Поездка на пикник

                "Ночной незнакомец"

                Ольга проснулась от монотонного звучания. Ей показалось, что её кто то зовёт, но она не понимала откуда идёт звук. Голос был совершенно незнакомый и повторяющийся, как будто она слышит азбуку Морзе. Возможно ей что то приснилось и она от этого проснулась. Ольга встала с постели и подошла к окну. В доме напротив ни в одном из окон не горел свет. Улица тоже была пустынна и безлюдна. Нигде не наблюдалось ни дворников, ни машин, ни прохожих. Люди спали в предверии выходного дня. Она немного постояла у окна не понимая, кто её мог разбудить в столь ранний час. Спать уже не хотелось, и она направилась в кухню, чтобы сварить себе кофе. Затем опять подошла к окну. Там было всё по прежнему.
                Постояв ещё немного у окна, Ольга допивая кофе взяла в руки мобильник. В глаза бросилась смс от незнакомца. В смс было написано всего одно слово:"Привет!" Сообщение  отправленно именно в три часа ночи, когда она услышала разбудивший её звук. Так вот что было причиной пробуждения! Немного поразмыслив, Ольга написала:"Кто ты?" Ответ пришёл незамедлительно:"Друг". Ольга фыркнула про себя, и написала:"Друзья дают выспаться, а не будят в три часа ночи". В мобильнике отразился смайлик с улыбкой, а затем:"Прости, я увидел тебя во сне и захотел познакомиться. Простишь?" В ответ Ольга написала:" Откуда вы узнали мой номер телефона?"
                Наступило молчание, а затем незнакомец написал:" Я его до сих пор не знаю, но при встречи вы мне его скажете. Надеюсь на встречу! Так вы меня простили?". Ольге показалось, что незнакомец слишком настойчив и похож на сексуально озабоченного маньяка. Она тут-же отключила телефон и пошла в спальню, в надежде уснуть, но сон не шёл. В голове вертелись слова незнакомца. Она хотела отогнать их как назойливую муху, но они словно прилипли к ней. Наконец Ольга всё-же заставила себя выбросить из головы мысли о незнакомце. Уснула Ольга уже под утро, но тут-же проснулась от настойчивого звонка в дверь, а через некоторое время в неё стали нетерпеливо стучать ногами.
                Ольга сразу подумала о своей подруге Наташе. Именно она могла так барабанить, когда проявляла нетерпение, при этом совершенно не думая о том, что подумают соседи. Часы показывали только шесть утра и Ольга покачав головой, пошла открывать. Открыв дверь, она увидела удивлённые глаза Наташи, которая набросилась на неё со словами:"Ты ещё спишь? Давай быстрее одевайся! Машина с ребятами возле подъезда ждёт, а ты ещё не одета! Ты забыла, что мы едем на пикник? Ведь, это твоя идея поехать за город!"
                Наташа смотрела на подругу обиженно надув губы, и Ольга внезапно вспомнила, что у них сегодня загородный пикник с коллегами по работе, а она конечно проспала. Она не стала оправдываться, а сорвавшись с места вихрем понеслась по квартире, собирая в свой рюкзак заранее закупленные продукты и необходимые вещи. Затем влезая в джинсы, попросила подругу взять рюкзак, а сама захватив мобильник, на ходу одеваясь стала закрывать дверь квартиры.
                Вылетев пулей из подъезда, Ольга увидела нетерпеливо махавших ей коллег. Она тут-же вбежала в автобус следом за Наташей. Автобус тронулся, а Ольга потеряв равновесие, плюхнулась на переднее сидение. Сделав замечание водителю, она пошла к коллегам в конец автобуса. Извинившись перед коллегами за задержку, Ольга стала обрисовывать местность турбазы в которую они направляются. Она поинтересовалась, взяли те удочки для ловли рыбы, так как в той местности в озере водится хорошая рыба. Наташа показала рукой в конец микроавтобуса, где пространство было заполнено рюкзаками, удочками и волейбольными мячами. Рядом стояли ведра с маринованным мясом для шашлыков. Довольные мужчины улыбались и подмигивали Ольге, показывая на ящики с горячительными напитками.
