13. 03. 2023

          Холодно ещё. И снег, и ветер, и дожди. Ах, как хочется тепла и солнца...
          Невозможно ценить каждое мгновение постольку, поскольку на каждом мгновении сосредоточиться невозможно. Мысль постоянно устремляется вперёд. А как ей не устремляться, когда в продаже уже появились луковицы цветов.
          Бегонию, правда, я снова уже успела в горшок определить, останется в Минске на балконе. С наступлением весны сил прибывает, и, Господи, какие прекрасные перспективы вырисовываются: лопатка, цветы, огородик. Кто-то говорит, что ландшафтный дизайн – это очень сложно, а кто-то утверждает, что каждому он по силам.
          Бобы польской селекции какая-то ерунда. У меня в этом году будут ещё и белорусские. Посмотрим, что лучше окажется. "Битву огородов" я не смотрю, стараюсь всё делать как знаю и как на упаковке написано. Экспериментирую постоянно.
          А пока Минск и книги, весенняя уборка квартиры. Ютьюб. С головой закапываться я не собираюсь, городская жизнь тоже имеет свои преимущества. Только вот раствориться в бетоне по сравнению с тем, как дзэнские монахи растворяются в природе как-то проблематично. Городские стены требуют лоска и строгого порядка, тоже есть, куда двигаться.


Рецензии
Марыся, славные мысли и чувства!
Время тикает и надо обязательно заниматься делами, тогда не так слышны эти секунды...
Трогательно...
Спасибо, понравилось!
По душе...
С уважением, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: pismo mame 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Тёплый Сергей   15.03.2023 14:54     Заявить о нарушении
Ваше письмо я прочитала. Всех Вам благ и всего самого наилучшего. Спасибо.

Марыся Смол   15.03.2023 18:39   Заявить о нарушении