И вновь ошибочные стереотипы в 21 веке!

НА ПЛАТФОРМЕ "Ю-Тьюб": https://www.youtube.com/watch?v=wsoVjdVulKA&list=TLP... , В ЯНВАРЕ 2023 г. СО СТОРОНЫ УКРАИНСКИХ ИСТОРИКОВ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО ПОД НАЗВАНИЕМ: "Ми від РІЗНИХ матерів! Алфьоров розставив усі крапки над "і" щодо тези "МЫ ОДИН НАРОД"!

(Рекомендую к просмотру этого видео чтобы убедиться в том, как современные историки под Политической Раздрай-атмосферой между Противостоящими идеологиями "РФ" и Украины, во чтобы то ни стало стремятся Заприоритетить именно свою Идейную канву, в целях ДИСТАНЦИОНИРОВАНИЯ Друг от Друга - в угоду совершенно УЗКОЛОБЫМ политикам Антилогосного и "УРА" Люциферианского Эфира 21-го века!...

...И ТЕ И ДРУГИЕ НЕ ПРЕДПОЛАГАЯ О СОВЕРШЕННО ИНОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ ПОСТУПИ ИСТИННОГО ТЕЧЕНИЯ МИСТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ, ПОД ДИКТАТОМ СОБСТВЕНИЧЕСКОЙ КОНЬЮКТУРНО-ПОЛИТИТЧЕСКОЙ "Упраджи" СОЗДАЮТ ОЧЕРЕДНЫЕ СТЕРЕО-ОШИБКИ В ШАБЛОННО-НЕВЕРНОЙ ПАРАДИГМЕ СОЦИУМА)!
=======================

И МОЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТАРИЙ ВНАЧАЛЕ НА ПРОФИЛЬНО-УКРАИНСКОЙ РОДНОЙ РЕЧИ СОГЛАСНО ВИДЕО, С ПЕРЕВОДОМ НА РУССКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "Проза Ру."!

Aleksandr Kushnir 36 минут назад
Нагадую ще раз сучасним історикам, про Нестандартну модель від Мукачево-Логосного рупора для стереотипної Парадигми. Що не треба плутати літописну транскрипцію 14-16 сторіч "ЛИТОВЦІ" - як сучасні "Литовці"! Це Грубо-шаблонна помилка історичної науки 19-20 стор. по ототожненню літописних "Литовці" з сучасними прибалтійскими Фіно-Скандінавськими гілками! Бо Старо-граматичні "Литові" (саме так по літописам: "ЛИТ(д)ОВІ"!), насправді розумілися як ПРОПОЛЬСЬКА морфема щодо майбутніх "Білих Русів" як "ЛЮД(т)ОВІ / ЛЮД(т)ОВЦІ" чи держава "Людова", - як пізніша складова частина 16-17 стор. "Речі Посаполитої" (з характерно-збереженними в них україно-польскими лексизмами)!

...Й сучасна "ЛИТВА" - то можно сказати Тенденційно-упереджене створення в Європі Псевдо-НАУЧНОЮ Ленінською епохою, "Новітньо-ЩТУЧНОЇ" Етно-гілки на карті скандинавсько-мовної групи сімейства!!!...

(А ЦЕ ЯКЩО ХОЧЕТЕ Є ПЕРЕВОРОТОМ У НАУЦІ ПО ЕТНОГРАФІЇ, ЯК Й ПРО БАГАТО ІНШИХ ЕТОНОСІВ В ПАРАДИГМІ ПЛАНЕТИ)!...

....!!!!!!!!........

Читайте про всі ці НЕСТАНДАРТНОСТІ для сучасної Науки, по посиланню: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , або: www.blogger.com/blogger.g?blogID=4742410997127739282 , чи: cont.ws/jr/https .
========================

ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗІК:

Aleksandr Kushnir 36 минут назад
Напоминаю еще раз современным историкам о Нестандартной модели от Мукачево-Логосного рупора для стереотипной Парадигмы. Что не нужно путать летописную транскрипцию 14-16 веков "ЛИТОВЦИ" - как современные "Литовцы"! Это Грубо-шаблонная ошибка исторической науки 19-20 стол.. по отождествлению летописных "литовцев" с современными Прибалтийскими Фино-Скандинавскими ветвями! Ибо Старо-грамматические "Литови" (именно так по летописям: "ЛИТ(д)ОВИ"!), на самом деле понимались как ПРОПОЛЬСКАЯ морфема относительно будущих "Белых Русов" как "ЛЮД(т)ОВИ / ЛЮД(т)ОВЦЫ" или государство "Людова", - как более поздняя составная часть 16-17 стол. "Речи Посполитой" (с характерно сохранившимися у них украино-польскими лексизмами)!

...И современная "ЛИТВА" - это можно сказать Тенденциозно-предвзятое создание в Европе Псевдо-НАУЧНОЙ Ленинской эпохой, "Ново-ИСКУССТВЕННОЙ" Этно-ветки на карте скандинавско-языковой группы семейства!!!...

(А ЭТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЕРЕВОРОТ В НАУКЕ ПО ЕТНОГРАФИИ, КАК И О МНОЖЕСТВЕ ДРУГИХ ЕТОНОСОВ В ПАРАДИГМЕ ПЛАНЕТЫ)!...

....!!!!!!!!........

