Во всех временах и народах

         
         
           Во всех временах и народах, на всех планетах любой Вселенной была, есть и будет главная причина всех революций и войн – когда наиболее хищная, ловкая и подлая часть любого народа решает получить максимально возможные удовольствия за счет всей остальной массы. И самое главное из всех возможных – это обладание властью, все остальные блага прилагаются сами собой.   
            Человечество тысячи лет зомбируют всяческими теориями про справедливые освободительные войны, передел территорий, за обладание ресурсами, за  свободу, равенство и братство.  И почти каждый раз становится еще хуже. Цивилизация хитро замаскировала тотальное рабство человечества с помощью современных технологий. Все стало «якобы» и «типа того». За комфорт, уровень благ и доступных удовольствий народ платит  всеобщим послушанием воле мирового тайного правительства. И опять вспоминается Уэлсс – его элои и морлоки. Если эти управители человечества окончательно не сойдут с ума и не развяжут ядерную бойню, то самая главной проблемой ближайших 50-ти лет станет  проблема лишних людей. Куда девать сотни миллионов, а может быть и миллиарды ненужных особей?  Основной выход – поголовное прекращение рождаемости. Недаром так развиваются генные биотехнологии.  Остальную, незначительную часть простого народа превратят в прислугу мировых олигархов. И наградой за верный, рабский труд будет немыслимые удовольствия в нарковиртуальном компьютерном мире. Воевать и переделывать границы государств будет незачем.


Рецензии