Европа Все по пещерам 5 Мёртвые души

 Я продолжаю тему о падении Европы исторически, как ищущей опоры в США.
США в 2024 году не будет - сказал Жириновский!
Вот на этом тезисе я и пройдусь до 2024 года, а пока отмечаем Вехи падения США.
Сейчас экономика США -плачевна, падение трёх банков, ежедневные сходы поездов, поставки украине военного вооружения в миллиарды долларов - всё это сбрасывает экономику США на время кризиса 2008 года, а точнее в бездну!

 Раболепство Европы хорошо описывает тот факт, что США взорвав газопроводы в Германию из России -продолжает испытывать любящие взгляды правительств Европы, включая и Германии, и нисколько не замечает демонстрации протеста народа стран Европы против кризиса, в которые толкнула США ради войны на украине.

 Разумность молодых людей, которые бегут в США из Европы и России настолько низка, что они продолжают не замечать накачку бумажных денег в банковскую систему США, которая не подкреплена товаром. Доллар становится пустым и такая страна как Китай давно обогнала США в экономическом развитии, но бегут в США!? Бегут в нищую страну США и потому это разительно - такая глупость молодых, которые себя считают умными, а на самом деле как дети - глупы и безумны...Хотят стать нищими и без будущего - это их право, они ,именно они этого достойны и сейчас уже Россия рассматривает конкретно людей, которые драпанули из России, поддержав нацизм фашисткой Германии третьего рейха. По мне они все фашисты, которые Предали свою Родину, в тяжёлую годину, когда с 2014 года убивают Русских оружием НАТО и США! Им возврата нет НИКОГДА!

 НЕРАЗУМНОСТЬ убежавших из России - вот главная тема этого эпизода - Европа Все по пещерам.
 Сегодня я хочу опереться не на разум а на Дух и Душу Русских и доказать этим малолеткам, чего они теряют - Предав свою Родину - убежав за границу - поддержав нацистов украины, которые убивают Русских!!!

 ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ В КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ-----
 В Храме, где проводились службы нацистов(шабаш ведьм) ПОЧЕРНЕЛИ КРЕСТЫ!!!
 БЕСЫ, ДЬЯВОЛ, САТАНА - ПОКАЗАЛИ СВОЁ ОБЛИЧИЕ - ЧЁРНЫЕ ДУШИ - МЁРТВЫЕ ДУШИ!!!

 Только живые души освещаются в Храме православном, а Мёртвые души не должны там присутствовать - поскольку они Слуги Сатаны. Что произойдёт если Мёртвые души слуг Сатаны - войдут в православный храм и "священники" будут служить службу по их душам!? САТАНА будет среди них и почернеет небо и мёртвые будут бесноваться в храме - выгонять православных верующих и священников. ЭТО БЫЛО В КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ. Всё покроется Темнотой и не только кресты станут чёрными , но и в алтаре будут чёрными - Библия, кресты, кадило... Конечно в алтарь нас не пустят сейчас, и потому видны только чёрные кресты на луковицах башен храма.

 ВАШ РАЗУМ СТАЛ ЧЁРНЫМ - И ВЫ ПРЕДАЛИ РОССИЮ, СВОЮ РОДИНУ И ПОБЕЖАЛИ В ЛАПЫ САТАНЫ, ЧТОБЫ НЕ ВИДЕТЬ ЧЁРНЫХ ГЛАЗ ДОЛЛАРА И ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТОГО ФЛАГА. ДЯДЯ СЭМ ДАВНО С РОГАМИ - СНИМИТЕ С НЕГО ЦИЛИНДР И РОГА ПОЯВЯТСЯ В ПОЛНОТЕ. ПРЕЛЕСТЬ САТАНЫ ДАВНО МАНИТ ПРЕДАТЕЛЕЙ - ВЕДЬ САТАНА ОБЕЩАЕТ БОГАТСТВО И КОМФОРТ, А В ЗАМЕН ЗАБЫТЬЕ РОДИНЫ, БОЛЕЗНИ ДУШИ - МЁРТВАЯ ДУША И ЗАТЕМ БОЛЕЗНИ ТЕЛА.

 Я пишу этот раздел по просьбе Ангелов и потому продолжаю, вопреки тем злопыхателям, которые давно МЕРТВЫ ДУШОЙ! Гоголь давно дал определение Мёртвым Душам во втором томе - поскольку сам стал видеть Мёртвые Души у живых и успешных людей. Только успех человека не в богатстве и славе - Успех Человека на Земле в Исполнении Назначения Бога! Гоголь имел чистое сердце и потому мог видеть Многомерные миры Бога, где обитают Души живых людей. Придёт Время, когда людей с Чистыми сердцами - станет больше и тогда они будут видеть состояние душ без указки Ангелов Хранителей, а пока Гоголь является первым, кто из писателей описал этот факт, и указал конкретного человека из писателей, которые носил Мёртвую душу, и таких было не мало и сейчас они есть это нацисты украины, правительства Европы, которые поддерживают украину оружием, правительство США и самый первый из Мёртвых душ - Зеленский, его падение в Ад обозначено и деньги, которые он украл у украины ЕГО НЕ СПАСУТ!


 На фото - кресты Киевско-Печерской лавры , 7 ЧАСОВ НАЗАД, 17.03.2023 г.
И вы - атеисты тоже будете говорить что этого нет!? Тогда и вы Мёртвые души!      


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123031707802


Рецензии