Человек на планете Земля 35

   Голограмма! Новые подходы в области генетики и магии позволяют восстанавливать "старые" голограммы хромосомного набора. Важно знать строение человека и работы всех органов тела. Это открывает путь к лечению практически неизлечимых болезней, как рак, спид. В случае рака надо всего лишь восстановить гены, которые являются пространственными ограничителями для роста опухолевых клеток. В случае спида измененная под влиянием вируса молекулы ДНК внедряется в хромосомы защитных клеток человека, и как результат - человек становится носителем вируса. Гаряев предложил - введение в генетический аппарат человека искусственных голографических супергенов, корректирующих его работу. Публикация "Чудеса доктора Цзяна" исследователя-самоучки. Ученый практик из Китая, Цзян Кант Чжень создает вещи, как скрещивает курицу с уткой, козу с кроликов, пшеницу с кукурузой. И делает это на расстоянии, без физического контакта. Это процесс введения голографических программ одной биосистемы в генетический аппарат другой с помощью биополей парных объектов исследования.
   Доктору Ущяну удалось вырастить многостеблевую кукурузу после дистанционного облучения ее с пшеница на установке собственного изобретения, названной им "БИО-СВЧ-СВЯЗЬ".
   После дистанционного контакта куриных яиц с уткой у родившихся цыплят был упрощенный клюв, увеличенная перепонки между вторым и третьим пальцами ног, закрытое ушные отверстие, как у водоплавающей птицы. Был получен козокролик, где в опыте коза использовалась как источник биоинформации, воздействия вещей на процесс рождения кроликов".
 Спираль истории "раскручивается", "сны" перемещаются с реальностью и выступает на сцену новая история.... (1000 и 1ночь Шехерезады). История о физике, но физике неофициальной, а физике низвергаемой, сбрасывается в пустоту классическими законами, а см ой пустоты, как мы ее понимаем в Природе не существует. И связано это с именами физика И.Л.Герловина, создавшего "Единую Теорию Фундаментального Поля (ЕТФП)". Отбросив классические представления о вакууме как о пустота, в которой нет ничего, он еще в 50 х годах выдвинул гипотезу о материальности и естественности вакуума. Предположив, что частицы и античастицы, электронные и позитроны, протоны и антипротоны и всякие другие более противоположные пары не исчезают, а создают новую электронную частицу вакуума, он рассчитал, что в каждом сантиметра космического пространства содержится 10 в 39 степени таких слившихся частиц. При таком предположении создается новая вполне материальная структура космического пространства (бульон), несущая в своем объеме практически неисчерпаемый источник энергии. Это объясняет парадоксы мироздания - рождение из пустоты парных частиц: позитронов и электронов, составляющих основу зарождающейся Вселенной, квантовые свойства Света и законы движения электронов  в "электронном облаке" и законы распространения света и физическую суть ограничений теорий относительности на реальность скорости Света и многое другое.
И.Л.Ерловина приняв идеи за рабочую гипотезу можно уже не считать мистикой исчезновение видимых нами миров в "пустоту" и неожиданное проявления их в результате "случайного" или неизбежного возбуждения "космического вакуума". С этой позиции легко становятся объяснения случаев с НЛО..
   Есть еще история с кандидатом биологических наук В,Ленский суть в том, что предположив возможность существования в природе явления трех-четырех и многополярности. Сконструирована им аппаратура, позволяющая опытным путем проверить заложенные в гипотеза идеи многополярности. Воздействие прибором, создающим многополярные поля, являющимся генератором их, изменяет скорость роста растений в несколько раз. Это многократное повышение урожайности сельскохозяйственных культур. Происходит влияние на рост живых организмов без внутренних структурных изменений. Воздействие виде генерируемыми прибором многополрными полями - дистанционное.
   А.Р.Довженко лечит людей с помощью гипноза и собственных словесных тестов от алкоголя, курения, наркомании и т.д.  Его ученик Э.М.Ложки - психотерапевт, развил метод учителя и создал новое направление "псевдологика" - как признак наступающего хронического алкоголизма и связывает это направление с нарушениями взаимосвязи и правильной коррекции между правым и левым полушариями мозга. Как только происходит обрыв такой связи, наступает процесс " псевдолического" мышления, приводящий к потребности восстановить эту связь потреблением алкоголя или наркотиков. Его метод лечения основан на твердом убеждение и представлении о том, что любой человек в принципе обладает даром творческой активности, в большей или меньшей степени проявляемой, но обладает всегда. И если проявление творческой активности недостаточно, создаются предпосылки к приему допингов. С философской  точки зрения уместно говорить здесь о гипноза непрерывности хода времени или о разрушении этой непрерывности. Как только нарушается связь времени и биологического механизма, так появляются в мозгу человека "псевдологические" направления, являющиеся одной из главных причин последующего заболеваний. Сравнивая организм человека с биологическими часами, четко реагирующими на ритм природной среды,пока идут часы, человек может сам руководить своими поступками и действиями, выбирая только целесообразные. Поломка механизма приводит к срыву.задача врача состоит в том, чтобы вовремя починить инструмент Бога этот сломанный механизм и добавить его в бесперебойный ритм работы.
   Постоянно совершенствуя познания организма и систему диагностики заболеваний, врач методами обычного внушения и гипноза направляет нарушенных коррекцию между полушариями мозга, возвращая человеку ощущение свободы и веру в восстановление способности определения в каждом случае целесообразности поступков, прогноза и передвижения последствий своих действий.
По оценке автора и некоторых специалистов использование разработанной методики позволяет: активизировать творческие возможности человека, повысить экологическую нравственность и усвоить взаимосвязь человека и окружающей среды, выработать принципиально новые технологии производственных  процессов, которые кардинально изменят будущий мир. И как следствие этих фундаментальных приложений, излечение от алкоголизма и других " неизлечимых" заболеваний. И остается дело за малым - как окружающий мир воспримет и реализует открывшийся перед ним перспективы эволюции.
Освоение тайн восточной медицины и тибетской, доскональное изучение свойств трав.
!глубочайшая Вера в себя, открытие резервных возможностей человеческого организма! Важна этика и мораль здоровья! Взаимоотношения между людьми и Природой!


Рецензии