Очень странное кино - сорок четыре

                Моей любимой Ребекке Кроу
     Упущенный неумышленно из тонкого историцкого полотна предыдущей сказочки Горби вовсе не пренебрегался автором, не обвинялся в развале доказавшей неэффективность страны, не наказывался забвением рекламирующего толстый - толстый слой шоколада поверх заокеанской пиццы мудака, а просто забылся, как, к примеру, точно так же опустился из памяти Димон хренов, долбанутый по горбу подросток остановившегося развития, что делает его схожим с Пауком Троицким, по - моему, они и трындели одинаково, неся привычную нашему климату херню. Вся жизнь по талонам, оглоушенные парадигмом совграждане, язвы сепаратизма и национальные выступления окраин, одинаково уткнувшиеся в свиные рыла местечковых баев и бояр, при полнейшем инфантилизме народов, противоестественной эволюцией и не приученных к минимальной свободе. Лишь три прибалтийских республики сумели выскользнуть из блевотного болота Совка, но о них и речи нет, они всегда были другими. Помнится, был я в восемьдесят пятом в Риге, так уболтал родителей побыстрее свалить, так на меня подействовала нескрываемая неприязнь со стороны местных, думаю, одни наши рожи колошматили им по нервам. Сучья страна лопнула, а Горби так остался Горби, как всегда приятный тупорылым западникам и абсолютно непонятый народцем, а ведь всего - то и хотел незадавшийся реформер принудить это стадо начать жить по закону. Хрен вот, с нашей листуар пур амур никакие законы не заменят своеобразно понимаемой справедливости, никуда ты не денешь негативное влияние пары тысяч лет, тута, уверен, лишь один метод годится : всех руссиян переселить насильственно в Европу, Канаду, Австралию, не позволяя кучковаться, вот тогда, может быть, у их внуков и получится стать наконец людьми, а тута ( здеся )  - шансов ноль. Климат не позволит хотя бы, половина года зима гнилая, фуфельная, тошная, поневоле с ума спрыгнешь, ежели, конечно, были зачатки его, ума - то, изначально.
     В полнейшем бешенстве удалил историцкое исследование какой - то американской профессорши дипи и пиди о Митридате и начал читать повторно историю Османов. Тупая американская п...да. Надо же : в исторический труд, пусть научпоп, втиснуть упоминания о Харри Поттере, а разжевывая понятный славянам обычай дара с царского плеча платья, втюхивает пропадла Элвиса и одежды покойного Нусраллы. Я понимаю, что эти заокеанские уроды давно уже превзошли животных своим говноуровнем, но вот почему бритты, френчи и гансы просто не допускают такой херни ? Или у америкосов мозги набекрень, как у россов ? Долбанный Большой Сатана, весь мир ведь низводит к говну и мерзоте бейсбола, суперменов и прочего дерьма, невероятно актуального на эту секунду, сратый маркетинг и рекламное обеспечение потогонной системы изъятия таллеров из карманов всех незаинтересованных. Гнусные ублюдки, буржуи и уроды, но те хотя бы прожили все этапы, а мы как последние бабуины в джунглях тупо взяли и скопировали через жопу весь этот ахуй, имея на выходе непотребство и кал. Зря я, что ли, отказался добровольно от тиви, рунета, современного амерского кино ? Так, иногда, выстрелит невзначай, как вот в крайний раз  " Всевидящее око ", но там просто команда актеров сумела вытащить говенную книжонку, я, кстати, бросил ее около середины, устав натыкаться на противоричия и явную чушь из псевдожизни моего любимого Эдгара Аллана, уж лучше бы запилили из Кормана жолтый чоп и бабу сзади. Я когда увидел газовое кино, так ушатался умением Роджера выпрыгнуть из низкопробных ужастых комедий на действительно уровень сатиры и утопийной по сути драмы, лишь кажущейся фарсом или комедией. Гут джоб. Про руссиян вообще молчу. Хреновы гиббоны - резусы, ни кино, ни литературы, даже порно снимать не научились, трех - четырехминутный клип смастырить не могут, обезьянничают говном ток - шоу и блевотным наполнением информресурсов, поневоле вспомнишь кипешевавшего маленько кучера из омерзительного балабановского  " Брата ", показавшего нового монстра нового мира новой России, этого поганца Данилу. Это же чудовище, страшнее Франкенштейна, долбанная сука без любой минимальной морали и понятий, из такого урода можно слепить хоть крестоносца, хоть разбойника, что часто одно и то же. Кучер возмущался, что были вот люди, а стали все уроды. Мудак. Слепил себе миф для личного пользования, потому как немногие честные, как я, например, утверждают прямо и чотко : всегда тута были уроды. Населяющие наши территории двуногие могут быть хороши лишь в едином экземпляре, стоит нарисоваться нечетности, как амбиции или неумение просто услышать третьего неизбежно вызывает чертоверть и кусалово.
    Я окинул все вышеизложенное и понял, что вновь получился сумбур вместо музыки. Но будет просто смешное кино, о традициях, дяде Борзом, бывших колониях, чисто такой образец : как не надо делать кино.


Рецензии