прононсом и безбрежной пустыней природного скудоумия, растелешившейся на самом дне зрачков, где подонок Буш, помнится, разглядел душу, махонькую, по дедушке Щедрину, как у лягушки, но все же заметную и без мелкоскопа, - не кгхмайте, а слушайте дальше, тама чичас разделенный годами и расстояниями народ попрет, свои да наши и прочая х...ня.
    - На, сука !
    В кабинет пана Мошки, издателя, ворвалась его верная секретарша мисс Порция Браун, овеществлявшая в книгах тоже патриота писателя Кочетова секс, и вдарила гнутым венским стулом застонавшего от осознания народной правды Ильича по горбу.
    Ты, Марта, вполне возможно по присущим спортивным инстинктам предположишь, что коварный коала намекает на невозможность любого майдана тута, но ссал я и срал на все майданы с революциями. А почему ? А я скажу. Красота Бэйли Джей, Марта, куда как интереснее и вкуснее всех Ильичей вашей скорбной разумом планеты. Конечно, можно было бы забацать плагиат из меня же, взяв  " Ильичи и срать кирпичами ", но расставленные вчера в сказочке для Ребекки Кроу приоритеты окончательно забить болт Годохмы на суету творимой тута херни, не позволяют, потому сказочке и точка.


Рецензии