                Вспоминая прошлую поездку, когда один из коллег по имени Евгений перепил и его пришлось вместо пикника везти в больницу, Ольга нахмурилась. Отдых конечно тогда был испорчен. Обведя взглядом всех присутствующих, Евгения в автобусе Ольга не увидела и успокоилась. Вообще их коллектив был дружный и проверенный, как говорится один за всех и все за одного. Этот девиз они позаимствовали у мушкетёров. На заднем сиденье, возле рюкзаков полусидя спали Вера с Мариной, которых тоже похоже вытащили из дома в полусонном состоянии. Они оказывается вчера до поздна тусовались в ночном клубе, где играли на музыкальных инструментах.
                Зная упрямый характер Наташи, которая и мёртвого поднимет на ноги, они досыпали на сидении, уткнувшись друг в друга. Вообще девчонки были класные и хорошо играли на гитаре, так что считались душой компании, а вот водителя Ольга видела в первый раз. Он явно был не с их автопарка, где Ольга знала всех водителей, так как там работала её подруга Наташа. Ольгу в водителе насторожило то, что тот всю дорогу молчал, так и не перекинувшись с ней, ни словом, ни взглядом, хотя она войдя в автобус поздоровалась, а он наоборот резко дернул автобус. Он вообще ни с кем не разговаривал, поэтому Ольга подумала, что водитель немой или просто бука. Она решила выяснить, кто из коллег заказывал этот автобус. Сначала Ольга попробовала распросить у деятельной Наташи, но та всю дорогу болтала со своим Игорьком, не обращая внимания на знаки Ольги. Остальные парни дремали на своих сидениях.
                Дорога конечно укачивала, но сон к Ольге не шёл. Она интуитивно чувствовала какую то опасность. У неё в голове всплывала ночная смс от незнакомца. Она открыла телефон и стала набирать смс со словами:"Привет! Я еду с друзьями на природу, но мне тревожно". Через минуту пришёл ответ:"Не бойся, я с тобой". Ольга разозлилась и выключила телефон. Слова незнакомца её совсем не успокоили, а только подлили масла в огонь. Она стала приглядываться к водителю и наконец не выдержав пересела на переднее сидение, чтобы попробовать с ним заговорить, обратившись к нему с вопросом: "Скажите, а вы с какого парка? Просто раннее мы заказывали от своего автопарка, где я знаю всех водителей, а вас вижу впервые. Вы новенький?"
                Мужчина даже не повернул голову в её сторону, а показал рукой на табличку, где было написано:"С водителем при ходе автобуса, не разговаривать!" Ольга обиженно отвернулась и пошла к ребятам, которые уже проснулись, озираясь по сторонам. Cев рядом с коллегами, Ольга тихо спросила:"Кто заказывал автобус?" Парни глядя друг на друга пожимали плечами. Оказывается автобус никто из парней не заказывал. Один из коллег по имени Вячеслав, показал глазами на Наташу, мол спроси у неё, зная что та работает в их автопарке. Ольга опять взглянула на подругу, всё так-же умилённо болтающую с Игорем и махнула рукой. "Понятно, любовь морковь" - подумала Ольга и села на своё место, глядя на дорогу.
                Её не оставляло чувство опасности. Ольге даже показалось, что они слишком долго едут и совсем другой, абсолютно ей незнакомой дорогой. Она подумала, что нужно с кем то посоветоваться по поводу её подозрений и опять включила мобильник. Как только Ольга написала о своём волнении, то сразу пришёл ответ, который поверг её в шок: " У вас есть какое либо оружие?" Она тут-же написала:"Нет, мы охотиться не собирались. У нас пикник с шашлыками и волейбольными мечами для игры, поэтому только ножи, а ещё удочки." По сути она и в этом не была уверенна, даже не зная в каком рюкзаке они находятся.
                Ольге стало страшно от вопроса незнакомца. Представить, что им придётся для своей обороны применять ножи, повергла её в ужас. Ей стало страшно. Она посмотрела на водителя, который всё так-же спокойно вёл автобус. Его лицо было напряжённым, но спокойным. Ольга подумала, что водитель не ответил, потому-что везёт людей отвечая за них. Она достала плейер и включив расслабляющую музыку закрыла глаза, полетев в виртуальный космос.

