Завъты предков где?

«Когда благому просвещенью…»
(г-7, с-33)              А.С.Пушкин


Уменье мыслить нестандартно, -
(Без этого не может быть науки),
И действовать разчётливо азартно,
И слышать громко Мiрозданья звуки,
Служить Отечеству и Добрым людям,
Пусть холод Разума сердца не студит,
Пусть ум становится степенным и холодным
В познаниях, не своевольным, не голодным;
Ох, как мне хочется, друзья, не стать плебеем,
Назло тупой Америке, «загадочной» Европе,
В России ж, большинство в глубокой попе,
И жаль, морально с каждым годом мы слабеем.
Где Руский Дух, завъты наших предков где?
Ты скажешь сам, иль мне сказать? – в нужде!
(27 декабря 2021 года)

Нужда трудящихся России в одном, вы не о том подумали. Еды и шмоток предостаточно. Земля Святой Руси всегда прокормит, оденет и обогреет.
Чтоб изполнялись мечтанья наши, необходимо населению  страны благое просвещенье – Мiровоззренческий Ликбез.
Нам, всем добронравным людям, необходимо объединяться, создавать новые коммуникации (об этом писал Пушкин двести лет назад). Нет не интернет, нет, не СМИ, это информационные помойки.
Собственно говоря, Творец Вездесущий, уже давно создал такие коммуникации (Божественный Вакуумный Кристалл), необходимо учиться, ими пользоваться.
Добираться к центру сферы Вселенской Души, взращивать свою Совъсть (коммуникации), и действовать в русле Божьего промысла, вместе со всеми созидательными элементами Космоса, в единой упряжке. Другими словами, люди ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Нужда наша, в нашей бездуховности. Мы сегодня в этом плане нищие, и живём за счёт Жизненных Ресурсов предоставленных Живым Руским Богом Родом, нашим Духовным Отцом.
Когда же будем возвращать долги?
«Загадочной», то есть, педерастической. Все кто дышит неровно в сторону США и Европы, сами становятся похожими на европейцев развращенных, напыщенных и неспособных к гуманитарным наукам.
Злачный – место, где предаются кутежам, разврату.


Рецензии