Обезьяна, боязнь-болезнь, луна

Объём и не бьём, бога убрали, заменив его на господ мягкого знака-Господь, который появляется в четвёртом стихе второй главы бытия. Обезьяна-боязнь-болезнь-упор на медикаменты как ружьём убивали хищных животных, сейчас переворачивается то. Объём-твёрдый знак, который заменил мягкий-бьём, убрав кириллицу и дав ход луне для исправления солнечного света, чтобы понять Венеру, которая начала путь пионера. Обезьяна-без яна и мягкий знак, болезнь - (луна-лупа, очки-очи, кастрировали святость),боязнь+е=обезьяна, с неё начали, усреднив суть бога-беса, Господь-дьявол. Болезнь дана для медикаментов и коронавирус-четвёртая волна перешла в войну. Волна-война, ЛЙ-понять черту.

Болезнь появляется от страха-боязнь-истина той И=I+Л, лунный календарь.
Хищность от волка-луна, поэтому нам давалось общение, чтобы получить прощение. Собака-Венера и верность как ценность любви, что дороже ничего не может быть.

Буква "Щ"=щука ловись как материализация мысли, прощение того прошения. Зуб-чеснок-честно-совесть и мы были на правильном пути, мавзолей Ленина будет открыт ещё 200 лет и дорога долгожителей открыта, до Петра жили 300 лет. Щука-хищная рыба и золотая рыбка начала с золота, то зло, переход на лечовежу-серую иглу, что начала зелёная игла-зелёная ветка закрыта из-за того в метро, орех-грех.

Ветка-ветер , р-к=рок и дали веер как пава-павлин. Ветка-дерево и ветер от солнца, дерево-древо=Е-знание и Ё-чувства-семь букв и седьмая буква того мая. Обезьяна не наш климат: мат+ь=мать, поэтому получили то зло. Поняла дочь фасоль, убрав соль и четвёртая нота как солнечная система, где видна Венера той луны. Фас вас- нюх собаки, чтобы убрать волка-толк, бездушные тела.

Человек-сорок-ёлка, два раза отмечаем новый год из-за числа четырнадцать-на=четырдцать, трупы кладут на спину не зря, чтобы проверить суть души-дыши. Три месяца без мягкого знака для того тоже: март+май=август, медовый спас, Берлин-блин=ЕР, бер-медведь, чтобы соединить солнце с луной, тетрада-дали тетрадь. Ёлку срубили-убили ружьём. Сорок-капкан учёных и святых, лечовежа-ёж-четырдцать. Екатерина Вторая утвердила Ё, учёностью обогнали святость. Мысль-Гоголь-мёртвые души в живых телах из-за того. Л-13я буква, Ь-30й знак, сумма 43 и Гоголь умер на сорок третьем году, написав вторую часть "Мёртвых душ"-мысль жива-ль-семя души. Храп и поворачивая на бок тело, он прекращается, так как трупы язычников клали на бок-бог и руки клали вдоль, довольны были мощностью той. Храп-храбрый, смелый может быть не спелый, как не видим в богатых бога, что начинал богатырь, а не тырь.


Рецензии