                "Охотники"

                Примерно через пол часа, её полёт в мир музыки был прерван резким толчком, из за которого Ольга чуть не слетела с сидения. Автобус остановился, а водитель чертыхаясь выйдя из автобуса стал обходить вокруг него, проверяя, не спустились ли колёса. Буквально все колёса были обмотаны мелкой проволокой с шипами, не давая машине двигаться. Здесь явно нужны были специальные ножницы по металлу типа "пеликан", чтобы разрезать их. Таких ножниц у водителя не оказалось, зато была ножовка. Чтобы освободить колёса, нужно долго пилить проволоку. Она была вся из шипов, поэтому поддавалась плохо. Но это всё-же лучше, чем вообще ничего не делать. Так они провозились часа два,  отбрасывая проволоку подальше от дороги. Пальцы у парней были исколоты и кровоточили.
                Как только мужчины закончили освобождение колёс от проволоки и собрались сесть в автобус, за деревьями послышались грозные окрики:" А ну стоять! Все на землю!" Затем раздались автоматные очереди. К автобусу вышла группа мужчин одетых в военный камуфляж, но без знаков различия. Их было семеро. Скорее всего это были охотники или бандиты. Внимательно осмотрев лежащих на земле людей, один из вышедших громко заржал как конь, показывая на девушек:"Вот и куропаточки свеженькие попались, а мы переживали, что охота не удалась! Ещё как удалась!" Бандиты засмеялись, рассматривая лежащих на земле девушек.
                Один из бандитов вошёл в автобус и стал проверять содержимое в рюкзаках парней. Убедившись, что в них нет оружия, он взял еду и довольный направился к выходу, прихватив ящик водки. Выйдя из автобуса, бандит показал стоящим приятелям свой трофей. Его встретили радостными возглассами, тут же разбирая содержимое ящика. Пленникам приказали войти в автобус оставив водителя снаружи, чтобы те не вздумали уехать. Cледом в автобус вошёл один из бандитов и стал спрашивать, куда они направляются и кто из них старший. Ольга посмотрев на мужчину сказала:
                - У нас нет старших. Мы ехали на базу отдыха. Прошу отпустите нас пожалуйста. Нас всё равно схватятся, если мы не приедем к назначенному сроку, там поднимут тревогу, так как знают по какой дороге мы едем. Зачем вам неприятности?
                На слова Ольги мужчина засмеялся, а затем смачно сплюнув, сказал:"Слушайте сюда куропатки, мы тоже приехали отдохнуть, но так как дичи не повстречали, то решили охоту не отменять, вы будете дичью. Бежать вам отсюда некуда, так как кругом болота и очень даже топкие. И не вздумайте бежать на дорогу, всё равно найдем и перестреляем. Здесь машины практически не ездят, тем более мы знак повесили о ремонте дороги, так что вам пол часа на то, чтобы подкрепиться и вперёд!
                Сказав это мужчина вышел из автобуса, а девушки в ужасе посмотрели друг на друга словно  попали в какой-то американский боевик. Сначала парни подумали на розыгрыш, но услышав смех охотников поняли, что те не шутят. Ольга никак не могла понять почему водитель не заметил дорожный знак? Может быть он заодно с бандитами или когда проезжал автобус, знака ещё не было. Она наклонилась к парням и тихо прошептала:"Ножи где? Берите всё, что есть для обороны." Услышав о ножах девушки вздрогнули:"Оля ты чего? Как можно?" Глаза Ольги гневно вспыхнули на девчат:" Вы что не поняли? Мы для них дичь и они не шутят! Если надо, то пристрелят как куропаток и не вздрогнут. Вы всё ещё не поняли с кем имеете дело? А где кстати водитель?"
                Все стали озираться по сторонам ища взглядом водителя. Он стоял с так называемыми охотниками и что то им доказывал. Один из охотников ударил водителя прикладом в лицо, а затем подтолкнул к автобусу. Ольга намочила полотенце и подала его водителю, чтобы тот вытер кровь. Как только парни разобрали ножи, в автобус ввалился здоровый верзила и приказал выходить по одному обыскивая каждого.
                Водитель остался в автобусе прикладывая полотенце к рассечёной брови. По всей вероятности охотники планировали уехать на этом автобусе, поэтому им нужен был водитель. Обувь не стали осматривать, чему парни были рады, так как успели положить в красовки ножи. У парней уже созрел план. Верзила стал объяснять про топкие болота окружающие этот участок леса, на случай, если они захотят от них убежать. Объяснив пленникам, что у них всего лишь час, а затем они пойдут охотиться на них. Мол, кто не спрятался, я не виноват! Схватив автомат верзила выстрелил в воздух, а стоящие с ним бандиты громко заржали как лошади, глядя на убегающих пленников.
                Отбежав на порядочное расстояние от автобуса, парни остановились, решив создать пятиминутный консилиум, чтобы понять куда бежать и как действовать. Пришли к выводу, если они все разбегутся в разные стороны по одному, то их быстро перестреляют как куропаток, тем более бандиты после выпитого спиртного неодекватны и от них можно ожидать что угодно. Большинство голосов решили бежать по двое, не бросая девушек. Ольга же предложила девушкам бежать вместе с ней к болотам, а парням отвлечь их от бандитов, взяв огонь на себя. Она сказала, что знает как вывезти девушек из трясины, но если они побегут к болотам все вместе, то бандиты раскусят их план и тогда в болотах всех перестреляют. Парни поняли, что Ольга права и кому то надо брать огонь на себя.
                За неимением оружия один из коллег Александр, предложил сделать копья с острым концом, чтобы обороняться при нападении. Помирать конечно из за этих маньяков никому не хотелось, поэтому все дружно стали заострять палки и импровизированные луки со стрелами. Когда всё было готово, парни пожелали друг другу успехов и по одному побежали к квадрату на который указали им бандиты, а девушки во главе с Ольгой направились к болотам. Видя такую поддержку, девушки воспряли духом. Слёзы уже высохли на их щеках и было видно, что они готовы за себя бороться.
                Послышались выстрелы показывающие, что "охотники" начали охоту. Ольга вытащила из красовок спрятанный мобильник и включила его. Он почти не работал, ведь доступ к сети был только в автобусе, но кое что улавливалось и она послала смс незнакомцу в надежде, что дойдёт. В смс Ольга написала:"Помогите, мы в опасности. На нас напали!". Она не стала выключать мобильник в надежде, что их так запеленгуют те, кто придёт на помощь.

