Водород-ветхий и новый- ньютоний

http://proza.ru/2023/03/16/865 С каким Богом идти в Будущее? Николай Куклев. Мне так понравились тире-дефис тех Анфис в понимание Анны как божественности нам в черте без чёрта. Такая запутанная суть многого понимания, что начала змея и назвали грех того бытия. Земля-змея=л, луна. Она вращается вокруг земли, но не вокруг своей оси как земля. Луна правильная в идеале без идеи души-ловушка лечения тела, которое может не болеть. С водородом связана вода, омывание грехов, что начала нефть.

Учёность бездушная и холодная, так как в эмоциональности жары теряется теория, но с другой стороны, психология имеет некий ход тому. У ньютония только сила притяжения, тело с душой-нефть, вода горит и не прозрачная она. Нефть-вода, соединение души с телом в связи с богом-правильного пути, распутывая во многих случаях путаницу.

Цепь животных начала змея, хвост и хворост души для роста, чтобы понять роль свою и карма превращается в чакру, как раскаяние в покаяние, в себе поняла панночку-Снегурочку и снег превращается в снежинку, всё это в фильмах рассказывалось, вернее показывалось, легко учило нас. Животное-человек-капкан по Дарвину, дар и вина, число сорок о том же, чтобы души отпевать, а в живом теле не утверждать и СССР немного было в том право.

Камень-стихия как робот-работа, всё идеально, но стих человек, убивая животных и лечась медикаментами, таблетка-ружьё к тому ведёт, а фоторужьё меня во многом вылечило, зацепись за Венеру в пути пионера.

Волк-луна и собака-Венера, мясо и кости, те гости как появилась Ева. Адам нёс функцию земли и кость как ось, Ева в той роли дана, отражая мужа, а дети раздвоили роль их обоих, начав братоубийства ход, грех на грех наложив и вновь ожив. Мясо-мягкий знак солнца-л=луна-вода тот водород, смешав учёность в святости, как борьба страха тела в той страховки. Брат-брать о том же в глаголе, а у добра глагола нет и тень давала борода, как говорили ухватить бога за неё. Почему люди не могут жить в мире, убивает то мера. Мир-он, мера-она-буква А, жить стало вновь интересно, распутав не мало, алло Алла как буква и воскрес.

Возлюби ближнего как самого себя и к этому квантовая теория идёт. Рыбы как растения, пчёлы опыляющие цветы, люди добродушные-рай и дали райсобес от бессилия людского в учение, убирая многое мучение, что добилась в жизни, многое поняв, так как не в людях дело, а в самой. Научиться любить себя и вокруг всё понимается сказочно, уже замечаю, что и люди так же начинаю меняться вокруг меня как и я, при этом ничего не делая. Пример тех мер в мире даёт отражение, спасись сам и другие так же начнут спасаться в той пасеке.

Вода-информация, а нефть то плохое как учение хорошего, учёность через святость и святость через учёность, наука берёт за руку религию. Зачем душе покидать тело, если ей комфортно в нём и коммунальный рай к тому вёл. В сути я пишу себе через сайт, как стать со всеми лучше, растение растёт через деление клетки и делясь с другими информацией, тоже чувствую в себе. В природе всё взаимосвязано, даже делать ничего не надо, просто любить жизнь и всем то показывая через чувства, их озвучивая и не боясь.

Камень-стихия как робот-работа, проблем нет, они есть у животного-человека и пенсия на то давалась от честных налогов, если кто понимает, что начинает чеснок-честно и в том шесть-шест мягкого знака, растения зодиака-это уже что-то новое как говорят, забыто старое-вот и всё. Быть просто внимательным и понимания становится очень не мало.

Ветхий и новый заветы как божьи приветы, если понять ветку и ветер, дерево-солнце-связь есть. Водород-ньютоний о том же, притяжение и вода тяжелей воздуха-духа, читая других писателей-просто радует, все в не ком развитие и та разнообразность, лихо жизнь меня повернула назад, поняв в прогрессе регресс и смерть дочери-полный стопор после отца. Как говориться довести меня до белого колени во многом и при этом многое развив. Святость довела учёных и теперь учёные доводят святость, от чего лечить и чему учить? Вся суть внутри нас-вот и всё.

Луна помогла земле как дочь мне, но всё дело во мне и земле-Емеля, вместо щуки понят чеснок, убирая ход хищности, что начала золотая рыбка, став речной, чешуя-чешу я-вот и зеркало скажи.


Рецензии