Черные риэлторы в Жуковском

В стране несколько лет уже ведется карательная операция завербованными наемниками и уголовниками из Украины. Как выяснилось одна из групп проживает в Жуковском по улице Чапаева 15-13. Проживают в квартире, которую отобрали у хозяев, их несколько человек (3-4), полные отморозки - разбили квартиру (окна, двери, балкон), что-то таскают по ночам, подключают подслушивательные устройства, инфра и ультра генераторы, поджигают двери в подъезде, подставляют соседей, ночью стучат в дверь.

Соседи заметили, что они говорят употребляя украинские слова, у одного замечен молдавский акцент. На балконе ведут разговоры о квартирах, убийствах, мужеложестве, наркотиках, запалах, оружии, заказах. Были упомянуты другие регионы Ульяновск, Самара, дальний восток. Их прикрывают мутные личности, явно бывшие заключенные.

Жители соседних квартир неоднократно обращались в полицию, но им либо отказывали, либо нужно было собрать доказательства.
На данный момент сидят закрытые в квартире, свет не включают, продукты покупают ночью или им поставляют подозрительные типы. На вид они похожи на бомжей, были замечены в переодевании. Один из них(маленький) переодевался несколько раз в бабушку, а еще один был накрашен и был в карнавальном костюме.

Сколько это будет продолжаться в стране?! Какие-то тупоголовые убийцы свободно продвигаются по стране и убивают!!!


Рецензии