                "Болото"

                Выстрелы стали слышны совсем близко от болота, но вскоре удалились на расстояние. Похоже парни уводили бандитов подальше, давая возможность девушкам спокойно пройти топкое место. Девушки уже добежали до болот и стали собирать хворост. У Ольги был небольшой опыт прохождения через трясину. Она со своим дедушкой в детстве ходила по грибы, но случайно свернули не на ту тропу, которая привела их к болотистой местности. Возвращаться назад было далеко, тем более вечерело, поэтому дедушка сделал из веток болотоступы, похожие на ракетки для игры в бабминтон и привязал их к обуви.
                Ольга так-же помнит из рассказа дедушки, как они с солдатами плели из веток такие болотоступы, когда выходили из зоны пожара. В той местности свободный проход был только через болото. Он показал Ольге, как надо плести их из веток. Теперь Ольга решила применить дедушкин опыт, хотя тот случай был в детстве, она хорошо запомнила, как дедушка связывал мелкие сухие ветки деревьев. Потом она сама научилась их плести, когда ходила на болота за клюквой.
                Ольга стала собирать мелкие прутья хвороста показывая девушкам, как надо плести болотоступы, скрепляя их полосками ткани. Сначала не всё получалось, но страх подгонял, а руки делали своё дело. Девушки быстро справились, то и дело прислушиваясь к далёким выстрелам. Они переживали за парней, так как выстрелов почти не было слышно и были очень редкими, как будто кто то кого то добивал. Ольга решительно сняла рубашку и стала разрывать её на полоски, чтобы закрепить сделанные им болотоступы к ногам. Девушки последовали её примеру.
                Наконец, когда всё было готово, Ольга первая шагнула в трясину, ставя перед собой шест она прощупывала почву. Девушки следом ступили в болотистую жижу и осторожно пошли по следам Ольги, опираясь на шесты. Возле болот всё было тихо. Видно в их сторону бандиты пока не решались идти. Они ещё были уверенны, что девушки побоятся трясины, а скорее всего будут прятаться в оврагах и кустах ельника. По всей вероятности бандиты не спеша прочёсывали лес, так как возле болот их пока не наблюдалось.
                Девчата шли молча, осторожно ступая на более упругую трясину. Кочки иногда были обманчивы и таили опасность, пуская пузыри. Ольга шла медленно нащупывая более упругую поверхность, при этом обходя пузыри. Она помнила, что дедушка говорил про такие кочки. Они очень опасны, так как в них образуются пустоты. Она помнила слова дедушки:" Ступишь и мгновенно пропала, даже пикнуть не успеешь, как уйдёшь вниз". Помня слова дедушки Ольга замерала на месте, ожидая, когда газ перестанет булькать, а затем осторожно продолжила путь.
                Неожиданно раздался крик и громкое бульканье. Оглянувшись назад Ольга увидела, как оступилась её подруга Наташа, увязая уже по колено в болотной жиже. К счастью, это была не та кочка и Наташа ещё держалась на поверхности. Увидев это, Ольга крикнула остальным стоять на месте, а сама бросила свой шест под ноги Наташи, чтобы та упиралась в него изо всех сил. Дойдя до подруги, Ольга стала тащить подругу на более твёрдую трясину. С громким чавканьем трясина отпустила Наташу и та обессиленная, наконец то вытащила свои ноги. Болотоступы  вместе с красовками слетели с неё. По всей вероятности Наташа плохо их привязала. Её спасло то, что самый опасный участок болота они уже был пройден, но радоваться было рано.   
                Ноги в импровизированных болотоступах увязали почти по щиколотку, но всё-же удерживали их на поверхности, не давая провалиться окончательно. Пригнувшись, Ольга сказала Наташе залезать ей на спину и крепко держаться за ее плечи. Взяв шест, она пошла вперед, сказав девочкам быть внимательней. Идти след в след Вере и Марине было тяжело, но они не ныли понимая, что находятся в безвыходной ситуации. Каждая из них осознавала, что назад дороги нет. Попасть в руки бандитов было ещё страшнее, чем идти по трясине.
                Наконец они вышли на твёрдую почву. Впереди был лес. Девочки повалились на землю от усталости. Все тяжело дышали. Немного отдохнув, они углубились в лес прислушиваясь, нет ли выстрелов или посторонних голосов. Пройдя так около часу хотьбы по лесу, девушки вдалеке услышали шум машин, а это значит, что рядом проходит дорога. Девушки побежали на шум и вскоре они действительно увидели дорогу по которой шла колонна военных машин. Выбежав на дорогу они замахали руками, чтобы их заметили. Их заметили! Машины остановились и навстречу девушкам выбежал командир с солдатами. Девушки опустились на землю и заплакали, размазывая по грязным щекам солёные слёзы...

