Наш зов о помощи к Сварожичам

Читать один раз в день.

"Сварожичи наши Славные! Светочи наши Ясноликие! Мы, ваши меньшие братья, безмерно Благодарны Вам, что Вы услышали наш Зов о помощи и пришли спасать нас, и нашу Землю, во время «конца света», подготовленного тёмными силами, и спасли наши Жизни от неминуемой гибели.
Не смогли мы во время Кали Юги выдержать натиск сил Тьмы, и теперь наши Земли находятся под управлением тёмными силами. И потому просим о Помощи!

И пусть вершится Ваша Воля над нашими Жизнями, и наших потомков, и утвердится вновь Программа Бытия, заложенная Вами ещё во время Минерального царства для жителей Земли. Мы долгое время жили на Земле по Конам Бытия и во многом преуспели….

Спасите нас! Не дайте нас на растерзание дьявольской силе с космического Дна в Новом Мировом Порядке!

Поставьте заслон армаде грабительского присутствия галафедов на Земле! Освободите людей от Библейской концепции устройства жизни и от первородного фашизма «избранного народа» над другими народами мира!

Придите на Землю со своей Законной Полицейской Миссией от Высших Миров!

Установите свои базы на Российских просторах для защиты её земель от хищников со стороны Японии, США, Китая, Евросоюза, Израиля, Турции, Юго-восточных стран Азии.

Подключите планету Земля к Высшим Конам Света!

Устраните от власти, арестуйте и отправьте на место их законного проживания всех служителей Тьмы, скрывающихся в человеческом обличии: серых, рептильных, технократических, гибридных, клонированных и прочих не человеческих цивилизаций, одерживающих человеческие тела и занимающие все места в Управлении Международными Организациями и внутри Стран Мира.

Ликвидируйте Анти иерархию Тьмы на всей поверхности Земли, чтобы Мир вздохнул от рабства и устремился к Просвещению и Благодати Абсолютного Света!

Установите на Земле своим Правом Высшие Коны Света, через Представительство Иерархии Света Восходящих Миров Вселенной.

Научите людей исполнять программу законной Эволюции Восходящих Миров Света и уберегите светлых землян во время Великого Перехода в Новую Эпоху!

Благодарим вас за то, что вы с нами в Солнечной системе. Радуемся, что можем уповать на вашу Вышнюю Помощь, и видеть Прекрасное будущее планеты в Новой Эпохе!

Спасите наши Души!

Да будет так! Слава Сварожичам! АУМ!"


Рецензии