Новый стиль мышления

 
(информационно-энергетические поля)
Науки Космославия – новый стиль мышления,
Растущие Сознания, награда за великий труд,
И, Правда, и, Любовь, поднимут настроения,
И кто трудился творчески, мои стихи поймут.
Чтоб выразить в режиме Божьем мысль свою,
Своих, я много жизненных ресурсов отдаю:
И, Знания, Энергию, и Времени безмърно,
Всё в Жизни Космоса по делу, и закономърно!
Другой, Реальности изтотной, не будет никогда,
Она нас в люди формирует,
И, в Разум, ум преобразует,
Программе Абсолюта, мы дружно скажем «да»!
Все! цикл за циклом проходим обученье на Земле,
Чтобы, в мыслительном процессе не летали на метле.
(29 декабря 2021 года)

  «Научно-мыслительный процесс», «научно-мыслительный прогресс», это Объективная Реальность для осознанных людей, и без понимания значения наук Космославия, ни какого развития (РУС), ни какого продвижения вперёд не будет.
Образное выражение «летать на метле», это быть неучем в решении гуманитарных (социальных) вопросов, вместо развития, устремиться в примитив.
Все науки и технические, и гуманитарные, выходят из единого центра ЕСТЕСТВА (сущность и суть Природы – материальная часть, проявленный Мiр,  Алгоритмическая Программа для изполнения, и так же, Управление – САУ, структурированное автоматическое) КОСМОСА.
Все важнейшие науки естественные: физика, химия, биология. А, в первую очередь все гуманитарные, которые показывают каким образом надо организовывать жизнедеятельность в человъческом социуме. Ныне в нашем обществе нет гармонии ни в научных познаниях, ни в способах мышления, поэтому идёт строительство сатанинской (абсолютно злонравной) действительности. Другими словами, социум сам себя разрушает, вследствие падения Нравов (Морали). Ибо, освободив «атом», изпользуем его, в первую очередь для устрашения (манипулирования), но не в созидательных целях.


Рецензии