1 Дух Времени неумолим

(15.04.2023) 
 
Наступило раннее утро, забрезжил пока робкий, но неизбежный разсвет. Земля просыпается! Природа, как всегда начеку. Человъки же, жаворонки, уже на боевом посту.  Совы (опаздуны и опазданцы)  просыпаются тоже, но позже,   всяк в своё время, по своим способностям и возможностям. 
Наступила эпоха (Эра) Водолея. Вернее, для каждого человъка новая Эра наступает тогда, когда его Сознание и Совъсть к этому готовы.
Кто-то проснулся ещё в середине прошлого века, большинство людей пробуждаются сегодня, и будут те обособленные особи, кто так не проснётся. Физическое плотное тело будет жить само по себе, без Души, без Совъсти, не редко бывает и такое.
А.С.Пушкин писал «и так он свой несчастный век влачил, ни зверь, ни человък, ни то ни сё, ни житель света, ни призрак мёртвый…».
У всех человъков разная подготовка в организации мыслительного процесса. Различная информация и способности в выборе её. Разные алгоритмы творения Руских Въдических Знаний. Разные качества Объективных Рассудков (естественного образца), которые формируют определённые продукты в виде умозаключений, являющимися управленцами для характера повъдения.
А также, наличием определённого типа Нравов, Доброго или злого, что является основной характеристикой человъка. Ибо Добрый Нрав, это есть созидательная субстанция (Живая Материя), а злонравие, это разрушитель.
К примеру, есть у человъка определённого качества Сознание и Совъсть, Добрый Нрав усилит созидательные действия, и качества подрастут. Злонравие же разрушит и то, что ранее имелось. Вот и вся разница.
А новая Эра, эпоха Водолея, настолько мощная Вселенская субстанция, в которую мы только что вошли, что видны первые положительные результаты её воздействия на Сознания человъков. Общественные взаимоотношения уже меняются, социум становится более активным.
Человъки начали понимать то, что ранее было в глубинах их Сознаний, несправъдливость (толерантность) становятся неприемлемыми для существ, которые сегодня питаются Знаниями (Въдами) и рациональным подходом к вопросам Бытия, интересуются науками Космославия.
Мне это очень хорошо видно, ибо я  сам, с помощью наших пращуров творю «Объективную Социологию», то есть, Правила Повъдения, как должно быть в идеале.
Ещё в 1956 году, в возрасте трёх с половиной лет, в моём Сознании засел один вопрос: люди неправильно живут. Это дословно.
В моём окружении не было никаких разговоров на эту тему, да и кто бы мог с дитём на такие серьёзные темы говорить. Да ни кто и не говорил, все взрослые трудились, возстанавливая и укрепляя народное хозяйство. Бабушкам было не до серьёзных разговоров, ибо нужно всех чем-то накормить. А наши дедушки погибли, героически защищая Рускую Родину.
Ныне, вспоминая свои прожитые годы (две трети Бытия),вспоминаю все события, которые привели меня в лоно Космославия.
Мне не составляет труда прогнозировать вероятность проявления тех или иных событий, при тех или иных обстоятельствах, которые формирует общий наш социум.  Ибо человъчество способно весьма сильно повлиять на условия своего существования.
Сегодня начало утра, и больших надежд на наше лучшее будущее, опять же, наступление которого всецело зависит от человъчества. Новой Эрой нам даны возможности продолжить эволюционные процессы, то есть, участие в русле Божьего промысла.  В своих произвъдениях об этом пишу в развёрнутом, подробном и понятном стиле.
Друзья, без Знаний Руских Въд, без необходимого объёма их, и качества,   нам нужных успехов не добиться. Каждый Добронравный человък на счету.
Добрый Нрав, это наш Разум, Мораль, и контролируемые эмоции, в виде созидательного настроя на преодоление встречающихся трудностей.
Добрый Нрав, это самостоятельность, ответственность, адекватность.
Добрый Нрав,  наш последовательный управленец, автоматизированная система управления (АСУ), которую контролирует наша Совъсть.

ЭПОХА ВОДОЛЕЯ
 (светлый день)

И вот, друзья, пришла эпоха Водолея,
И, Мiр Вселенский изменился сразу,
И Хомо Сапиенс от счастия немея,
Душою стал расти, и вытиснил заразу
Лжи, на Правду Божью стал молиться,
Чтобы с Творцом в единстве слиться,
И на планете совершенством стать,
Непогрешимому Создателю под стать!
Свободный выбор у Разумных не широк,
Дурные вещи все, отбросят прочь,
И налегке пережидают ночь,
А днём хорошее в себя загрузят, впрок;
Настал наш час, чтобы свободно развиваться,
А кривды злопыхателей не следует бояться,
Ведь мы сегодня под защитой Бога Абсолюта, -
Прочнее нет щита, и нет надёжнее приюта!
(21 декабря 2021 года)

Всё сводится к тому, что качество мышления, под воздействием силовых информационно-энергетических полевых структур Вселенной (Бога Рода), будут качественно меняться, у тех, кто к этому разположен, то есть, имеющих Добрый Нрав. Кто же не сможет своевременно это сделать (повысить качество мышления), организм Мiроздания с таким экземплярами, вынужден будет прощаться до лучших времён.
Ныне, человъчество не вносит ту необходимую лепту в виде Жизненных Ресурсов (Руский Дух), но, так как условия жизнедеятельности изменились, но нам необходимо отдавать свои долги по счёту.
Необходимо отметить следующие. С наступлением каждой последующей Эры социальная жизнь на нашей планете меняется, и не только общественная,   изменения касаются абсолютно всего — начиная от климатических условий и заканчивая появлением новых естественных технологий.
А самое главное переменами в взаимоотношениях людей, и как утверждают учёные, и даже взаимодействия между биологическими видами.
Конечно же, особенности каждой Эры разнятся. Эпоха Водолея    станет периодом  объединения людей в Народы, бурного развития настоящей науки, естественной и гуманитарной (в первую очередь), уйдут с арены догматические схоласты.   

