Путь к счастью

;; Путь к Счастью - войди в настоящую любовь.
Это доступно всем людям добра.
(Опыт моего знакомого)
Это великий путь обновления всего человечества.
 В Писаниях  сказано: Если у человека есть большая настоящая любовь и он сумел в объекте любви бога,то он встретится с самим Богом!Т.к.Бог - это любовь.
Любовь к 2-м,к 3,ко многим,ко всем,это прекрасно,это состояние Гармонии.Но это ещё не любовь.
Любовь - когда есть один объект.Любовь как Солнце.Солнце в человеке! Много богов - это ещё не боги.Бог - Один! Любовь к одному - это Бог.Бог - это Любовь.Это ощущение Бога в себе,это ощущение настоящей любви.Ты в состоянии Любви.Ты познал Бога,ты сливаешься с Богом.И теперь ты сияешь,как Солнце! И это доступно каждому! Надо только,чтобы оба человека были честными,чистыми,смелыми и верили в Бога.
Вот что значит,когда в Писаниях сказано:Увидь в объекте любви Бога и полюби Его всей душой,всем разумением своим..
Любовь - это когда объект  любви постоянно сияет в тебе,и куда бы ты ни посмотрел - везде видишь его.Когда его душа всегда рядом и в тебе.А когда видишь,ощущаешь безмерное счастье.
Почти каждый человек познал любовь,любил кого-то,правда,в основном временно, т.к.не сумел увидеть в нём бога и не сумел сделать эту любовь постоянной,не умел принять его таким,как он есть(все с недостатками).
"Мы пришли в этот мир,чтобы научиться любить",-говорит Наими.
Любите, будьте счастливы!


Рецензии