О котах

Вчера, лениво просматривая ролики про токарей, думая, как выточить конус на станке для колки больших пней и как зацепить всю эту тряхомундию к валу трактора, случайно наткнулся на это видео...

Очень старое. Но новое для меня.

Вечер сразу перестал быть томным... Блин. Давно так не ржал до слёз, до боли в животе. Чуть не задохнулся от смеха!!!

Такое специально не придумаешь. Феерично...

Уже знаю, что за ролик буду пересматривать, когда настроение плохое. Это будет мой любимый ролик.

Кот залез на дерево... Делов-то. На то он и кот, чтоб по деревьям лазил...

А баба уже орёт: „- Барсик-сыночек...“
Пи@дец.. Еще ни разу не видел, чтобы кот сдох от голода на дереве - они всегда спускаются.

Мой дед просто обливал дерево валерьянкой в таком случае, когда какая-то кошка не давала ему спать.

Ну, окрестные коты тоже, конечно, подтягиваются. Но не орут. А кот с дерева быстренько сползал.

И ффсё..!! Быстро, дёшево, практично. Но не в этом случае.

"Хотели как лучше, а получилось как всегда..."

Появился солдатик. Воин решил помочь бедной голосящей женщине.

В армии знают – хуже дурака может быть только дурак с инициативой. С нашей армией лучше не связываться.

Этот солдатик только котика спасал, половину дома разнёс. А если война..?!

Хотя солдатик действовал не один.

Местные жители тоже были не против. И верёвку принесли, и бутылку дали, и рулон туалетной бумаги, топор принесли , дерево (!) помогали валить...

Collapse
Они там все вместе всю эту кОтовасию затеяли. Их, видимо, тоже орущая баба „ Барсик-сыночек...Барсик...К-с-с, к-с-с, к-с-с“ зае@ала вусмерть.

Хотели спасти кота, но вместо этого устроили переполох, перебудили соседей, разбили окно, срубили дерево, испортили линию электропередач.

И чуть не угробили кота.

После такого "спасения" кота счетчик его жизней сдвинулся. Сколько их там было?! 9 вроде.

А сколько осталось?! Наверное, уже ни одной.

Кот ушёл в минус. Как на „Мегафон“-е.

Я думаю, минус 3 жизни.

Ну, а солдатик . Спокоен, как удав.

1. Выбил стёкла „ - это был второй этаж.“ Подумаешь. Поставим завтра. Главное, Барсика снять.

2. Повалил дерево. Топором для рубки мяса. Эти уходящие вместе с деревом кошачьи светящиеся глаза я запомнил навсегда...

Когда дерево упало на провода, нерабочий фонарь загорелся . Но погас свет в соседних домах . Там протекает ЛЭП, с виду вроде 380 В , до трансформаторов на столбах. Обесточил весь район. Ай, молодца..!

3. Ну, а самого кота током так шибануло. Чтоб жизнь мёдом не казалось.. Ёбнуло так, аж в конвульсиях задрожал наш Барсик.. Чуть не угробили спасяемого кота.

Кот убежал, говно роняя по снегу. И после всего этого, уже больше никто и никогда не видел его в этом дворе...

Ну и вечер выдался у Барсика. Вышел погулять называется. Размять лапы. Наверное, котик был в ахуе от такого вечера. „ Я туда больше не вернусь! Изверги .!“ Подумал Барсик.

4. Ну, и в конце операции по спасению кота, солдатика спрашивают “- Что вы теперь будете делать?“

„- Что , что , домой спать пойду..))“

Эту страну не победить! Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Спать он идёт. После того, как расхерачил подъезд, срубил дерево и порвал провода, оставив людей без света.

Задача-то выполнена.! Уже можно и нужно поспать.

Но... Гордость берет за нашу армию! Зато он спас кота! С поставленной задачей справился !!! Чётко ! По военному!

Он выполнил Приказ! Трепещи, НАТО! А представляете, что он может учудить на вражеской территории?!

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят своей непредсказуемой глупостью...»

Бисмарк... А он долгое время прожил в России. Знал немчура, как предупредить потомков.. Наш воин тому пример.

Post Scriptum. Жалею только об одном. Не удалось подтянуть дерево ещё ближе к балкону...

И перерубить верёвку. Славная получилась бы кОтопульта! Верёвка обрывается. Кот летит. Такая бы логическая концовка получилась.

Post Post Scriptum.

Дед прав. Никакой кот не умер на дереве.


Рецензии