Предупреждение

 (творческим человъкам)

Не игрушка… Летопись Руси Святой,
Изкажать её… себе дороже, братцы,
Не надо ж люд пугать ухабистой ездой…,
Со знаньем дела за разказни надо браться,
Везде найди причинно-следственные связи:
Где виноват Народ, а где виновны князи, -
Нас бездуховность в плен немедленно взяла,
И нас, от Правды Божьей в дебри завела;
Поднять свою значимость думал вздором,
(А сатана как водится большой шутник:
И ты, уткнулся в стену! а здесь тупик)!
Карьера не начавшись, закончилась позором.
Художники, и иже с ними, писали очень худо,
А замысел сюжетов, приобретали у верблюда.
(27 декабря 2021 года)

Очень часто слышишь от художников (и других, творческих человъков) о способах творения, и главным их принципом является: «я так вижу». Подумать только: этот субъект – Вселенский Бог Род.
Я согласен только с тем, что на материальный (проявленный) Мiр можно смотреть с разных ракурсов. Большого вреда во вздорных нелепых глупых посылах субъективизма, отражения ерунды в их так называемых «творческих изысках» одного человъка, для общества не будет. А, если таких горе творцов сотни, тысячи, которые за деньги как рабы работают на дядю паразита, и тем самым укрепляя его идеологическую составляющую? Непонятно изъясняюсь?
Ведь, имеется такая невидимая, необозримая важнейшая сфера – Душа (наши Сознания), которые имеют только одно единственное Правъдное (Божественное)  толкование, ибо все другие посылы будут лишь изкажением Объективной Реальности.
Когда наши Сознания не способны Правъдно нами управлять, тогда наступает настоящая беда, если от неё вовремя  не избавиться, то она привъдёт к большой катастрофе. Это беда – ЛОЖЬ, в разных её проявлениях.
Мы, дорогой читатель, к освещению этого важнейшего вопроса подойдём комплексно, и разсмотрим следующее:

НА СЛУЖБЕ У ПЛАНЕТАРНОЙ КУЛИСЫ

 Сразу договоримся, будем разсматривать все события, явления и факты с позиции Абсолюта, то есть, изучать конкретные действия конкретных человъков в конкретную эпоху. 
Так делают Летописцы Объективной Реальности, сравнивая то, что было сотворено, и как это должно быть в Идеале, это первое. Второе, не всегда были запротоколированы договорённости между государственными образованиями (их лидерами). Наконец, третье, это то, что является недооценкой неких якобы документальных източников трактуемых субъективными особями (без учёта Духа Времени), то есть, складывающихся действительностей в обычаях определённых эпох.
Методики изториков, состоят в том, что  они отыскивают в документальном выражении, разсматривая одну сторону вопроса, не вникая в глубокие психологические (мыслительные) процессы изследуемых человъков. Другими словами, не учитываются причинно-следственные связи, с обнаружением которых, и при их изследовании, не выявляется реальная (мозаичная) понятная картина произошедших событий.
Те, кто превращает нашу страну в полигон для геноцида Руских Народов.
К примеру, Пётр-1, закулисец (масон), который набравшись разрушительного опыта на Западе, умело и целенаправленно добивал Въдическую Святую Русь.
Те, кто изпользовав  имеющийся творческий потенциал, рождали в своём изкажённом Сознании изкусственные произведения, несущие лживую информацию, которая развращала психики людей – тружеников, имеющих слабые психики.
Примеры. Илья Репин, написавший картину «Иван Грозный убивает своего сына Ивана», смысл который не соответствует ни изторической действительности, ни  Летописной Реальности
Все те, кто бездумно осуществлял свою жизнедеятельность, проявлял леность, был нелюбопытен, и тем самым отказывался от улучшения собственных условий Развития, и не совершенствовал   среду обитания для созревания потомков.
Это большинство незрелых людынь. Это все мы, это многие из нас, кто ныне прозябает на планете Земля, и даже не задумывается о том, что являются пособниками кулисы, которая целенаправленно изкажает Объективную Реальность, и провоцирует тружеников для создания своего собственного концлагеря, надзирателями в котором является наша собственная бездуховность.


Рецензии