                "Охота"

                Парни, почувствовали себя в этот миг мужчинами защищающими от опасности более слабый пол. Они не стали бежать вместе, а сосредоточились в разном направлении, чтобы каждый из них мог поставить ловушку для бандитов. Мужчины не собирались так просто сдаваться, а решили с ними поиграть в свою игру под названием "спецназ".  Хотя у них не было оружия, но зато были навыки полученные в своё время в армии, а это уже многое значит. Ещё сидя в автобусе и поглядывая на то как бандиты хлещут водку, мужчины продумали план, как по одному обезоружить бандитов и захватить их оружие. Было даже на руку, что бандиты в опьянённом состоянии, ведь они больше брали на испуг, имея при себе оружие, а вот в рукопашном были слабы, так как приняли алкоголь.
                Мужчины больше переживали за девушек, но зная Ольгу, которая не бросает слов на ветер, были уверенны в её решимости вывести девчат из болота. Без девушек  было проще справиться с бандитами. Игорь сделал импровизированный лук и заострил прутья веток. У него был меткий глаз попадания в цель. Этому его ещё в детстве научил отец, когда они играли в индейцев, а армия дала подготовку к такому инценденту, так что у него теперь появилась возможность применить свои навыки на практике. Главное необходимо было развести бандитов в разные стороны, так легче было убрать их по одному.
                Бандиты не заставили себя долго ждать. Совсем рядом послышались пьяные голоса и беспорядочные автоматные очереди. Они как и предполагал Игорь шли гурьбой, поэтому задачей парней было разъединить бандитов, чтобы те разбрелись в разные стороны. Игорь стал импровизировать голосами девушек и парней, перекликаясь и перебегая с одного места на другое, прячась от глаз бандитов за деревьями. Парни поддержали Игоря, давая о себе знать. Наконец была достигнута цель. Бандиты разделились и пошли в разные стороны на голоса, которые слышали. С этого момента началась настоящая охота, где охотниками теперь стали не бандиты, а четыре десантника, загоняя их в свои ловушки.
                Первого Игорь вырубил стрелой, пронзив руку бандита в которой он держал автомат. Взвыв от боли, бандит выронил автомат и стал вытаскивать стрелу. Из руки хлестала кровь, но стрела никак не вынималась. Она торчала как заноза. Любое движение её вытащить, причиняло ещё большую боль. Ругаясь и матерясь, он стал звал своих, но на его крик никто не появлялся. Тогда бандит взял автомат другой рукой и стал стрелять во все стороны по кустам, но тут-же опять взвыл от боли и выронил автомат. Стрела выпущенная Игорем пронзила вторую руку.
                Бандит повалился на землю и матерясь благим матом выл от боли. Игорь вышел из укрытия и стал связывать ремнём руки бандита, который уже не кричал, а еле стонал. Стрелы Игорь не стал вынимать, а в таком виде повёл его к автобусу. Он не сомневался, что парни справятся без него, ведь они были десантниками. У парней не было цели убить бандитов, а только разоружить и связанными сдать правохранительным органам. В автобусе была связь, а значит он мог вызвать подмогу. Подойдя к автобусу Игорь увидел там связанного  водителя. Как только он его развязал, по шоссе к ним уже подъезжали военные машины, на борту которых было написано ОМОН. За ними следовала машина скорой помощи и полицейские. 
