Встретим и так же восхитим

Панам и рабовладельцам - любителям восхищаться
Михаил Анпилогов
ВСТРЕТИМ И ТАК ЖЕ ВОСХИТИМ.

"dnr-news.com.

Комментарии.

Yury Kabaev > Одессит  • день назад 

Из "Обращения к украинцам Одессы"

Братья и сестры! Недолго вам осталось страдать от москальсько-жидовской оккупации. Наш лидер Виктор Ющенко одолевает сопротивление манкуртов, уже недалеко то время, когда коммуно-кацапская власть убежит туда, где ей место... И это только первый шаг в осуществлении прадавней мечты всех сознательных украинцев – государство от Сяна до Дона....Мы выбросим прочь из украинской земли всех жидов, которые продают Украину своим заграничным сородичам, москалей, что засирают нашу землю, манкуртов-полукровок... Тем, кто будет оказывать нам сопротивление, путь один – на гилляку на глазах всех честных украинцев! Осуществится давняя мечта всех настоящих одесситов – центральная улица получит название "проспект Степана Бандеры". Образование и культура будут принадлежать лишь титульной нации, а не свиньям, которые разговаривают быдлячим татаро-мордовским языком. В демократической Украине каждый настоящий патриот будет иметь рабов. Пусть ледащая быдлота работает, так как москаль – не человек... Он может жить только ради работы на настоящего хозяина – украинца. Не захочет – собаке собачья смерть! Москаль должен добросовестной работой довести свое право жить среди нас. Молодежь Одессы! У нас есть большое дело – освободить от москальской оккупации наших братьев, которые страдают на Дону и Кубани. Вступайте в ряды УНА-УНСО и положите свою жизнь ради свободы Украины!
Cмерть москалям и жидам! Слава героям! Слава Ющенко!
(Подписано – Председатель Правления УНА-УНСО Андрей Шкиль)
Напечатана во Львове, ул. Дудаева 35, изд-во "Галичина", отв. за вып. В.Олийник".

   Мои комментарии.

   Председатель Правления УНА-УНСО Андрей Шкиль, - ждём вас - рабовладельцев - возле Дона. Встречу вам гарантируем восхитительную, - в сороковые годы мы тут восхищали рабовладельцев-германцев и прочую нечисть европскую - остались от восхищения их кости тлеть возле нашего Дона. Идите, бандеровцы, - вас мы встретим и так же  восхитим. Ждём-с, паны и рабовладельцы, - заявляйтесь. А если ссыте - дома сидите, никуда не выходите, да поменьше п.

   Одесса - русский город.

   Смерть бандеровцам!

               19.03.2016.
            Москаль-кацап-русский МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
         ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии