Солдаты эры Водолея

СОЛДАТЫ ЭРЫ ВОДОЛЕЯ

Тема реинкарнации… Как она занимательна и волшебна! Какой обладает силой! А вдруг мы уже приходили на эту землю, и не раз? Наконец, четверть людей на планете свято верят в эту теорию. Для них она вовсе не сказка…
Роман «Солдаты эры Водолея» посвящен именно этой теме, этой волнующей теории.

Молодой историк Вадим Арсеньев из провинциального города Дымова получает неожиданное приглашение от сербского князя Константина Остберга с предложением погостить в его фамильном замке. Князь якобы прочел недавнюю книгу Арсеньева о Дионисии Близоруком, греческом юноше, хранителе древней тайны. Сочтя содержание книги неполным, князь предложил Вадиму вместе обсудить интересующую обоих тему. И русский историк немедленно согласился, чувствуя, что в его жизни грядут перемены. Дело в том, что Вадиму нередко казалось, будто он уже проживал свою жизнь, но в ином обличии: был воином, участвовал в великих битвах, встретил на своем пути великую любовь. Он неоднократно видел себя во сне – видел другим! Но отправляясь в поездку, Арсеньев не мог и предположить, насколько он прав! И что путешествие его не просто затянется, но превратится в череду опаснейших и загадочных приключений, а главное – перевернет и навсегда изменит его жизнь. Все его самые невероятные догадки относительно собственной судьбы и своего предназначения окажутся настоящим откровением!..


Рецензии