Читайте обо всех этих НЕСТАНДАРТНОСТЯХ для современной Науки, по ссылкам: http://proza.ru/avtor/sashamukachevo , или: www.blogger.com/blogger.g?blogID=4742410997127739282 , а также: cont.ws/jr/https.


ПС.
(И ЕЩЕ МОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ МЫСЛИ К ТЕЗИСАМ МНОГИХ ИСТОРИКОВ О ХРИСТИАНСТВЕ):

Aleksandr Kushnir 50 минут назад
...І ЩЕ ДОДАТОК ДО ТЕЗИ ВІД ІСТОРИКА (на момент 8:45) ПРО ХРИСТИЯНСЬКЕ ПРАВОСЛАВ'Я ЯК "Релігія для Рабів"!

 Шановні Історики держави Україна! Не уподоблюйтеся до Псевдо-ведичних глашатаїв сучасності, та тих хто проти семітської "Кабали" (як ототожність зі Старим Заповітом а відтак й перехідним до Християнства)! Бо це є дуже НЕБЕЗПЕЧНОЮ й вкрай Хибною тенденцією під Політичними намірами будь яким чином дистанціюватися від усього Проруського й Православного 21 сторіччя - як болючо-синтезна асоціація з "МПЦ"!
Адже сама Містично-Сакральна Конституція Християнства в своєму первісному вигляді Істинних Канонів, що були встановлені в числі СЕМИ Церковних Соборів, немає жодного відношення до такого термін-сублімату з Пра-Ведичних кліше як "ПРАВОСЛАВ'Я" (принаймні до 9-го сторіччя!)!

...Це Політика зробила Християнство засобом наживи та зомбування Вірюючих людей під розділенням на ТРИ "Головні" конфесії в Первісному МОНО-Християнстві!

(Уважно вивчайте Соборні пункти де жодним чином в уставах не згадувалося про "ПРАВОСЛАВ'Я", а лише постійно наголошувалося про "КА(т)ФОЛИЦИЗМ")!

...ТОМУ Я ПОПЕРЕДЖАЮ ТАКИХ ІСТОРИКІВ НЕ "Клеймувати" Само Християнство як "Релігія РАБІВ"! ...Бо тоді й славну добу Козацтва, з Шевченківською епохою та з Лесею Українкою з Гоголем разом також треба вважати як Вірою "Рабо-принизливих"!

ШАНОВНІ!...Ви самі не відаєте що створюєте прецедент під Духовний Конфлікт у Християнському Віросповіданні, як Надію на Спасіння для всіх Богопослушних незалежно чи ти Греко-католик, чи Православний або ж Магометанин!
...Вам ніхто такого Права "Згори" не делігував!

...Слідкуйте за чистотою своїх помислів та висловів!
НЕ УПОДОБЛЮЙТЕСЯ КРЕМЛІВСЬКИМ ВЛАДИКАМ ЯКІ СЛУЖАТЬ ПУТІНО-МАМОНОВИМ ІДЕОЛОГІЯМ!...

З повагою "Саша-Мукачево"!
=============================

ПС.
Aleksandr Kushnir 50 минут назад
...И ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ К ТЕЗИСУ ОТ ИСТОРИКА (на момент 8:45) О ХРИСТИАНСКОМ ПРАВОСЛАВИИ КАК "Религия для Рабов"!

Уважаемые Историки государства Украина! Не уподобляйтесь Псевдоведическим глашатаям современности, и тем кто против семитской "Кабалы" (как тождеству с Ветхим Заветом и переходным Христианством)! Потому что это очень ОПАСНАЯ и крайне ошибочная тенденция под Политическими намерениями во что бы то ни стало дистанцироваться от всего Прорусского и Православного 21 века - как болезненно-синтезная ассоциация с "МПЦ"!
Ведь сама Мистически-Сакральная Конституция Христианства в первоначальном своем виде, которые были установлены в числе СЕМИ Церковных Соборов (по крайней мере до 9-го столетия!), не имеет никакого отношения к такому термин-сублимату с Пра-Ведического клише как "ПРАВОСЛАВИЕ"!
...Это Мировая Политика сделала Христианство средством для наживы и зомбирования Верующих людей!


(Внимательно изучайте Соборные пункты где ни разу в уставах не упоминалось о "ПРАВОСЛАВИИ", а лишь постоянно акцентировалось как "КА(т)ФОЛИЦИЗМ")!

...ПОЭТОМУ Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТАКИХ ИСТОРИКОВ НЕ "Клеймировать" САМО ХРИСТИАНСТВО КАК "Религия РАБОВ"! ...Ибо тогда и славные времена Казачества, с Шевченковской эпохой и с Лесей Украинкой с Гоголем вместе взятыми также нужно считать как жертвы Веры "Рабо-унизительных"!

УВАЖАЕМЫЕ! ...Вы сами не ведаете что создаете прецедент под Духовный конфликт в Христианском Вероисповедании, как Надежду на Спасение для всех Богопослушных независимо или ты Греко-католик, или Православный или же Магометанин!
...Вам никто такого Права "Сверху" не делигировал!

...Следите за чистотой своих помыслов и высказываний!

НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ КРЕМЛЁВСКИМ ВЛАДЫКАМ КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ПУТИНО-МАМОНОВЫМ ИДЕОЛОГИЯМ!...

С уважением "Саша-Мукачево"!


Рецензии