Как уничтожить цивилизацию...

Пытаясь разобраться, как все начиналось, автор этих строк наткнулся в интернете на статью Андрея Фефелова  « Переформатирование человечества». Она заинтересовала своим содержанием. В дальнейшем, в нашей статье будут использованы отдельные выдержки из этой статьи. Следует уяснить, что попытки переформатирования человеческого сознания делались всегда не только в глубокой древности и в современных условиях. К примеру, в Афинах пятого века до нашей эры считалось нормальным внимание зрелых мужчин к молодым мальчикам.    До сегодняшнего дня, сохранились многочисленные литературные и художественные источники, в которых расписывали любовь между двумя мужчинами, по крайней мере, среди высшего класса. Существовала традиция, согласно которой взрослые мужчины – так называемые «эрасты» – заводили знакомство с молоденькими мальчиками, которые хотели выбиться в высшее общество – так называемыми «эроменами». Считалось, что подобные отношения были выгодными для обоих участников процесса. Эраст получал от юноши сексуальные услуги, а эромен взамен получал билет в высшие слои общества и влиятельного покровителя. В Вавилоне, каждая женщина, хотя бы один раз в жизни, по словам древнегреческого историка Геродота должна была посетить  храм Иштар, и стать там проституткой. Независимо от того, кто ей давал деньги, она должна была почитать его, как бога. Еще один пример из  истории Древней Греции. Идея создания боевого отряда однополых любовников  принадлежит аристократу Гергиду.  Именно он создал такой отряд из 150 пар  любовников и сам возглавил его. Известный отряд царя Леонида, тоже состоял из гомосексуальных пар, но об этом историки не любят вспоминать. Некоторые историки считают, что знаменитая македонская фаланга тоже формировалась по такому принципу. Рядом друг с другом располагались любовники. Идея данного замысла заключалась в том, что отряд, сплоченный не только воинской отвагой, но и крепкой мужской … любовью будет сражаться мужественно и самоотверженно, дабы не опозориться перед своим партнером.  В случае же гибели одного из членов пары, второй, желая отомстить за смерть любимого, будет сражаться более отчаянно. Вообще-то в истории Древней Греции можно найти много описаний эротических сцен гомосексуального толка. Но. вернемся к  библейским временам. И вспомним, за что Господь уничтожил Содом  и Гоморру Мы знаем о Содоме и Гоморре как о рассаднике грехов, как об эталоне сексуальных извращений какие только могут возникнуть между людьми, и что самое важное - о том, что это очень не нравилось Богу. Его милость безгранична, но в данном случае, все мерзости, происходившие в стенах этих городов. Он терпеть не собирался. Если история Содома и Гоморры служит уроком последствий греха и гнева Божьего, то почему его кара не действует на мир сегодня? Мы же видим, что творится в так называемом Западном мире, какие там процветают гадости. Все эти гей-парады, сатанинские секты, ЛГБТ сообщества, квоты на спортсменов и артистов с неправильной ориентацией.  Папа Римский, проповедующий эти идеи и закрывающий глаза на массовые убийства и геноцид. Кто как не он должен быть в авангарде борьбы с этой нечистью, но, по сути, потворствует ей. Таким образом, содомский грех известен людям с давних пор. А теперь следует вспомнить о таком явлении, как зоофилия, или скотоложство. Только  два сборника  законов на Древнем Ближнем Востоке осуждают это извращение, это Тора и хеттские законы.  За сексуальный контакт с коровой, овцой,  собакой или свиньей, полагалась смертная казнь. Но, если человек согрешит с лошадью или мулом, это не считалось преступлением.
