Как женщины относятся к дрочке мужчин?

ChatGPT, [15.03.2023 14:31]
Бот обрабатывает ваш запрос...

ChatGPT, [15.03.2023 14:31]
Это зависит от конкретной женщины. Некоторые женщины могут быть против дрочки мужчин, поскольку она может быть противоречивой их личным взглядам и верованиям. Другие женщины могут быть более принимающими и понимать, что дрочка может быть для мужчин положительным источником удовольствия и даже полезным для их здоровья.

Ну нету у ИИ(чатбота) юмора! Я бы ответил с юмором и сарказмом на это вопрос:
- представьте себе мужчину… например зарабатывающего на мойке авто, у него автомойка… И как такой хозяин относится к проливному дождю и абсолютно чистым дорогам(не как у нас – проливной дождь это путь к прибылям… - а так что в абсолютной чистоте проливной дождь еще и помоет-освежит машину!!!)

Теперь аналогия к женщинам – то же самое!!! Тут скажут  - это к продажным бабам! Настоящие женщины за секс не продаются! Банально! Но абсолютно все женщины по своей природе пытаются своими родными ресурсами любого другого собеседника, мужа, сожителя, любовника и т.д ОБЯЗАТЬ!!! Расшифровку слову обязать сейчас не буду – сильный будет разброс во всех смыслах этого слова, но в итоге всё равно придет к тому что «она обязывает…»
И как она обяжет дрочящегося!!!? Сука!!! Мимо кассы!!!
)))
С уважением и полным цинизмом этого юмора, извините)
Рашид


Рецензии