Если это нелюбовь

(то только Жизнь научит)

Когда у родителей брошены дети,
(А, школа сегодня учить не умеет…),
То, нет ничего неприглядней на Свете:
Робкая Совъсть, без любови не зреет!
Незрелый не станет на Жизнь уповать,
Будет он ложью…, свой мозг промывать,
И, жёстко Сознанье! к сатанизму вести,
И против теченья вранья, нас отучит грести.
Жертвами стали…, любовь и семья!
Никто уж не скажет, как надо любить?
Никто уж не учит в Любови творить?
Что же ответит «властитель» Кремля?
А, дядя кремлёвский безвластный и сирый
К Добру! он злонравен! а к злу очень милый.
(26 декабря 2021 года)

Большими социумами (странами) управляют уже не человъки, а ими созданные (или избранные, или кем-то навязанные) идеологии, которые насыщаются информационными посылами и энергией (жизненными ресурсами).
Задачей руководящих органов является научная организация Правъдного изполнения Народной Воли, то есть, той концепции Жизни (на основе  идеологии Человъколюбия), которая обязана быть закреплена в Основном Законе.
Дорогой читатель, обратите, пожалуйста, своё внимание на статью 13 Конституции РФ.
 Сразу понятно почему «дядя кремлёвский безвластный и сирый к Добру».
Страшно и стрёмно слушать из уст первого лица государства следующий посыл: «никто не может навязать свою волю России». Пафосная, не прикрытая ничем ложь!
Мне совсем не кажется, но государство Путина в откровенном и полном маразме, непосильным трудом на кулису приобретено слабоумие (деменция, безумие), и это всерьёз и надолго. Ибо нет никакого движения в сторону улучшения психического здоровья.
Всё то, что безобразного творится в нашей стране виновно, в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ государство Путина. Население, это уже осознаёт, и с каждым днём это осознание будет только разширяться. Осознает. Все пойму что к чему, но со временем.
Сегодня мы, трудящиеся страны упускаем реальные возможности для изменения Общего Хода Вещей, концепцию  жития, внедрив в Сознания Людей Божественную Идеологию безкризисной Жизни. Мы все уже в эпохе Водолея. Что такое я в ближайшее время объясню в статье «Дух Времени неумолим». А сегодня нам всем нужно учиться у Жизни, без стеснений и боязней.
Другими словами, государству необходимо повернуться к трудовому человъку лицом, организовать «благое просвещение», чтобы люди могли получить Реальные Знания о Космосе (Космологию). Именно трудящиеся люди в СССР были надёжной опорой государству. Подхалимы все разбегутся как крысы первыми.
Эта заметка была написана 26 декабря 2021 года. Вчера же (14 марта 2023 года), я услышал посыл: спасать нужно государство. Вот ту, которая ныне есть коррупционно-плутократическое российская государственность, прогнившую надстройку над нашей любимой страной (Родиной – Духовное понятие Святой Руси), мне никак не хочется спасать. Это, с одной стороны!
А с другой? Мы сегодня вовлечены в войну с нацизмом, хотя идеологические вопросы необходимо решать за столом переговоров. Но, лично я, нацизм и понять не смогу (ибо это открытый сатанизм), тем более переварить.
Поэтому, в непростых долгих трудных размышлениях, с позиции Человъка и Въдического учёного, прихожу к мнению. С фашизмом необходимо разбираться в первую очередь. Желательно мирным путём, без ненужных жертв и насилия, ибо Эпоха Водолея уже вошла в свои права.
Я полностью уверен в том, что говорю, ибо способен свои тезисы «узаконить» научными посылами. Злонравные будут уходить с политической сцены, и чем далее во времени, тем активнее.
В 1917 году упавшую безхозную российскую власть подобрали революционеры (лже большевики), мирным путём проблемы было уже не разрешить. Друзья, давайте не будем забывать свою Рускую Летопись. Тот перечень событий, который мы объясняем с позиции Божественной Правды (Правъдности).
Последнее. Опереться можно лишь на то (того), что (кто) сопротивляется!!!
 


Рецензии