Фантастическая сказка. Накануне

Сразу поясню почему такое название.
Потому что нельзя назвать сказкой, в классическом понимании этого жанра, то, что вы сейчас прочитаете. Как и не все любители фантастики скажут, прочтя рассказ, что это была фантастика, в чистом виде. Скорее всего , после прочтения рассказа, вы согласитесь что, больше всего ему подойдёт определение "фантастическая сказка". Ведь все знают, что сказка - ложь... и так далее. А тут как бы фантастическая ложь с не сказочным намёком.

Итак читайте, но, как бы, слушайте:

Сбор хрононоидов
Доклад председателя

(Действие происходит в не освещённом зале, где невозможно разглядеть ни слушателей ни докладчика. Слышен только голос.)

"- Уважаемые хрононоиды!
Мы собрались, на запланированную встречу, чтобы подвести итоги нашей деятельности и обсудитить последний, заключительный пункт нашего плана захвата этой планеты.
И, после его осуществления, теперь уже навсегда, не опасаясь восстания и отпора аборигенов, заслуженно и навечно закрепить за собой эту точку Вселенной.

В последние десятилетия усиленного зомбирования аборигенов нашими передовыми технологиями, мы достигли запланированного нами результата.
Теперь всё население планеты, включая их руководителей и неформальных лидеров, полностью уверены в том, что чипизация - это благо для прогресса их цивилизации и качественное улучшение личной жизни каждого отдельного жителя этой планеты.

Уже проведены экспериментальные многолетние тесты на одном из континентов планеты.
Там была проведена чипизация нескольких сотен миллионов аборигенов.
Результаты радуют.
Система работает отлично, без сбоев.
Мы видим полную картину количества подходящих особей, с пригодными для изъятия органами, среди обследуемого ареала аборигенов.
Видим непригодных и больных. Можем воздействовать на здоровье, в сторону улучшения и наоборот. На любом расстоянии, в любое время.
Имплантированные чипы работают безупречно. Отлично считывают все параметры с объектов и отлично влияют на них по нашей команде. От корректировки поведения до состояния полного подчинения сигналу.

Система позволяет снижать численность населения постепенно или мгновенно, в зависимости от ситуации.
А так же, может повысить половую активность среди особей, в разы увеличить их трудоспособность.
Сигналы к активизации зашифрованы таким образом, что особь не понимает, что воздействие на неё происходит извне и действует, якобы по своему разумению. Что исключает противление особи нашей воле.

Хочу напомнить, уважаемые братья-хрононоиды, что не все вы были уверены в успешности моей программы, считая местных аборигенов слишком свободолюбивыми и сообразительными, способными понять наши планы и даже уничтожить нас.
Многие из вас высказывались, что нам никогда не удастся взять под контроль местную правящую элиту, провести здесь глобальную чипизацию и превратить население этой планеты в живой банк запасных органов для нашей популяции.

Однако, всё оказалось гораздо проще, как я и предсказывал.
Теперь вы видите, что наше бессмертие, на этой планете, благодаря многомиллиардному наличию запасных частей, для наших тел, практически обеспечено.
И мы остаёмся на этой планете. Миссия будет выполнена.(из зала слышны крики одобрения)

Эта планета в скором времени будет не только нашим новым источником минеральных ресурсов, но и резервным хранилищем запасных органов для нашей популяции хрононоидов. Которые будут здесь, для нас, воспроизводить прирученные нами аборигены.

Этим своим напоминанием я хочу зафиксировать свой личный вклад в завоевание этой точки Вселенной. И впредь прошу относиться к моим стратегическим разработкам с заслуженным уважением.
 
Я благодарю вас, за слаженную и результативную работу, по моему плану, которую провёл каждый из вас на своём месте, и в результате мы имеем полностью разложившуюся и деградированную элиту, потерявшую ориентацию, и смотрящую на нас, как на всемогущих благодеятелей.
А так как местные аборигены до сих пор верят своим властителям - это приведёт нас к успеху.
 
С завтрашнего рассвета, единое правительство всех объединившихся цивилизованных стран этой планеты, объявит об обязательной, всеобщей чипизации всего населения. Всё необходимое для этого нами подготовлено.

Правительства аборигенов называют эту процедуру по разному. В зависимости от особенностей восприятия этой идеи той, или иной группой аборигенов.
Но, благодаря нашим психо-лингвистическим методикам, большинство аборигенов не воспринимают эти процедуры как угрожающие.
Сути это не меняет. Зачипированы будут все.
 
Сопротивляющиеся и сомневающиеся уже выявлены через социальные сети, и будут нейтрализованы.

На полномасштабную операцию по чипированию и сбору данных о работе чипов уйдёт несколько лет.
После полного мониторинга и анализа полученных данных, мы приступим к фильтрации непригодного материала. По моим расчётам нам придётся избавиться от двух третей населения этой планеты. На утилизацию такого количества особей уйдёт не менее 50 лет, но не более 100.
 
Но нам уже некуда будет спешить. Запасных органов хватит на всех хрононоидов.

Убыль будет происходить, якобы, естественным путём. Останутся только наиболее здоровые аборигены.
Оставшихся будет вполне достаточно для воспроизведения для нас органов. Чрезмерное уничтожение тоже не желательно, чтобы популяция имела резерв для воспроизводства.

Грамотное зомбирование не даст возможности возникнуть каким-либо сомнениям в естественности происходящего. Аборигены тихо и спокойно, как бы "вымрут", в нужном количестве, а оставшиеся будут лишены воли к сопротивлению.

Последний этап, и цель нашего появления на этой планете, будет осуществлён максимум через 100 лет.
К этому времени мы переселим наш живой банк аборигенов на один из континентов планеты.
 
К этому времени, в результате столетнего зомбирования нескольких поколений, аборигены будут полностью лояльны нам и не будут представлять ни малейшей угрозы нашей миссии.

Мы же приступим к наше цели : полномасштабному вывозу ресурсов этой планеты.
На этом доклад окончен. Прошу высказываться."(одобрительный шум в зале).
            
                Конец

PS Для тех, кого слишком шокировал мой рассказ, прошу отнестись к нему как к сказке.


Рецензии
На сказку не похоже. Реализм сплошной.
Апплодирую автору.

Тэми Норн   15.03.2023 16:27     Заявить о нарушении