Письмо от У 1 от 14. 09. 2001 г

Письмо от У № 1 от 14.09.2001 г.

344113 г. Ростов-на-Дону, ул. Комарова 40/1, кв. 35

Привет!

Ты не представляешь, как я была рада, когда получила твоё письмо. Увидев конверт никак не могла понять от кого, но сразу же возникли ассоциации с Натали. Конверт, кстати, ты запечатала на совесть, пришлось его раздирать, а не открывать. Конечно, как ты уже поняла, я очень хочу с тобой переписываться. И так о себе:
Мне 16 лет, скоро будет 17. Учусь в 11 классе. Слушаю самую разную музыку, нравятся: Рамштайн, Энигма, Н.Орейро, Эминем и т.д. Предпочитаю американские худ.фильмы русским. Из сериалов смотрю Бафори и Зачарованные. Люблю читать Конан, французские исторические романы о кролях и его дворе, нравятся произведения Хмелевской и Белянин (его последняя книга основана на СМ).
Уф, наконец-то пришла (с матерью в магазин ходила).
И так ассортимент коллекции СМ
1. 5 частей сериала правда 4 и 5 ч. на польском, но и это было хорошо за последние 4 года, теперь слава Богу СМ показывают на рус.яз., но как они её изуродовали! Это же надо было придумать, немецкую версию закупили, экономят на всём! Гады!
2. 3 полнометражки СМ, СМР, СМС, СМСС, Р и С на рус.яз, а СС чёрт знает на каком. Ну и конечно же не обошлось без хентая, называется Пять винер – хорошая пошляцкая пародия на СМ.
3. Первый 10 томов манги с 1-8 т. – это ксерокопия, а 9 и 1-10 – нормальные, но на нем. Яз.
4. Артбуки к манге
5. Около 100 песен и мелодий из СМ.
6. Куча текстов песен: японский, произношение на англ., русский (Легенда лунного света) языки.
7. Кусочек интервью с Наоко (вопросы по СМ), её биография, перечисление всех песен и глав манги СМ.
Журналы с наклейками я порезала, когда поменьше была, дура я, да?
Пазлы и раскраски я не собираю.
8. Рисунки с интернета и клипы.
9. Наклейки: лазерные – трех видов, обычные по 6-ть штук, маленькие блестящие на белых листах, наклейки по две штуки.
10. блокноты и тетради
11. видеоигры СМ
12. фишки Мерлин и Капс
У знакомых есть: все возможные брелки и статуэтки СМ, карты, пеналы, альбомы, печатки, теннисные ракетки, даже детские носки. Представляешь? Также есть портфели, жезлы, часы, пазлы, раскраски, кульки.
13 Закладки (3-х видов), большие календари и календарики покупаю выборочно
14 Краткое содержание (перевод) серий из последних двух частей; эпизоды из 4 части: 167-169, 173, 174, 176-182, 186-191, 193-200.
15 Рисунки СМ фэнов
Также есть и др. анимэ и рисунки: О моя богиня, Х, Те кто охотятся на эльфов, хентай и многое др.
До мне дошёл слух, что у вас продают макеты дворцов воинов и фэнская манга – это правда! Расскажи поподробнее о коллекционных наклейках и карточках (сколько они стоят?), об анкетах (что они из себя представляют?), что такое сотки? Ой, чуть не забыла, у тебя есть полноценные 4 заставки первых двух частей? И, я так и не разобрала в твоём P.S. что у тебя очень скоро появится, так что пиши понятнее. Ну всё! Лист заканчивается; напиши подробно о себе (дата рождения и т.д.). Жду ответа.
Пока.
12.09.01


Рецензии