ПРАВиЛО
(Вселенская Любовь)

Ищу во всём Добро, и людям отдаю,
Вселенская Любовь – Мать Божья,
Она предтеча! поправит Жизнь мою,
И никогда не пользуется ложью;
Любовь – правИло, нрав меняет человъка,
Вся Мудрость в ней: от альфы до омега,
И к Правде без неё не подобраться,
Ведь без Любви, ничтожество мы, братцы;
Да! крылья вырастают у влюблённых!
Да, и, мечтаньем ускоряем наш прогресс,
Да и, к труду мы развиваем интерес,
Ты принимай, страна, Любовью излечённых!
Любовь и Правда – связь Времён!
Рост Добронравия в традициях племён.
(10 декабря 2021 года)

Конечно же, новая эпоха, в первую очередь, принесет индивидуальную внутреннюю свободу, которая отобразится во всеохватывающей Вселенской Любви, и значительно повысится качество (мъра) Совъсти, и ответственность, самостоятельность, адекватность, всё то, что присуще каждому Доброму Нраву.
Но, прежде чем всё это сбудется, каждому человъку предстоит большой творческий труд над собой, о чём выше мы уже говорили.
Об этом мы постоянно с вами говорим, и это упоминается, тем или иным способом, в каждом моём произвъдении размещённом на сайте стихи ру (в количестве более четырёх тысяч единиц), и процесс этот будет продолжен.
В этих произвъдениях множество новья и серьёзных открытий, которые необходимы, в первую очередь, для психологов (Душевъдов), социологов, филологов, религиовъдов, политологов, и всех тех людей, которые собираются строить свою Персональную Судьбу, чтобы жить счастливо и плодотворно.
Человечеству предстоит пройти большой путь освобождения от всего наносного, от шелухи (злонравия), которое мешает объединению всех людей в одну большую созидательную семью на планете Земля.
Добронравные человъки, в стремление к достижению общего блага, не будут считаться с затраченными усилиями, ибо результату уже не за горами.
 
ИДЁМ МЫ САМИ, И НАС ВЕДУТ
         (создание условий для развития)

Человъчество из тьмы шагает днём к разсвету,
Из невъжества карабкаясь в познаньях,
Не хочу, друзья, безвольно кануть в Лету,
Подрастим же Совъсть, что у нас в Сознаньях!
Все условия для нас творит Вселенский Бог,
Чтобы каждый стать Разумным лично смог,
И сегодня Род, детей накрыл эпохой Водолея,
Всё для нас! своих ресурсов Жизни не жалея!
Он с улыбкой показал: что хорошо, что плохо,
Чтоб Душою мы росли,
Пользу в социум несли,
И не ждёт Отец Небесный от сынов подвоха.
Шагаем дружно мы, в решениях своих вольны,
Но знаем, нас ведут, и мы поддержкою сильны.
(15 марта 2023 года)

Эпоха, Эра Водолея по прогнозам ученых-астрологов относится к числу гармоничных Вселенских полевых структур (ИЭПС), связанных с созиданием, совершенствованием, и радостным оптимизмом.
Эпоха Водолея, будет способствовать:
- развитию Логического Мышления, с переходом в новьё, в структуру совершенных Знаний, когда интуиция начнёт опережать мысль человъка чаще, чем это было ранее;
- Сознание людей, в течение очень длительного времени (десять тысяч лет) будет приобретать свой совершенный вид, тип ХС-3, телепатического качества. Но каких-либо резких скачков в развитии ждать не нужно. Всё будет зависеть от организации качества мышления, приобретения Руских Въдических Знаний, и приложения усилий в практической психико-душевной деятельности;
- Люди полностью осознают своё предназначение, и каждый в мъру своего развития будет определять свой промысел во благо всего Космоса;
- как итог, общество постепенно перейдёт (благодаря своим усилиям) в  САУ, структурированное автоматическое управление. Это будет результатом создания многочисленных коммуникаций в сфере передачи информационных потоков (телепатия). Не могу не добавить то, что коммунизм, это не что иное, как общие коммуникационные связи во взаимоотношениях людей.
Примечание. В России, в 1917 году иудеи население хорошо «развели», обозначив, что коммунизм, это обобществление частного имущества, вплоть до ложек и вилок. А некоторые утверждали то, что дети и жёны станут общими.
Последние, и самое главное замечание, эпохи Овена и Рыб закончились. Закончилось мракобесие иудеев, и религиозных догматов. Война на Украине идёт между двумя финансовыми бизнес кланами, западных ястребов, и воронья из России. Вот такие вот, братья, дела на сегодняшний день.
Учитесь настоящим образом, невъжды гораздо чаще попадают под раздачу, то есть, в кризисные ситуации.
Земля приступила к очищению от злонравия, нейтрализуйте зло в себе, не выносите его наружу. Будьте здоровы.
С уважением, Вячеслав.

 


Рецензии