Человек на планете Земля 12

   Человек непременно по разным причинам хотел проявить себя как что-то стоящее и мыслящее в этом мире. В итоге эти все пути в психическое состоянии человека приводило к одному - жажда власти, будь то над кем. Кто -то над мирами, кто-то над страной, племенем, человечеством. А у кого не получалось властвовать над себе подобным переносит силу своей власти на мир ниже человеческого - животный растительный, минеральный. Что это подразумевает? Это издевательство на животными, уничтожение растений и деревьев, разрушение гор и камней. Ведь все буквально все имеет сознание и свою стадию эволюционного развития. В каждом окружающем нас предмете будь то как мы считаем воодушевленное или неодушевленное есть Божественная Искра Разума. Прежде чем что-то ломать, уничтожать, бить, унижать, проявлять свою силу пользуясь беспомощностью другого - вспомни, что это все живое и когда-нибудь оно сможет тебе от платить тем же отношением.
Так вот желания всегда проявляются в чем то, это создание также организаций, орденов тайных и нетайных и различных обществ и религий.
   Известен автор ряда мистический трактатов - Маркиз Иосиф Сент-Ив де Альвейдр. Это чрезвычайно эрудированный человек имел обширные контакты с представителями европейских и восточных эзотерических обществ, откуда он почерпнул аспекты своей доктрины. Она во многом напоминает "Тайную Доктрину" Блаватской, однако имелось и несколько принципиальных отличий. Суть его теории такова:"Изначальное правление на Земле осуществляла Черная раса. Она имела своим центром южные регионы, а северные Земли, населенные Белой расой, были оккупированы Черными Господами, обратившись всех белых в рабство. Конец Эре Черной расы положил армией РАМ, появившейся в землях Севера около 8-6 тысяч лет до Рождества Христова. Именно с прихода Рама начинается тайная история человечества. Божественный Рам основал гигантскую теократическую Империю Овна "РАМ" на древнем сакральном языке означало "Овен", в которую входили все прежнии эзотерические центры. Рам устроил систему управления Империей по троичному образцу, на три части делилась Великая Священная Коллегия, высший орган власти Империи, имевший свои аналоги и подобия в различных имперских владениях.
   Высший уровень Коллегии - Пророческий. Это уровень непосредственной Божественности, Короля Мира, прообразом которого был сам Там.
Второй уровень - Жреческий, Солнечный, Мужской. Это - Сфера Бытия, Света. Этот уровень служит восприемником невидимых влияний Пророческого плана и их адаптации к низким планам материального мира. Он относится ко Второй Ипостаси Троицы, к Сыну.
   Третий уровень - Царский - это Сфера Луны, так как земные цари служат восприемниками ржевского Света и строителями общественного порядка в соответствии с "отражаемыми" солнечными влияния и Жрецов. Он соответствует Третей Троической Ипостаси - Святому Духу. Здесь основную роль играет также символизм Женщины и ее детородных органов.
   Автор назвал такую структуру Синархии, то есть Со-Властием, что подчеркивает синтетическое объединение трех функций - Пророческой, Жреческой Царской - в вопросах имперского устройства.
Через несколько  веков после ухода Рама на покой в Индии происходит политическая катастрофа - восстание принца Иршу. Это было восстание третьего Царского, Уровня Высшей Коллегии против двух других уровней, и особенно против  второго - Жреческого. Символами восстания стали Красный Цвет, Бык, Красная Голубка и Лунный Серп. В Индии Иршу потерпел поражение, но волна Революции  прокатилась по всем материкам образовав цепь антижреческих революций.
Об этом написано (А.Первушин "Оккультные тайны НКВД и СС.")
Большинство людей считают мир, в котором мы живем, действительно твердым и осязаемым, но обладающим некой таинственной силой (скрытой внутри него), которая вызывает движение, активность и изменение.


Продолжение следует


Рецензии