Прогноз безупречной жизнесберегающей разумности

ЭВОЛЮЦИОННО-ФУТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЖИЗНЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ЗА СЧЁТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАЗУМНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Пришло время, когда жизнесберегающая безупречная разумность человечества необходима для сбережения народов всей цивилизации. На современном этапе развития цивилизации человечество уже подошло к необходимости проявлять жизнесберегающую безупречную разумность с целью обезвреживания информационного эволюционно-интеллектуального терроризма.

Безупречная разумность проявляется тогда, когда при принятии любого решения исключается востребованность обоснованной, оправдательной, потребительской, конфронтационной логики. Руководствуясь квантовым интеллект-ресурсом эволюционного сознания, современный человек перейдёт с устаревшей рациональной разумности на безупречную разумность, не подвластную информационному воздействию эволюционно-интеллектуальных террористов.

Используя безупречность эволюционной разумности, зрелое поколение возьмёт ответственность за безопасность сбережения всего человечества, а молодое поколение возложит на себя ответственность за народосбережение своего государства и сохранение традиционных семейных ценностей.

Пока человечество руководствуется рациональной разумностью, эволюционно-интеллектуальные террористы действуют через информационную инфраструктуру земной цивилизации. В этом случае эволюционно-интеллектуальные террористы способны воздействовать на сознание человека с помощью ментальных вирусов, лабораторией которых являются информационные ловушки эволюционных киллеров, экономических провокаторов, информационных агрессоров, интеллектуальных манипуляторов, заманивать в которые позволяет обоснованная, оправдательная, потребительская, конфронтационная логика человека.

В результате чего создаётся хаос в мыслительном процессе общества, оказавшегося в информационных ловушках. Из-а мыслительного хаоса интеллектуальная составляющая ДНК эволюционного сознания человека не способна выполнять своё природное предназначение – содействовать реализации генетической жизнесберегающей программы квантовой природы человеческого разума.

Застраховать себя от ментальных вирусов возможно при переходе общества с исчерпавшей себя рациональной разумности на безупречную разумность, обеспечивающую жизненную безопасность человека. В итоге обеспечение жизненной безопасности за счёт безупречной разумности человечества обезоружит исполнителей эволюционно-интеллектуального терроризма, действующих в интересах тех, кто стремится навязать обществу свой жизнеразрушающий сценарий.


Рецензии