Человек на планете Земля 7

   Человек - только одна из форм Жизни, и далеко не самая развитая, даже на нашей планете, в нашем мире существуют гораздо более развитые формы жизни. Мы их не видим, не чувствуем, но от этого представители этих форм Жизни не становятся менее реальными. Существуют и менее развитые формы жизни нашего мира, или просто такие, которые чем-то отличаются от нас. Но важно понять и признать: все формы жизни имеют равное право на существование и эволюцию. Ни одну форму жизни нельзя применять, а тем более уничтожать. Все формы жизни есть единое целое. Применяя и уничтожая одну из своих частей - вы рассекаете свою целостность, свое не здоровье как болезнь. Наши ученые знают, что вирусы являются самой многочисленной биологической формой Жизни.  Однако  далеко  не все исследователи  и  представители  медицины отдают отчет, что Вирусы - это разумная коллективная форма жизни. Что такое разумная жизнь? Нам в целом понятно, а вот, что такое коллективная форма жизни? Вирусов много, в чем-то они разъединены, обладают своей относительной самостоятельностью.
   Теперь, внимание, покажется, возможно, дерзко о том, что хочется сказать сейчас. Доктриной Тайной я считаю, где открытым текстом пишет ЕПБ в "Разоблаченная Изида", что: - тайну человек теряет Философского Камня тогда, когда в частичке гумуса найдет Элемент Земли...
   На сколько удивительна планета наша, пусть и закрытого плана - "лаборатория Земля", но надо помнить, что мы под влиянием Земли. Отклик происходит эфирного тела и понимание отклика и осознанный контроль личных реакций, в высшей степени необходимы, но возможным станут на продвинутой стадии  эволюции приближением к Пути... Напомню, что необходимо научиться своим реакциям.Контроль вести на влияние планет, направляющие личные дела и находящихся в различных положениях. В 12 Домах гороскопа, отметить установки надо также, исходных положений, которые астролог должен принимать...
1. Планетарные влияния указывают на направление обстоятельств внешней жизни, указывая на личную судьбу. Обусловливает и контролируют человека, не обладающего сознательный опытом Души. Но, в тот момент, когда человек осознавать начинает свою Душу и пытается определить свой жизни Путь. Влияние планет последовательно ослабевает, карта личности человека становиться не полной. Тогда его направляет и контролирует сила, которая через планету протекает, а не сама планета и человек начинает воспринимать более тонкие и высокие энергии Солнечной системы, и 12-ти Созвездий.
2. Так называемый Солнечный Знак указывает на физическую, ментальную и духовную природу человека. Он заключает в себе Тайну Луча, личности и человеческого отклика, или недостатка отклика на Душу свою, или реального человека. Указывает также на уже достигнутых интеграцию и точку раскрытия души качеств, на оснащенность имеющуюся и качество жизни в целом, возможно отношение групповое, надо к классу отнести:Экзотерических астрологов и эзотерических...
3. Восходящий Знак укажет на более отдаленные возможности, на цель духовную и задачу данного воплощения и ближайших будущих воплощений... Сам по себе этот Знак относиться к борьбе Духовного человека за то, чтобы движение продолжить с достигнутой точки уже им, когда энергия жизни исчерпаны будет и наступит "смерть личности". Человек себя "обнаружил ближе к центру своей жизни. В более тесном контакте с центром своей группы и приближающимся к центру божественной жизни". Как это формулирует Древняя Мудрость. Понятие "Смерть личности" двоякое значение имеет.


Продолжение следует


Рецензии
Даже нет слов, чтобы выразить то впечатление, которое произвел на пеня этот труд. Потому отмечу только кратким выражением: здесь был VNN

Владимир Николаев Ник   15.03.2023 16:56     Заявить о нарушении
Отвечаю VNN - Дорогой Читатель, если Вы нашли что-то интересное на моей странице, меня это радует. Благодарю, что нашли Время для посещение моей страницы.

Светлана Бережнева   15.03.2023 18:54   Заявить о нарушении