                Когда военные машины остановились, из одной из них выбежали девушки, все грязные от болотной жижи, но счастливые, увидев Игоря. Наташа бросилась на шею своего парня и заплакала, рассказывая ему, как она чуть не погибла в болоте, но благодаря Ольге осталась жива. Игорь обнимал и гладил Наташу по голове, а она прижималась к нему чувствуя защищённость. Солдаты сосредоточились цепью и пошли в лес, а вскоре отттуда вышли со связанными бандитами.
                Один из них был ранен, а других связали парни. Они несли автоматы бандитов и увидев живого Игоря обрадовались. Алексей хромал на ногу, так как ему попала одна из пулей автоматной очереди, но рана оказалась поверхностной, не задев кость. Врач скорой помощи стал перевязывать ногу Алексея, а затем пошёл к сидящим под охраной полиции и солдат бандитам, чтобы и им оказать медицинскую помощь. Cотрудники полиции стали записывать показания у водителя и потерпевших парней и девушек. Когда процедура с документами была готова и коллеги Ольги пошли к автобусу, она подойдя к командиру омоновцев спросила: "Cкажите, откуда вы узнали, что нам угрожает опасность и кто вас направил?  - Тот улыбнулся глядя на девушку, проговорил:
           - Ольга, я же сказал вам, что видел вас во сне, а вы не поверили. Если серьезно, то я получил вашу смс и поднял всех по тревоге. Извините, что немного опоздали и вам пришлось идти через болото. Вы молодец Ольга и большая героиня!
               Ольга смотрела на молодого и симпатичного командира и не могла поверить, что такое может быть вообще. У неё было такое чувство, будто они очень давно с ним знакомы, вот только она не могла вспомнить, где и при каких обстоятельствах они могли встретиться? Затем у неё промелькнула внезапная мысль:"А может быть я тоже видела его во сне? Вот только она не запомнила свой сон. Затем взглянув на мужчину, весело проговорила:"А не пожарить ли нам шашлычок? Мы все очень проголадались, да и вы наверное голодные? Не пропадать же целым два ведра мяса!
               - Я бы с удовольствием, но к сожалению мы на службе. Тем более надо помочь полиции доставить бандитов к правохранительным органам, но я обещаю вам, что завтра обязательно приеду на базу к вашему шашлычку. Сейчас вас проводят до базы отдыха, а завтра ждите гостей. Договорились?
                Ольга кивнула головой и счастливая вошла в автобус к своим друзьям. Они теперь были не просто коллеги, а друзья, которые никогда не бросят в беде. С ними в автобус сели два омоновца, которых прислал командир для охраны и сопровождения автобуса. Сама колонна повернула в обратное направление, увозя пленных бандитов. Ольга только сейчас подумала, что не спросила имени своего ночного незнакомца, а спрашивать о нём у солдат было неудобно. Включив мобильник, она увидела смс и улыбнулась. Там было написано:"Ольга, вы замечательная девушка и такая же красивая, как и были в моих снах. Дождитесь меня. Ваш Дмитрий".


Рецензии
Тамара, здравствуйте!
Был фильм с охотой на людей... Вспомнился.
И "А зори здесь тихие" тоже полосой по памяти прошёл.
Неплохая вариация у вас получилась.
С хэппи-эндом.

Авотадлос Анеле   04.02.2024 17:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да уж как получилось:)))

Тамара Коханская   05.02.2024 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.