ВознесеньЯ-2

                Ашаяны Дин.               
               

                https://www.youtube.com/watch?v=2lbJausq7lE часть1

 После 2230 года главные Звёздные Ворота между Верхней и Нижней Землёй будут закрыты навсегда и Проход Вознесенья с Нижней Земли на Путь Высшей Эволюции Вечной Жизни на Верхней Земле не будет более возможен.


 -Ашаяна....Селестеллин, это вещество необходимое для того, что бы атомы не отторгали анти частицы, и помогает им соединиться с элементарными частицами, они меняют угол осей своих вращений. Ты в буквальном смысле превращаешься в радиационную волну, оказываешься в меркаба, и проходишь через звёздные врата. Мы говорим о Вознесении-Восхождении, как о естественном процессе, когда возможна Экспансия(кали-юга).

Теперь есть несколько выборов- Вознесение первый....или, если мы застряли здесь, для нас возможен другой путь Кале-Рема, это путь отступления т.е. ты можешь отступит в предыдущий цикл, возродиться снова в циклы внешнего Домейна и начать всё с начала, это как ре-старт с нуля, в надежде,что в этот раз тебе удастся собрать все "коды", что значит активировать атомы до состояния, когда возможно их трансфигурация, и ты проходишь цикл снова и можешь вознестись. Но есть ещё один путь Кале-Дима- это путь падения. Это значит ты застрял не можешь идти ни в каком направлении, потому что выборы твоих действий в жизни, на прямую влияют на то, что твоя ДНК может делать и какому уровню сознания она может соответствовать.

Сознание связано с уровнем частот энергии, которое может вынести твоё тело. И если ты застрял, то будешь проходить ре-инкорнацию снова и снова, в цикле, пока твоя кванта полностью не перегорит. После этого твой путь закончен Возвращением прахом Космоса, пепел к пеплу, прах к праху. Ты подошёл к моменту, когда у тебя больше нет энергии ре-инкорнировать в следующее тело и в следующий Цикл Времени. И ты возвращаешься назад к Изначальному Истоку. Всё возвращается назад, но если ты идёшь путём вознесения, ты возвращаешься в Целостности. Если ты идёшь путём отступления, ты тоже возвращаешься в Целостности,если же путём падения, то возвращаешься как Прах, звёздная пыль.

Твоё тело умирает и сознание не может удерживать тебя в целостности, происходит его фрагментация. Оно становится частью локальной окружающей среды. Но локальная среда тоже имеет свои Циклы Времени, которые связаны с циклом открытия Звёздных Ворот и Вознесения,где все эти крошечные временные пути собираются вместе, а потом расходятся во все стороны. К этому времени, всё что застряло где либо засасывается обратно в Центр. Вот почему для Истока нет ничего потерянного, даже если путь эволюции закончен Падением. мы сейчас находимся в цикле Кали-Юга.

Мы стоим перед выбором одного из трёх, который нам предстоит выбрать. Более того планета находится в центре драмы, о которой люди забыли, но когда то во времена Атлантиды 10000 лет назад знали о ней. Сегодня эти знания утрачены. Вот схема, которая более чётко показывает детальность. Мы говорили о Ядре Внутреннем Среднем и Внешнем Домейнах, в которых находятся поля реалий. Каждое из них имеет своё состояние материи, свой уровень плотности материи и сознание соответствующее ей. Когда мы смотрим на эту диаграмму, название её Кали-Хара система, внутри её -Хара Тела- мы видим структуру пространства времени. Это большие структуры энергии, которые мы не видим обычно... Продолжение в части 3


Рецензии