       Сделав, небольшое отступление вернемся в нашу эпоху и отметим, что   пропаганда ЛГБТ – инструмент, позволяющий остановить рост популяции. При этом преимущественно это применяется в Европе, посредством внедрения ЛГБТ культуры через фильмы, музыку, литературу и законы. Сторонники такой теории считают, что в условиях ограниченных ресурсов усыновить ребёнка предпочтительнее, чем рожать. Есть и полярно противоположное мнение, которое заключается в том, что влияние ЛГБТ на демографическую ситуацию сводится к нулю. Люди отстаивают излишнее давление на меньшинства, аргументируя тем, что по статистике бесплодных и чайлдфри куда больше.  А теперь вернемся к самому главному доводу, который доказывает, что культивация и пропагандирование идеи о смене полов. И доступность любых извращений элемент большого плана по активному сокращению людской популяции. Этот план, рожденный в недрах мировой элиты  на сегодняшний день, предполагает использование 9 методов по активной зачистке лишних людей. Первый метод- это война, наиболее страшный и кровопролитный. С учетом современного оружия, можно на считанные часы уничтожить миллиарды людей. Второй метод- это аборты. Не случайно, во многих станах аборты официально разрешены, за исключением некоторых мусульманских стран.  Третий метод- использование вакцин и лекарств, делающих женщин бесплодными, или активизируют выкидыши. Даже в недрах ООН существует план по сокращению численности людей во всем мире, в первую очередь населения беднейших стран. Четвертый метод- это снижение индекса рождаемости, то есть снижение репродуктивных способностей мужчин и женщин, различными способами. Например, использование пищи и напитков с вредными добавками, которые имеют тенденцию накапливаться в организме и проводить свою разрушительную работы, а также использование некоторых препаратов, например лекарства от простуды с вредными побочными эффектами. Навязывание планов другим странам, по активному сокращению населения, через местные элиты, является следующим пятым методом. Шестой метод включает в себе лекарства и наркотики. Седьмой метод, это СПИД. Восьмой метод- это вода. Девятый метод- похищение детей. Из-за полного замалчивания этого вопроса, нет объективной статистики в этой проблематике. А теперь ответ на вопросы, откуда вся  древняя ересь появилась на свет, и кто возродил к жизни  различные виды половых извращений.  В 1957 года одном псевдо научном симпозиуме был сделан удивительный вывод.  Он состоял в том, что перенаселение и чрезмерная эксплуатация окружающей среды приведёт к разрушению Земли уже к 2000-му году или вскоре после этой даты.
Президент Эйзенхауэр тайно поручил группе учёных, известной как Общество Джейсон (The JASON Society) пересмотреть выводы симпозиума 1957-го года. Члены организации на самом деле являются членами тайной группы Иллюминатов, известной как Орден Поиска (The Order of the Quest).
Те лица, которые формируют Общество Джейсон, были ключевыми членами в Совете по Международным Отношениям и были известны как «мудрецы». Неудивительно, что члены Общества Джейсон согласились с выводами симпозиума и разработали три варианта для рассмотрения президентом Эйзенхауэром. Эйзенхауэр отклонил первый вариант потому, что его реализация была связана с использованием ядерного оружия. Однако президент одобрил второй и третий варианты.  Все три альтернативы включали рекомендации по «контролю населения». В их числе регулирование рождаемости, стерилизация, использование смертоносных вирусов для сокращения или замедления темпов роста населения Земли. У однополых и много-полых семей не могут рождаться здоровые дети. Даже если они воспользуются услугами суррогатных матерей или отцов.  Девиз «Живи в собственное удовольствие, без детей» уже находит своих поклонников, пока их не так много, но что будет через десять лет при агрессивной рекламе, такого образа жизни, трудно представить. Ряд лидеров ведущих стран уже выдвигают страшные идеи, мол. лечение больных дорого обходится государству, тем более, что большинство больны хуже никогда не будут здоровыми. В некоторых странах  уже есть программы по утилизации стариков и больных, как лишних людей. А теперь в качестве заключения обратимся к вышеуказанной статье Н.Фефелова. где он приводит высказывания наиболее активных феминисток, тем более, что переформатирование человечества на самом деле не оставляет шансов никому, оно в принципе несовместимо с существованием человека. «Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами является актом насилия мужчины над женщиной. Так считает Кэтрин Маккинон. «Назвать мужчину животным-значит льстить ему. Он-машина, ходячий вибратор». Это мнение Валери Соланас. Она же выдала ещё один перл. «Сегодня технически возможно зачатие без самцов, так же возможно рожать только  самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец-это ошибка природы». Еще один шедевр от махровых феминисток « Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти свиньи». Автор сознательно не стал существенно увеличивать формат статьи и ограничился отдельными элементами. В целом, эти элементы складываются как пазлы, в одну мозаику, чтобы показать картину этого нового мира глобалистов, который, ограничивает или попросту лишает жизни простых людей.  Таким образом, прослеживается связь от древнейших перверсий, до уничтожения ценностных ориентаций народов, с последующим переформатированием и уничтожением, кто не станет носителем, такой дьявольской культуры. Подводя итог, следует отметить, что именно властные элиты запада ответственны за все свои деяния, именно они ведут свои народы к гибели… .
 


Рецензии