Сладкое мясо с имбирем

 
Вчера, пока запекал сладкое мясо с имбирем, одна знакомая, развлекая меня, чтобы унять слюнотечение, рассказала, что сейчас при занятиях мастурбацией обязательно представляет себе число 287. А вот раньше, когда дрочила, то думала о Господе и Марии Магдалине, и об Иоанне Крестителе тоже думала, прости меня Авель. Она помолчала секунду, а потом добавила к месту или не к месту - (это вам решать):
- Мой бывший муж любил дрочить, пока я его душила.
 
Откровенность на откровенность. Сначала мы сообщили ей свежую новость от Ницше, что Бог официально умер, а значит она может наяривать на все, что молятся без страха высшего суда и вечных мук, а во вторых нашей дорогой редакции пришлось признаться, что она дико возбуждается, фантазируя "Девочку на шаре" Пикассо. Что, кншн, настораживает внутреннего бисексуала, поскольку помимо самой девочки на переднем плане полотна присутствует акробат, от мускулов бессмысленных горбат, который знает все советы ложь, что рано или поздно упадешь... Вощем, как говорит народная мудрость в лице Вл. Даля "Строчи пулеметчик на синий платочек." ...
 
Интересно, кто из нас более продвинутый (еба"нутый) мастурбатор, и что надо сделать, для того, чтобы не испортить себе карму, достигая окончательного и абсолютного просветления на пути от человека к онанисту? Ведь мастурбация это рука на службе воображения. И вообще непонятно, кто придумал дурацкое слово дрочить? Нет, нужно совсем другое…потому что это магия или волшебство. А волшебство ещё не настолько покинуло людей, чтобы в нашей жизни не оставалось места оргазму.
 
И в продолжение вышеизложенного нарратива у нашей дорогой редакции встал (!) вопрос на засыпку. Почему когда худеешь, стройнеешь и красивеешь (как я сейчас), то немедленно становишься заносчивым и надменным, а когда жирненький, с похмелья и придурковатый, то всегда душевный, располагающий, непредсказуемый и смешной, словно котик с мячиком? 
 
И как соединить в себе внешнюю арийскую стать с глубокой славянской эмпатией? (По поводу наличия эмпатии славян есть вопросы, но мы их сейчас не будем озвучивать) И как соединить свое идеальное телосложение и долихоцефальный череп с любовью и состраданием к обычным, простым таким глубинным людям - толстожопым, тупым, свинорылым? И чтобы ни одна из этих сверхчеловеческих сверхспособностей не проседала за счет другой?
 
У меня нет простого и внятного ответа на эти вопрошания. Ясно одно - вы обязательно должны рассказать мне, как вы со всем этим супом у меня в голове справляетесь. Хотя готов спорить, нам понадобится больше двух челюстей, чтобы обсудить такую разновидность правды.


Рецензии