Низшие энергетические уровни по Д. Хокинсу

Друзья! Продолжим изучать звучание наше и подбирать нам нужные тона!

20 баллов (самый низкий вибрационный уровень) - ПОЗОР (унижение, уничтожение) или ненависть, направленная на себя

30 баллов - ВИНА (обвинение, разрушение) или "казнить, нельзя помиловать"

50 баллов - АПАТИЯ (отчаяние, отречение) или полная безнадега и признание своей беспомощности

75 баллов - ГОРЕ (сожаление, уныние, грусть) или "былого не вернуть, утеряно навеки"

100 баллов - СТРАХ (волнение, убегание) или отсутствие базового доверия к Миру, Мир враждебен

125 баллов - ЖЕЛАНИЕ-ВОЖДЕЛЕНИЕ (страсть, потребительство, зависимость) или "мне все должны"

150 баллов - ГНЕВ (ненависть, агрессия) или "оправдайте ожидания мои, тогда милость вас коснется непременно"

175 баллов - ГОРДЫНЯ (пренебрежение, чванство) или самоутверждение за счет заведомо слабого.

;;Все мотивы, поступки и проявления этих уровней тональностей ОСЛАБЕВАЮТ ЧЕЛОВЕКА, блокируя его жизненную силу и понижая уровень осознанного взаимодействия с собой и Миром.

На этих уровнях основной целью становится ВЫЖИВАНИЕ! И при этом в зоне от 20 до 50 баллов у человека отсутствует даже это стремление...

Уровни от 100 до 150, уровни Страха, Вожделения и Гнева отличаются стремлением удовлетворить ЭГОИСТИЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ, возникающие на основе внутреннего импульса к выживанию.

А на уровне Гордыни желание выжить может вырасти до стремления помочь выжить другим людям... и об этом мы поговорим позже.



P.s. Рисунок заимствован из интернета. Благодарю автора!


Рецензии