Переосмысление

ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ-ПЕРЕОЦЕНКА
(17.03.34)

Переосмысление, это переоценка своих Душевных качеств (Совъсти), и Духовных полевых структур (Судьбы).
Как мы живём хорошо или плохо? Пожалуй, на этот насущный вопрос ни кто не ответит однозначно, возможно, лишь только круглый дурак.
Для серьёзного ответа необходимы Знания, умение объективно оценивать то, что уже было, и есть сейчас, и что родит «это сейчас» на будущее. Нужны не просто знания, а Руские Въдические Знания (Абсолютная, Правда), и так же способность разпоряжаться этими Знаниями в созидательном русле.
Конечно же, оценку будем вести не по тем самым критериям, которыми мы привыкли мърить, а именно, наличием колбасы и шмоток, их доступностью в процессе неумеренного алчного потребления, ибо Хомо Сапиенс сотворён Духовным Отцом (Космосом) для возпроизводства «духовного продукта», то есть, основных Жизненных Ресурсов в виде Руского Духа.
Признайтесь в том, что это вы слышите впервые, так как, об этом ни кто, ни когда не говорил. Просто жили.  Рождались, ели, пили, спали, размножались (слава Богу), старели и уходили в мiр иной.
Вот и все дела, которые мы умели делать, и делали самостоятельно. В такой примитивной жизнедеятельности не требуются никакие переосмысления.
Итак, мы уже определились, чтобы запустить процесс переосмысления (переоценки) своей собственной жизнедеятельности, нам необходимы Знания (Руские Въды), и способность и возможность разпоряжаться ими в русле УП АПЖБ, установок-принципов Алгоритмической Программы Космоса.
Но нужно ещё нечто, и это «длинная универсальная Память», которая в разные времена, различных обстоятельствах была бы способна возпринимать все события с точки зрения объективности (Абсолютная Правда).
А самое главное то, чтобы наш Объективный Естественный Разсудок, постоянно подрастал своими качествами.  Не говорим здесь об изкуственном субъективном интеллекте, который лишь и только способен деградировать в «силу» своего строения.
Процесс переосмысления состоит в сравнениях того, что было вчера, с тем, что ныне есть. Переоценка действий лично своих, и общества в целом.         
Становится отчётливо видно то, насколько общество развито, и какие последствия будут иметь место, при принятии решений невъжеством. Тут можно разглагольствовать о чём угодно, даже о сослагательном наклонении, но совершённые концептуальные ошибки не раз разоряли целые империи.
Друзья, займитесь настоящим делом, переоценивайте свою Совъсть, свою психико-душевную жизнедеятельность. Сколько чистого Руского Духа мы  возпроизводим и отдаём на укрепления своих полевых систем и структур?
Статистика об этом молчит!?
Российская государственность, надстройка над нашей страной Россией, ныне находится в крайне ослабленном состоянии. Понимая это, запад желает добить Россию, так же, как сотворил и с СССР, в конце прошлого века.
Мы все осознаём нависшую над страной угрозу. Друзья,  нужно, что-то делать, я имею ввиду усовершенствование организации нашего мышления, и выстраивание в Правъдном русле свой характер повъдения, то есть, стремиться к пользе, для себя лично (прежде всего, ибо по-другому не бывает), и для всего социума в целом.
Только с помощью переосмысления сможем преодолевать возникающие  проблемы, и организовать сами, свою безкризисную жизнедеятельность.
Ещё раз. Переосмысление (переоценку) своих деяний производит наш личный алгоритм (объективный, или субъективный), который мы формируем в течение всего Бытия.
Объективную полезную переоценку может произвести лишь Разсудок, сформированный в естественны условиях (без ложных посылов) Бытия. Ибо, от результатов сравнения (объективных, либо субъективных), будет зависеть ход переосмысления, и, конечно же, качество изкомого продукта.
В результате многочисленных процессов переосмысления мы крепнем своими познаниями, строим Судьбу, улучшаем качество Руского Духа. Мы:
- накапливаем Знания (информацию), в виде созидательного опыта, своей личной Мудрости. Человък, возпроизводя Жизненные Ресурсы (Руский Дух), строит  сам счастливую Персональную Судьбу (Добрый Нрав, Вселенскую Любовь, свой вселенский мiр);
- его Персональная Судьба, есть ни что иное как «перпетуум-мобиле», вечно движущиеся (вечный двигатель), вечная «Живая материя», создающая новые условия для последующего возпроизводства Руского Духа;
-  Руский Дух, это наши (Руского Мiра) основные Жизненные Ресурсы.
А длинная Память, нужна нам для сравнения имевшихся ранее качеств, и  которые есть ныне, с целью корректировки, наших мыслей, разсуждений, и так же совершенствования собственного характера повъдения.
То есть, речь идёт об улучшении самоконтроля над своими действиями, и организации безкризисного самоуправления.
Теперь, друзья, мы с вами зайдём с другой стороны, и представим своё переосмысление, как переоценку личных Душевных и Духовных ценностей. Пусть каждый читатель сам посмотрит на свой Нрав со стороны, он у него творит Добро, или находится состояние злонравия.
Добрый Нрав, это:
- самостоятельность САМОУПРАВЛЕНИЯ, способность, возможность  самому в свободном режиме принимать и принимать полезную информацию (созидательные Знания) из Космоса; от Мудрецов Волхов, Руские Въды, и Руские Летописи; из общений с Рускими Людьми, совътуясь с Рускими Народами. Устраняя другие информационные източники, которые несут ложь;
- проявление СОЦИАЛЬНОЙ ответственности,   создание условий  для себя и других, с целью совершенствования Сознаний и Совъсти. Что ты сделал лично сам, для того, чтобы твоя семья, имела все необходимые условия для Духовного и Душевного развития?
Что сделало государственная власть, чтобы развивались Народы страны, ибо это её главная обязанность? Надо отметить, может быть, кто-то ретивый и не согласится со мной, что мы прозябаем (так как, такое состояние Жизнью назвать невозможно). Мы не обучаемся Божественной Правде (и это наша вина), в нас вдавливают различную мерзкую ложь (это делает государство), нас не лечит медицина, а калечит (здравоохранения в стране нет), и наша, ко всему прочему, власть крайне порочна.  Так что, у российской государственности нет никакой ОТВЕСТВЕНОСТИ перед гражданами страны.  Но сама власть требует от всех граждан, чтобы её «законы», не всегда законные, изполнялись безприкословно. Почему не всегда законные, они не согласовываются главным източником ДЕМОКРАТИИ, с Рускими Народами. А так же, они не прошли экспертизу в рамках Въдических наук. То есть, они (законы) не соответствуют идеалу!  Такому положению хода общих вещей, которое определяет: как должно быть, в объективном формате. А не так как в стране есть у нас сегодня, население оторвано от политики совершенно;
- справъдливейшая адекватность, без каких-либо двойных стандартов. Если наша страна не желает свалиться резко в штопор, чтобы мы не создавали какие-либо революционные предпосылки, к каждому вопросу отношений нужно подходить АДЕКВАТНО.
Завтра, поговорим о том, какими източниками пользуется человек, или социум, чтобы достичь реализации собственных (общественных)  интересов.  Так же об ограниченных рамках переосмысления своей жизнедеятельности.

С уважением, Вячеслав.
 


Рецензии