Базилио, Алиса и богатенькие Буратины

Я могу понять и тех, кто зарабатывает на таких, как я, не совсем здоровых людях, у которых с головой не всё в порядке.

Нет сейчас никаких этических норм.

Если ты пришла искать совета и просить помощи, то сама себя ставишь в зависимое положение от гуру.
Теперь он диктует свои требования, а ты их исполняешь.

Если не хочешь принимать всё, что тебе говорят, то вали отсюда.

В принципе никто за руку не тянет, никто веревками не вяжет, а человек сам отдает себя во власть другого точно такого же человека.

Не факт, что он умнее, что он лучше, что он чего то добился в жизни, что он успешен и богат.
Он может быть таким же точно неудачником, как и ты, но с иной особенностью психики, которая и заставила его зарабатывать на манипуляциях.

Он не виноват даже.
Это просто его способ выживания в этом мире.
И "пока живут на свете дураки, нам прославлять себя с руки".

Все принципы из песенки кота и лисы.
"На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь".
"На дурака не нужен нож, ему в три короба наврешь, и делай с ним, что хошь".

Все манипуляторы давно существовали в детских книжках.
Но они были плохими героями.
А Буратино был хорошим.

Вы хотите быть Буратинами?

Тогда мы идем к вам!


Рецензии