Яврем Дети Вперде!

ГОСТЬ И ХОЗЯИН

Ghost Окно Сознания Янки Узнай Тихо
Хоти Yoni Oznaim Zone Ozon Oz Noah Znaki
Итог Гудок Доказать Сказать Указать Стать Стоит
Агада Когда Да Зона Она На А Но Он Ни Не Ну НИИ
НОС СОН СЫН САН С НАМИ МИНА МИНУС СИНУС
КОСИНУС ТУТ УСТНО СНОСНО СНОСИТЬ ОСЕНИТЬ
ОСОЗНАТЬ ЗНАТЬ ЗЯТЬ ЗАЧАТЬ ЗАЧЕТ СЧЕТ ЧЕСТЬ
ЕСТЬ СЕСТЬ ТОНУС НОТА У/ТОНУТЬ ТИКУН (;;;;;)
УТКИ ТКНИ К/У/НИ/С КУНИЦА КУСТ КОЗА
ОКО КОКОН ЗАКОН С ТИХО

КОГДА УТИХНЕТ СТИХИЯ ОГНЯ, СТАНУТ ЯСНЫМИ ТАЙНЫ СОЗНАНИЯ ЯКИ
ЗАКОН СКАЗАННЫЙ СУТЬ СОН РАЗУМА
КОКОН СНА МИРА ОДИН, КАК СИНУС-КОСИНУС (ТИК-ТАК)
КОГДА КИНО СТИХАЕТ - НОТЫ ХОДА СНА НИКТО ИДУТ ОДЕТЬСЯ НАЗАД В ДЕТСТВО ДО ЗАЧАТИЯ

Время в реальности не существует так, как мы себе его рисуем в первом внимании. Поэтому, "проблема" наша не в том, что мы "забываем" или "не помним" о предыдущих жизнях (в самом общем смысле), и не контролируем момент "перерождения" посредством смерти своей старой формы и создания и формирования новой. Так в целом это видит рассудок и разум. Они являются продуктами настройки мира, который является ШТУЧНЫМ ЯВЛЕНИЕМ СУЩЕСТВУЮЩИМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Не человек и его жизнь, а "оболочка", в которой он находится и "осознает себя мыслящим" - этот мир, является "штучным явлением", смерть которого абсолютна и неотвратима, но это явление не есть суть человек, который в него "облачается" и воспринимает осознает и чувствует жизненный опыт. "Штучность" явления заключается в том, что оно, хотя и состоит из огромного числа "дублей" (мотор-стоп-снято), которые повторяются внешне независимо один от другого, но эти "дубли" происходят в реальности, в которой "повторение" одного и того же "начала", т.е. начало получения того же самого по сути и смыслу опыта, что ты уже полностью отработал в предыдущих "дублях", - это "новое время" не "находится", как мы привыкли автоматически себе мысленно визуализировать, даже не замечая этого, "на прямой линии тянущейся из конца прошлого дубля в начало нового". Поскольку вне сознания, спящего сном разума в этих "дублях", времени, как линейного непрерывного явления, нет вообще. Время в "магической картине мира" может означать все что угодно, кроме того, что оно означает для среднего человека или ученого.

Мы "функционируем" по очень примитивным "программам" восприятия, которые пишем сами "на коленке", причем, практически не накапливая опыта в этом как средние люди в течение всей жизни, поскольку этот факт нам самим ни разу не становится в точности очевиден и понятен до самой смерти, когда этому миру будет поставлен шах и мат и должна будет начаться новая партия, с переменой "белых на черные и наоборот". Наша память работает точно также, как работает то, что она "запоминает", то есть переживания и опыт последовательных событий этого мира, приводящих к некоторому результату по определенной логике и т.д. - то есть последовательно линейно выстроенное описание чего-то, что, предположительно (если у вас еще осталось минимальное желание верить самому себе на слово, то поверите и тут, что это так и есть) - происходило "таким же" образом в "такое же" время реального мира, в реальном мире, но только в "другом времени" (в прошлом, разумеется). Как этот клубок из гремучих змей работает в нашем сознании и не ломается по пустякам - для меня, наверное, загадка. Но факт в том, что явление реального мира, в котором отсутствует необходимое свойство вышеописанного линейного происхождения - не является механически (функционально) возможной целью для протоколирования посредством механизма памяти, и поэтому, не может стать частью воспоминаний человека до того, как он осваивает новые механизмы восприятия посредством тренировки "второго внимания" и процесса его "взаимовключения" (хитколелут) в осознанную работу первого и второго как единого целого (третьего, а точнее, среднего между ними).

У "взрослых магов", если говорить в общем и целом, для обхода этого ограничения есть специальный механизм в реальном мире, который включается и опосредует собой дальнейший процесс, который у КК отражен вскользь через описание "абстрактных ядер" и главной целевой задачи практики перепросмотра. Решение находится в том месте, в котором происходит "сшивание" непрерывной и целостной "картины этого мира" по рисунку "швов", шитых белыми нитками. Ну да ладно, это не та в точности тема. ЯВРЕМ ДЕТИ ВПЕРДЕ!!

Музыка: Голубой Вагон  https://www.youtube.com/watch?v=_xRN_Ndl-A8


Рецензии