Окнология. Часть Шестая

В общем, спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Тогда , пять лет назад, я днями и ночами читала в интернете всё, что касается людей, получивших результаты в лечение рака. И начала я с соды, почитав положительные отзывы о соде у Неумывакина, Владимира Лузая, Тулио Симончини и Елены Рерих. Вот что пишет о лечении содой Елена Рерих, тут уже ни убавить , ни прибавить.
В письме от 1 января 1935 г. Е.И. Рерих писала: “Вообще Владыка очень советует всем приучаться принимать соду два раза в день. Это изумительное предохранительное средство от многих тяжких заболеваний, в частности, от рака” (Письма Елены Рерих, т. 3, с. 74)
«Хорошо и деткам давать соду в горячем молоке» (П6, 20, 1).
18 июля 1935 г.: “Затем советую вам ежедневно принимать два раза в день двууглекислую соду. При болях в подложечке (напряжение в солнечном сплетении) приемы соды незаменимы. Да и вообще, сода – самое благодетельное средство, она предохраняет от всевозможных заболеваний, начиная от рака, но нужно приучить себя принимать её ежедневно без пропусков…Также при ломоте и горении в горле незаменимо горячее молоко, но не вскипевшее, а также с содою. Обычная пропорция кофейная ложка на стакан. Очень советуйте всем соду. Также наблюдайте, чтобы желудок не был обременен, и кишечник чист” (П, 18.06.35).
Великий Учитель советует ежедневный прием соды дважды в день всем людям: “Правильно, что не забываете значение соды. Не без причины ее называли пеплом Божественного Огня. Она принадлежит к тем широко даваемым лекарствам, посланным на потребу всего человечества. Следует помнить о соде не только в болезни, но и среди благополучия. Как связь с огненными действиями, она щит от тьмы разрушения. Но следует приучать тело к ней длительно. Каждый день нужно принимать её с водою или молоком; принимая ее, нужно как бы направлять ее в нервные центры. Так можно постепенно вводить иммунитет.” (МО2, 461).
«Напряжение огненное отражается на некоторых функциях организма. Так, в этом случае для правильной работы кишечника необходима сода, принимаемая в горячем молоке… Сода тем хороша, что не вызывает раздражения кишечника» (ГАЙ11, 515).
«К обычному очищению кишечника можно добавить регулярный прием питьевой соды, которая обладает способностью нейтрализовать многие яды…» (ГАЙ12, 147.М.А.Й.)
1 июня 1936 г. Елена Рерих писала: “Но сода получила повсеместное признание, и сейчас ею увлекаются особенно в Америке, где она применяется чуть ли не против всех болезней… Нам указано принимать соду два раза в день, также как валериан, не пропуская ни одного дня. Сода предупреждает многие заболевания, включая даже рак” (Письма, т.3, с. 147).
О дозах приёма Е.И. Рерих писала: “Доза соды для мальчика (диабетика в 11 лет) – четверть чайной ложки четыре раза в день” (Письма, т.3, с. 74).
“Один английский доктор… применил простую соду от всяких воспалительных и простудных заболеваний, включая воспаление легких. Причем он давал её в довольно больших дозах чуть ли не по чайной ложке до четырех раз в день на стакан молока или воды. Конечно, английская чайная ложка меньше нашей русской. Моя семья при всех простудах, особенно при ларингите и крупозном кашле употребляет горячее молоко с содой. На чашку молока кладем чайную ложку соды” (Письма, т. 3, с. 116).
“ Я слышала о случае излечения застарелого наружного рака засыпанием его содою. Когда мы вспомним, что сода входит, как главный ингредиент, в состав нашей крови, то становится понятным ее благодетельное действие. При огненных явлениях сода незаменима» (П 3, 19, 1).
“Если вы не принимали ещё соду, то начните по маленьким дозам, по пол кофейной ложечке два раза в день. Постепенно можно будет увеличить эту дозу. Лично я принимаю ежедневно две-три полные кофейные ложечки. При болях в солнечном сплетении и тягости в желудке принимаю и значительно больше. Но всегда следует начинать с малых доз” (Письма, т.3, с. 309).

В тот же день я нашла информацию о перекиси водорода и стала употреблять её , капая в  чашку 10-20 капель. А ведь о лечебных свойствах перекиси водорода я знала из книг профессора Неумывакина уже лет десять как. Сама пила перекись водорода от случая к случаю, например, простудное заболевание  или компресс  с перекисью на воспаленный сустав. Результат получала всегда!
Информация о перекиси в интернете очень противоречива, углубляться не стала, по прежнему доверяю источнику, а для меня это профессор Неумывакин.
Перекись — это важный элемент каждого живого организма. Практически все процессы происходят с ее участием.
И за три месяца до операции я стала пить перекись и соду ежедневно, понимая, что в моем организме перекись распадается на воду и кислород, а кислород убивает всё патогенное.
Так же в октябре 2017 года я исключила из рациона мясо, сахар, белую муку, дрожжевой хлеб, рафинированное масло, молочные продукты. Я не лечила тело, но создавала условия, чтобы тело самоисцелялось, в нём есть такой механизм. В йоге физическое тело называют “телом пищи”, оно состоит из того, что мы едим. Пища, содержащая животные белки, создаёт кислую среду в организме. Окислённая неправильным питанием кровь, становится густой , вязкой, сердцу трудно её прокачивать, плюс малоподвижный образ жизни, плюс стресс, а куда же без него. И вот уже, как следствие, гипертонус, сосуды сжимаются, давление повышается. Первое место по смертности населения в мире занимают сердечно-сосудистые заболевания, второе  - рак. Основа их – неправильное питание. Основное различие между населением с самым высоким уровнем заболеваемости раком  и населением с самым низким уровнем заболеваемости раком заключается в питании. Самое мощное оружие против рака – это пища , которую мы едим. Об этом мне не сказал ни один врач ни до операции, ни после!


Рецензии