рыцари круглого стола и забор

Однажды у рыцарей круглого стола состоялся такой разговор: Главный Рыцарь поднялся, поднося ко рту пластиковую бутылку вина, тут же её допивая и отбрасывая в сторону, и сказал:
- Господа, а не кажется ли вам, что у нас уже скопилось достаточное количество пустых пластиковых бутылок?
- Нет, ответил второй рыцарь, который сидел по шею заваленный пустыми бутылками, и которому последняя бутылка попала прямо в лоб (но к счастью не ударила)
Потом он добавил:
- Мне это точно не кажется, но кажется, что мы уже засиделись.

Рыцарей было за столом четверо, одного из них звали Сергей Петрович, а другого — Сергей Николаевич, но они часто путали свои имена и кто из них тут главный, так же с ними находились кот, по имени Кот и говорящий чайник (который всегда молчал и послушно выполнял свою работу пока рыцари не злоупотребляли крепким алкоголем)

- А давайте построим из этих бутылок забор вокруг дома! - сказал чайник.

Дом конечно же оказался четырёхэтажный многоквартирный и с очень трудолюбивыми соседями, но не с очень трудолюбивыми, но с очень доблестными рыцарями, к которым, к сожалению относится и ваш покорный слуга и он задолбался писать, пора идти на встречу приключениям!

То есть за бутылкой.


И вот я наконец вернулся из длительного похода, неся в зубах два фунфырика и что-то ещё и собираюсь продолжить рассказ, нет, совсем не о том, как я нёс прямо в зубах два фунфырика через весь город, и не о том, к чему это привело, а о том, что случилось с благородными рыцарями, не такими же конечно благородными как я, но тем не менее..

Короче они решили построить забор, но напились..


Мне кажется, что когда нечего написать, можно написать, что прошло три дня, именно столько было лет иисусу, через три дня после того как он родился, но это не важно, с иисусом мы уже давным давно разобрались, но что же с нашими рыцарями? Они опять напились потому что я опять устал? Или потому что как всегда? Это уже не важно, а важно то, что они не забыли о том, что им посоветовал чайник и начали строить забор из бутылок, хотелось бы конечно сделать всё красиво, как показывали в интернете, но они решили, что это будет слишком долго, и просто отправились на улицу с двумя пакетами бутылок и с шуруповёртом, чайник вдогонку им сказал:
- Главное, не забывайте следить за детьми, потому что когда занимаешься работой на улице зимой в такую погоду, очень важно следить за детьми, чтобы они опять не слепили снеговика из собачьего г**на.
- Хорошо, ответил Сергей Николаевич, хотя у него никогда не было детей и он понятия не имел, как за ними следить.
Когда они спустились на улицу Сергей Николаевич спросил:
- А как следить за детьми?
- Мяу, - ответил кот, он тоже не знал, а Сергея Петровича они потеряли по дороге, кажется он зашёл к своей соседке, Тамаре Николаевне, которая владела целым самогонным заводом и другими достоинствами, в том числе и биноклем, который Сергей Петрович у нее позаимствовал, не сказав зачем, ему тоже не терпелось на всякий случай последить за детьми.
В общем они просто начали расставлять пустые бутылки вокруг дома, время от времени, на всякий случай подглядывая в бинокль в окна соседей. Чем бы это могло закончиться?
- Стоп!- сказал Сергей Петрович - у нас же нечем скрепить эти бутылки, нам срочно нужны колья и тросы, то есть ножи и топоры, а главное - гвозди!
Тогда Кот им сказал, что у него в сарае откуда-то завалялась целая коробка гвоздей, и всякий прочий инструмент, который мог бы пригодиться, но так же там есть и хозяева...
- Отлично! - сказал первый рыцарь, это будет достойная операция!
- Где наша добытая в каком-то там бою экипировка? - добавил второй рыцарь.
Тогда они надели какие-то старые не рабочие противогазы и форму газовщиков. (в каком бою это было добыто остаётся загадкой). К сожалению, пока рыцари (ведь это рыцари круглого стала) экипировались, они очень устали и проголодались, а дома опять закончилась вся еда.
Пришлось идти на охоту
- На какую добычу будем охотиться? - Спросил первый рыцарь
- На мышей! - ответил второй.
- На колбасу и водку, - ответил третий,
На том и порешили, мыши - слишком сложная добыча и к тому же её не наловишь в достаточном количестве, хотя бы ведро.

И так, кажется ваш почтенный слуга опять сильно устал и описывать их поход напрочь отказывается, скажу только то, что он мало чем отличался от предыдущего, ведь если ты, дорогой читатель, до сих пор читаешь весь этот бред, то скорее всего, читал и то, что было раньше, единственное, что я хотел бы добавить, так это только то, что на этот раз рыцарей было трое, и справились они гораздо быстрее, как минимум благодаря отсутствию проблемы с кошкой.

Далее они естественно решили основательно отобедать, но чайник за этим действием начал им рассказывать всякий бред, про разные страны, про то как там всё плохо и какие там отвратительные люди, между делом он выкрикивал патриотические лозунги, за что и был выброшен в окно, ранее таким же образом рыцари расправились с радио и телевизором.
Тогда к ним прибежала соседка, Тамара Николаевна, и кричит:
- Вы что там, все совсем с ума посходили!
- Это не мы! - гордо отвечают доблестные рыцари, сидящие на кухне с ложками в руках и с кастрюлями на головах, - это опять какие-то демоны вселяются в наши вещи.
Потом Тамара Николаевна сказала, что если ещё хоть раз ей на голову чуть не упадёт чайник полный кипятка, то она сдаст их в поликлинику, и убежала хлопнув дверью.
В итоге рыцари нормально пообедали и всё закончилось хорошо, а про забор из бутылок лучше больше не вспоминать...


Рецензии