Интуиция в помощь

Нет ничего удивительного в том, что людей чувствительных и способных воспринять информацию «извне» достаточно много. Наверное, каждый, хотя бы раз в жизни, испытывал мгновения озарений – моментальную подсказку, принимаемую на подсознании в обход долгих умственных размышлений. Особенно ярко проявляется такого рода помощь в экстремальных ситуациях. При возможной опасности или на краю отчаяния, человек «в мгновение ока» получает полезную информацию, используя шестое чувство – интуицию.

По определению словарей, интуиция – это знание, возникающее без осознания путей и условий его получения. Это также способность постижения Истины непосредственным путём без подкрепления доказательствами.

Сила интуиции – в молниеносности. Интуитивные мысли всегда приходят первыми. Они очень часто бывают более правильными, чем взвешенные решения на базе собственного опыта, собственного разума или на базе общечеловеческого исторического багажа знаний.

Полагаясь на интуицию, человек приумножает возможности своего разума. Все интуитивные решения, приходящие мгновенно в ответ на поставленный вопрос, есть решение (подсказка) от Создателя, а всё, что принимается после анализа ситуации, есть собственное и, к сожалению, часто ошибочное решение.


Рецензии