По поводу навязчивости носителей мокрых штанишек

Саливан заявил что будет посылать ещё. При этом плачет, что был цинично и очень унизительно послан, а именно, что был описан нашими пилотами с ног до головы и поэтому побежал купаться. Ну а чего он хотел пытаясь создать России угрозу? Ещё раскудахтался что очень он рисковал потому что русские пилоты действовали рискованно. Говорит, мол, страшно некомпетентно с ним поступили не шарахнув ракетами. Вот сами посудите, чего он хочет, на что нарывается. Ведь знает же, что никакие средства никаких ПВО наших ракет остановить не могут. Так что же, он именно этого добивается?

"Мы не позволим нас выгонять" заявил американский военный министр.
Да мы не будем вас выгонять, даже поганой метлы на вас жалко, мы вас просто искупаем, если будете настаивать искупаем не только ваше пафосное летающее фуфло, но и всё ваше осиное гнездо, выстроенное в очень стрёмном местечке, хотя когда вы его строили в этом месте вам казалось, что сможете всем гадить, а сами будете чувствовать при этом себя в абсолютной безопасности. Вот дикари.

 Американские "командиры" вопят о том что они видят угрозу себе по всему миру. Кстати это близко к сути, достали уже всех, надоели всему миру, потому что давно представляют собой жужжащее осиное гнездо, которое всем уже хочется сжечь или утопить, что в принципе не так уж сложно, учитывая особые географические "бонусы" северной Америки. Заносчивые идиоты никак не докумекают, какой нынче век на дворе. Думают, что их упражнения в личном коварстве будут держать всех в страхе, и они будут выглядеть безумно престижно от этого? Соглашусь лишь с тем, что выглядят они уже совершенно безумными и ведут себя как наглые невоспитанные дети, которые в силу возраста не догадываются о неизбежности наказания взрослыми, которым они упорно докучают как навозные мухи. Сколько лет американской "цивилизации"? Ещё не пробовали по розовой заднице а-та-та? Попробуете, значит, раз по хорошему не понимаете.


Рецензии