История безответственности полицаев от ТСЖ до МВД

Фронт борьбы с беззаконием прошел не только по ниве ТСЖ и УК, но и судов, полицаев и прокуроров. Эдакая позиционная война... всяких органов со справедливостью...


А ЕСТЬ ЛИ УПРАВА НА МОШЕННИКОВ ИЗ ПОЛИЦАЕВ?

Депутату Ростовского законодательного Собрания Кутыреву А.А.
Лагутов Владимир Викторович
Рыбалко Полина Александровна

Уважаемый Андрей Андреевич!

     Мы, Ваши избиратели города Новочеркасска вынуждены обратиться к Вам по поводу незаконных действий ОПГ в правоохранительных органах, в частности, в Ростовском арбитражном суде, с коллекторами в сфере ЖКХ.
    Наш дом с 1998 по 2015 год обслуживался ТСЖ "Дачная 1", как и соседний - Дачная 3. В 2015 году руководители ТСЖ, никакого отношения к собственникам не имеющие, проворовались и по суду от мая 2015 года были обязаны выплатить поставщику услуг - Тепловым сетям Новочеркасска 150 тысяч рублей по Дачной 1 и чуть менее миллиона рублей по Дачной 3.
    В связи с этим обстоятельством управление домами перешло к УК Горжилэксплуатация с осени 2015. Причем надо отметить, что никакой передачи документации и объекта не было от ТСЖ к УК, так как вся она была уничтожена руководством ТСЖ (путем залива офиса канализацией), которые при том пошли на все тяжкие...
    По прошествии семи лет, а именно в марте 2022 нам собственникам квартир по Дачной 1 пришли вызовы в Арбитражный суд, в которых мы неожиданно для себя оказались соучастниками этой махинации якобы в качестве учредителей ТСЖ Дачная задними числами, оформленными даже в Госреестре РФ.
   В связи с этим, мы заявляем, что никакого отношения к ТСЖ Дачная не имеем, и все документы по этому вопросу подделаны последним руководством ТСЖ (Н.Майданова и А.Чеботарев), а теперь уже и сопричастными к тому, т.е. многократной и многолетней перепродаже долгов ТСЖ, лицами Арбитражного суда Ростовской области, который через семь лет незаконно реанимировал данное дело, несмотря на двухкратное превышение сроков давности.
   В связи с чрезвычайной наглостью подельников - мошенников и вымогателей из числа подельников, по подделке документов и обмане государственных служб, а также возможному участию в том работников Арбитражного суда просим запросить Прокуратуру области на предмет расследования возможной коррупции и сговора с преступниками-вымогателями на ниве ЖКХ.
Приложения: лживые судебные документы

В.В.Лагутов
П. Рыбалко
4.04.2022

ЕСТЬ У НАС НАДЗОР И УПРАВА НА ВСЯКИХ МОШЕННИКОВ, ДАЖЕ ПОЛИЦАЕВ

И что удивительно сразу после этого заявления городская прокуратура Новочеркасска запросила МВД города, которое как говорится "радостью" сообщило, что соучастие бывшего руководства ТСЖ не установлено в результате проверки. Т.е. если не они были мошенники по должности своей, то им по факту Арбитражного дела являются лица вообще непричастные никоим образом. Пришлось снова писать депутату и он давал запрос уже на Прокуратуру Ростовской области с жалобой на странную возню в МВД Новочеркасска. Оттуда после проверки пришел ответ об открытии персональных дел на офицеров МВД злоупотребивших своими должностями для обмана. И с тех пор регулярно каждые два месяца нам поступают письма, что следствие по мошенникам из МВД продолждается и надо ждать окончания следствия. Сколько лет ждать не сказывают, но приятно, что телега правосудия заскрипела колесами. А вот и последнее их, надзирающих за правосудием органов, письмо...


СКОРО ГОД ПОСЛЕ ПОИМКИ ФАКТА КРЫШЕВАНИИ ПОЛИЦИЕЙ ВЫМОГАТЕЛЕЙ, КАК ИДЕТ СЛЕДСТВИЕ

ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Прокуратура Ростовской области

09.03.2023 №16-172-2023/Он634-23
Лагутову Владимиру Викторовичу

Прокуратурой области рассмотрено Ваше обращение о несогласии с решением об отказе в возбуждении уголовного дела и по иным вопросам, поступившее от депутата Законодательно Собрания Ростовской области Кутырёва А.А.
Установлено, что обстоятельства фальсификации учредительных документов ТСЖ «Дачная 1», а также протоколов общего собрания являются предметом процессуальной проверки, проводимой МУ МВД России «Новочеркасское».
В связи с нарушениями уголовно-процессуального законодательства, допущенными в ходе ее проведения, надзирающим прокурором начальнику территориального отдела полиции 28.02.2023 внесено представление, которое находится на рассмотрении.
Процессуальная проверка до настоящего времени не завершена, о ее результатах Вы будете уведомлены в установленном порядке.
В случае несогласия с данным ответом Вы вправе обжаловать его вышестоящему прокурору или в суд.
Начальник управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в органах МВД, ФССП, ФСИН и МЧС
советник юстиции П.В. Лукашев


РЕЗЮМЕ
Как говорится нас по факту послали по инстанциям вверх или в суд вбок...


Рецензии