2 Дух Времени неумолим

 
(16.03.2023) 

Сегодня произходят, на наших глазах, события, которые ещё трудно осознать: реально наступила эпоха Водолея, эпоха утверждения Руского Мiра. Этот эволюционный процесс возможен только и при условии, что наши чистые (очищенные огнём) Руские Души (всего) Народа, вовлекут в русло Божьего промысла всё население (народы), которых их мышление Духовно связывает с Руским Мiром,  Святой Русью.  Белгород, Воронеж, Донецк, Курск, Луганск, Харьков, являются центром и мощью нашей единой Святой Руси.               
Только в содружестве всех сил Добра, прежде всего, России, мы все вместе сможем преодолеть тот вызов Времени, в котором мы имеем честь, горе и счастье осуществлять свою жизнедеятельность. Это то Время, которое быстро и качественно учит мыслить, организовывать свой характер повъдения, то есть, Разумно Управлять собой, человъков и социумов. Это наша ЖИЗНЬ! 
Мы Въдические учёные, не обремененные какими-то обязательствами перед кем-либо, кроме Всевышнего Творца, и своей Совъсти.
Не всё сегодня ладно, и в нашем королевстве под именем Россия, это вы и без нас хорошо знаете. Наше личное желание состоит в том, чтобы без каких-либо потрясения, постепенно перестроить Ход Общих Вещей, который есть сегодня, в русло созиданий. Сделать это неимоверно трудно, но другого пути у нас граждан России, просто нет.

ПРОГРАММА ЖИЗНИ
 (Космическая Правь)

Я каждый день, друзья,
В заботах производства мыслей,
Я разширяю свою Душу
В совершенство, в безконечность,
Отец Мiров, Создатель
Алгоритма Мiрозданья Жизни,
С невъжд сбивает спесь тщеславия
 И глупую безпечность.
(06 ноября 2021 года)

В России отсутствует «благое просвещение» (А.С.Пушкин), другими словами, нам всем ныне крайне необходим Мiровоззренческий Ликбез. Ибо общеобразовательные школы детей заводят лишь в тупик, и, повзрослевшие человъки, становятся лёгкой добычей разрушительных идеологий.  Давайте же учиться вместе! Учиться Доброму и полезному!
Друзья, давайте не обосабливаться, не превращаться в неучёных особей, которые заперлись в своих футлярах собственных незрелых психиках, и уже неспособны принимать новьё, идущего из Духа Времени!
Ведь Дух Времени всегда неумолим, ибо он совершенен!
С уважением, Вячеслав.


Рецензии