Индивидуальность соединённая со всем

 Религия переделав библию, контролирует человечество, ноне все поддаются. При помощи правил, законов, выдуманных догм и глупостей, которые удерживают людей с помощью страха. Истинный Бог-Творец- Созидатель есть любовь, существуют много творящих. Нас не может контролировать никакая сила, мы сами огромная сила, мы ею одарены и только мы должны себя контролировать. Мы созданы разумом с иных более совершенных планет, но с помощью обмана нас лишают вол. Заставляя воплощаться снова и снова и снова. Мы более развиты и продвинуты, чем можем себе представить. Но так как в физическом теле, то мы имеем ограничения, что бы возможности, которыми обладаем, не проявлялись для познания того, то что ещё нет в "смальте" нашего триединства энергия звука -энергия света-энергия тела. Наше ДНК также не земного происхождения, оно создано высшим инопланетным разумом, что мы называем Богом. Но из за экспериментов  падших над своим же геномом ДНК, мы ест то, что мы есть. Основа всего мироздания любовь и она держит, склеивает и с помощью неё и бинарных кодов вселенной создаются миры и всё то, что в них. Звук-свет- материя не в искжённом виде, это одно целое со вселенной, но в то же время она индивидуальна, личность соединённая со всем.


Рецензии